泰坦军团C34CHR点评

9.9

屏幕超大,左右分屏不错,看剧玩游戏两不误

是自己想要的带鱼屏,屏幕又大刷新率还高,比十年前多数屏幕要色彩好一些,很棒

还是很好用的,分辨率足够,玩游戏看视频都很舒服,价格合适。

卡极限买的,刚刚好!清晰度高,多屏操作空间大!

很难不喜欢,太爽了~巨幕,看电影什么的很舒服~

带鱼屏看视频绝对是超爽体验 本来以为10多年的养老显卡带不起来 结果地平线4居然能开60帧也算是意外之喜 不要犹豫 买它!!

屏幕色彩还是可以的,这个价位加日常使用性价比挺高的

这个屏幕简直完美了,看电影非常爽,玩射击游戏没有以前旧屏幕的拖影,视野的包裹也非常棒,性价比可以说非常好了

我买了使用了一阵子,我个人不大适应34寸带鱼屏,32寸舒服一点,但是总的来看不管是接口还是色差和刷新率都挺不错的

整体大气,屏幕不反光,同事都说好,就是高度如果能再调高点就好了,还有底座比较占位置,不过可能带鱼屏需要更多的支撑吧。

包装箱很大,包装完整,组装也很简单,看视频就可以组装,屏幕很清晰,看起来很舒服。

最有性价比的带鱼屏,整体效果很好,支座占的空间其实不是很大,就是如果是笔记本一定看好有没有dp口,没有要提前买好转dp的线,要不就要像我一样屏幕到了干看了两天线才到才用上

非常满意值得推荐购买 办公室 用,画面效果清晰,带鱼屏,外表不重要 舒适,新潮。非常满意五星好

旧显示器坏了,趁着有活动入手这款显示器,十二期分期免费,第一次用曲面带鱼屏,感觉很新颖,色彩也很鲜艳,反应很快,打游戏很流畅,希望一直好用不坏!

质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 大品牌

画面质量非常高,国产显示器性价比之王!你值得拥有,让显示自由不在遥远!

很好 这个价格真的没谁了,性价比很高无敌,第二台泰坦的显示器可

好用好用,屏幕超大,喜欢喜欢,屏幕真的好大,也很清晰,推荐给朋友,感觉价格也不会,很划算,很流畅,清晰,颜色也很好看,真的超满意

售后换新回来的 不知道这个会怎么样!希望别出意外了

本来想买红米那个34的,但感觉泰坦这个性价比更高