提货很快,很方便。车子很好。开心???? 动力真足
#九号品牌,买了一个月不够就立马降价了并且还表示不能退差价
极速起飞,不输125的小摩托,轮胎一定要换,买完了才知道猎户座已经出来了,后悔中,哈哈哈
买了一个老贵的车 老公很喜欢说不上啥感觉 买了一个老贵的车 老公很喜欢说不上啥感觉 买了一个老贵的车 老公很喜欢说不上啥感觉 买了一个老贵的车 老公很喜欢说不上啥感觉
车子不错,很帅气,很有型,很智能,很方便,都不用带钥匙,是我喜欢的款式
店里最后一辆车,停产了,车子速度什么的挺棒,完全达到预期,和机械90对比速度上不是一个级别,两个型号都有所以有感觉,刹车还可以勉强够用。
一眼就看中了 和小牛对比之后还是被外观吸引了 更主要安全性不错
车很帅,回头率很高,贼拉快,很喜欢,准备换150p
一眼就相中的车子,骑行了3周了,比以往的电动车还动力强很多,就是续航有点忧虑,后期的改造空间还很大。
九号品质一如既往的好。后期体验过再追加评论吧
第三台9号了,也算忠粉了!这小车也是在110与110p纠结了很久!买就完了,早买早玩。门店哥们都不错,都熟悉了????????!贴纸安排上!好看!不过尾箱过段时间要拿下来了。帽子叔叔不让!
冲着颜值买的,氮气模式动力十足。原厂电池很轻,三档应该能有50KM续航。坐姿很舒服,坐垫支撑好,长时间不会腰酸。前避震小振动太硬,大振动太软,过坑会发出dang的一声。车头抖动厉害,仪表盘里面异响。感觉这么贵的电动车有这些小毛病有点不可思议。
刚提的车,就发现屏幕顶部和前玻璃内侧,有明显瑕疵,像是运损车,体验很差,请买家慎重
9号电动车确实好,骑了几天感觉非常好,智能,方便,安全性高,充电也非常方便,充一次可以骑很久,值得信赖!
韭号名不虚传,不到一个月疯狂降价,还来个 6899 的 110,真不知道 110p 的 p 在哪里。不补差价,没有补偿……脚撑感应经常不准,卖了 BMAX90 买这个就是坑。不禁摩谁买九号
买了一个多月就降价这么多,唉…九号太坑了。
新国标电动自行车天花板,造型酷,性能强劲,智能性强,续航里程真实
这是我第6台九号机械师了,开着很舒服,加速快,九号越来越好
可以的很不错的,续航还有动力基本上都够用
老板很不错,服务很到位,车子也很好,动力十足,
提货很快,很方便。车子很好。开心???? 动力真足