这个灶还是很好看的?喜欢,给爸妈买的,做菜超级棒,爸爸喜欢做菜,这是最好的礼物了!哈哈???!(?•??•?)??哈哈!
买了安装了,确实不错,大牌子用的放心,推荐各位购买吧,我很多电器都是苏泊尔牌子的
之前的机子年头长了,干换了,正好节日活动。机子发货快,外观很好看,点火也方便,火力很猛,安装很快,师父都很客气,总体来说不错
火力很旺!老公都不让我做饭了,自己嗖嗖嗖一桌菜!自动点火功能很省心,清洁起来也很方便,炉头还是铜的,超具性价比!推荐给朋友了!超满意!
安装预约师傅安装正好,火力很大,安全放心,面板也很好擦拭,值得购买
燃气灶收到了也安转好了,开了孔,整体看起来还行,因为还没入伙,没有实际煮东西,火力应该够大的,????????
灶具外观顔值高,经济实惠,点火迅速,火力很大,有熄火保护装置,安全系数高!安装师傅服务很好!值得购买的大品牌!
第二次买苏泊尔这个品牌,用的非常顺手,点火速度很快,手感很好,火力大,蓝色火焰????,外观精致美观,值得购买,推荐给大家,希望能帮助正在需要购买灶具的朋友们!
炉灶很美观,安装师傅也好说。容易打火,一点就着。火焰蓝,火力猛。比另外一套房子买的某燃宝好太多了
大品牌值得信赖,安装师傅非常不错????????
用了很长时间才来评价,火比之前大多了,效率贼快
外观设计精巧颜值很高,即简约又漂亮。配件厚实摸起来很上档次,开关旋钮流畅好用,点火速度也很OK,火苗蓝蓝的,家常与爆炒轻松无忧,大品牌放心买,总体非常满意。
家里的灶具一直用苏泊尔的牌子,售后服务也很到位,这是回购第三次,真心觉得很棒,对比了好几家,相信苏泊尔!
第一次用苏泊尔这个牌子,感觉非常好用,点火速度秒快,火力大,蓝色火焰????,外观漂亮,直得购买,推荐大家希望能帮到正在需要买灶的友友们。
不错,用着还可以,挺好的,就是不知道玻璃面板抗不抗用
已使用一段时间,火力可以,家里人满意;左边为新的还没开火,右边是使用了一段时间;买的时候挑的火力、热效率之类的数值挑选,觉得不错,也推荐给朋友了
收到后用了一段时间才来评价,确实可以,起火很快,开关也很方便,好用,赞????????
买了几次了,之前是开关有问题,这个看起来不错,希望没问题
颜值在线,打火速度快,火力大,有安全童锁,自动熄火,安全系数高,使用方便。
买东西个人觉得还是大牌子比较好,质量有保障,这款质量拿到手上看了很好。颜色也好看