咋还在用lcd的屏…现在不都是用led的屏了吗?华为为啥还在用落后的lcd屏呢?
这个法国品牌的手机,第一次面向中国市场,但是我觉得性价比 真的不太高......跟红米K60系列都是在12.27号同一天发布的,再看看配置,形成了鲜明的对比 ... 红米K60E VS wiko (价格几乎一样)当我第一眼看到这个手机cpu是骁龙600系列, 直接就不想看了,除了外观好看一些,后置一亿摄像以及LCD屏幕,其他好像真的没什么亮点,比这个配置更好的同价位的太多了
骁龙695 1999属实华为良心
对不起 我喜欢4G
手机盒脏的 看样子脏了有段时间了 手机目前没发现撒问题
手机外观简洁时尚,使用起来方便,电池容量很大,而且充电速度也非常快。
收到货后用了几天才来评价,运行速度快,拍照神器,性价比超高,心动的大胆入手吧
特别喜欢,非常好用的手机,感觉比以前用的mate30还好用,拍照也好看,运动的东西也捕捉得到
以前用的华为,电池一直看也能撑一天,新手机充满电怎么看三四个小时就快没电了
这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。
体验一下这个被博主称为有松弛感的品牌,哈哈,这个是给爸妈买的第2单,他们对大屏幕(可能以前手机小了点),大电池续航和快充都比较满意,用用再补意见吧
大小合适,做工精良,价格和配置都比较适合,最满意的一亿后摄和大电池,wiko不错的潮牌
买了4把,用十几天手机就出现卡,程序出不了,信号差,打电话声音也小,一把还没拆包装,过了7天也没办法退货,体验很差
给家人买的,收到第一时间开箱,颜值真的超高,外观时尚,一亿像素的拍照也清晰。之前家人一直用华为手机,正好这款手机也支持鸿蒙生态,数据迁移非常方便,家人特别满意!
手机卡顿,屏幕反应慢,不过一分价钱一分货吧。
非常好用,很不错的手机,网速快,电池耐用。
无意中来到你小铺就淘到心意的宝贝,心情不错!
一直在寻找能很好拍微距的手机,终于找到了。拍照效果很好。
好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个