小米手环质量好,屏幕大,续航时间长,可以测心率,血氧,还有多种运动模式,表盘主题也很丰富,快捷磁吸充电,还能50米深度防水。
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,操作流畅不卡顿,充电速度快,时间显示准确,值得五星好评!!
十二个腐剧感觉口语姑姑你觉得放个假句风格看看v好多个 一个室友抵不过有饭局读故事会看韩剧感觉客户f很干净好丰富一看韩剧感觉拒绝广场vv巨额
呃,我是第一次买这种手环,嗯,用了两三天之后感觉很不错,就是嗯能测心率,然后呢然后还有那个嗯叫什么呃,血氧还有压力都挺不错的,然后还有战力提醒,就做了久了就提醒你站起来活动一下,还有睡眠质量监测,对我们这种人来说就是很适用。
小米是我的最爱手环米就买了很多每次都是卖
小米手环颜值好高!有好几个监测健康的指标,主要用来测量运动时的心率和消耗的热量,非常好用!
发两个腕带,一个粉色 ,一个黑色;使用时需要通过蓝牙连接到手机;如果手机和手环距离很远,手环能当手表使用,其他功能显示连接手机才能使用;晚上使用,抬高手腕,发出绿光的
红米Redmi手环2子夜黑超赞!轻薄大屏显示清晰,佩戴舒适。血氧检测很贴心,运动模式丰富。超长续航告别电量焦虑,性价比高,无论是送男友女友都超合适!
可以说是物美价廉。也比较实用,个人还是推荐的。
小米手环,简单大气上档次,这款手环功能强大,测心率睡眠质量定闹钟等方面,很实用很准确,是居家办公上学运动人员的首选产品!
儿子选了这款手环送个同学做生日礼物,小米大品牌,值得信赖,之前自己使用也很顺畅,监测到位,感应灵敏及时,充一次电能用好久,
这款红米Redmi手环2真的让人惊喜!子夜黑颜值在线,轻薄机身戴着毫无负担。血氧、心率监测实时守护健康,运动数据记录详细。超长续航告别频繁充电,实用又好看!
红米Redmi手环2超赞!子夜黑简约百搭,大屏显示清晰,操作流畅。血氧检测精准,运动模式丰富。续航超强,充一次用好几天,性价比高,送男女友都是贴心之选!
自己又配了个绿色的表带交替使用。很好用,买了两个了。以后还会用相关产品。
收到手环了,非常满意!有很多功能,比如看时间、记录运动数据、睡眠记录、压力测试、看天气情况和活力指标等。希望使用后,能拥有一个健康的身体!
不得不说,这价格能有这样的质量,真是让我又惊又喜,以后还来这家买!
之前买过一个好几百的,结果没多久就掉了,老公总是接不到电话看不到信息,再买一个便宜点的有信息提心很合适,小米还是很不错的
谁懂送男友/女友红米Redmi手环2子夜黑的快乐!1.47英寸大屏超吸睛,信息读取超方便。9.99mm超薄机身仅14.9g,无感佩戴超舒适。能精准测血氧,续航长达14天,30+运动模式随心选 。
被小米Redmi手环2子夜黑狠狠拿捏!1.47英寸方糖大屏,信息展示超清晰。9.99mm超薄机身仅14.9g,戴着几乎没感觉。能精准监测血氧、心率和睡眠,30+运动模式超实用,续航还超长 。
主要是跑步的时候测心率,岁数大了不再追求配速追求心率了