续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10
超大杯的配置还有使用体验和旗舰基本没差,尤其是拍照,用的索尼imx890传感器,大底高像素,在白天进光量足的情况下,拍出来照片的画质很赞,夜晚因为有暗光长焦的加持,拍的照片没有噪点。说起来暗光长焦可不只能拿着拍夜景,白天使用也很赞,偶尔拍一下远景,也是非常清晰的。至于性能,这一点我倒是没有怀疑过,有强大的旗舰处理器加持,游戏体验当然好,就是对电池造成的压力略大,一玩就是深度沉迷,好在它支持亮屏闪充,并且边玩边充依然保持高速,温控也相对稳定。
别的不说,就是这个电池容量要是能再大一点就好了(4700毫安时换成5000毫安时)。
续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10
已经不是第一次用绿厂Reno系列的手机了,之前也用过Reno3和Reno6 Pro,使用感受都不错,这次换手机直接剁手的超大杯,内存也选的512G版本,手机性能自然是不差,而且绿厂手机系统一直做的很不错,用个三四年肯定没什么问题,所以买大内存手机用久了不用有内存焦虑。我最满意的地方是这手机的长焦镜头,出去玩拍摄风景照片,可以随心的把画面拉近拉远,拍照更容易构图,跟朋友一块拍摄人像照片,也能利用长焦来虚化背景,出片很有氛围感,而且原相机自带了美颜功能,拍出来的人像照片清晰又好看,比美颜相机还要好用一些。手机soc是骁龙8+gen1,我用来肝原神大世界,体验很流畅,没有出现过掉帧卡顿,性能挺给力的。
超大杯重量有190多g,手感没有我之前用的Reno系列轻薄,长时间玩游戏对小拇指不是很友好。
续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10
4000块左右得预算,我感觉选Reno10系列还是蛮合适的,超大杯采用了潜望长焦镜头,而且支持三倍光学变焦,实际放大下拍出的照片和主摄拍出来的照片画质基本没差,用来拍摄人像非常合适,还自带背景虚化效果,出片有质感。手机处理器是骁龙8+,玩游戏性能是不差,主要是担心功耗比较高,耗电会比较快,但我买回来玩了两个小时的王者,机身温度控制的很不错,不会有过热发烫的问题,而且续航也很给力,玩三四个小时的游戏也就耗费了50%左右的电量,正常使用一天完全没问题。
超广角镜头像素不高,拿出去拍风景,画质明显要比主摄差一些
续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10
这次换的Reno10pro+带有4年的流畅保护,特地挑了512GB的,准备直接用到它扛不住再换。买它是看着用户反馈不错,都说拍照挺好,用着又流畅,到手后确实没失望,这个系统是真给力,反应速度特别快,软件也都能做到点完秒开,多了几个软件放着也没杀后台,16G的运存确实顶。骁龙8+的实际表现挺好的,我下的那几个游戏都能流畅运行,并且机身还不发热,感觉这次手机没买错。
系统虽说流畅,但偶尔会有小bug,小窗好评,不过支持的软件不是特别多。
续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10
屏幕的超窄四边框很棒,还是居中挖孔设计,看上去比左侧挖孔舒服多了。同样是曲面屏,这手机就没怎么出现过误触的问题,屏幕边缘也没有绿边情况。手机优点蛮多,至少我在用的时候感受都不错,电池相对属于耐用的,用一天很轻松,有100W闪充,早上起床后充电一样来得及。游戏平时玩的不多,但只要是想玩,帧率还有画质都可以拉满,配上4d震感和环绕音效,沉浸感还是很足的。拍照很强,原相机直出的图就很清晰,还有丰富的功能和滤镜,可以应对不同的拍摄场景,自己用足够了。
轻薄和大电池很难兼得,只希望能持续保持轻薄机身的路线,不想用太过厚重的机子。
续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10
Reno10 Pro+的体验完全对得起它的价格,首先是屏幕,分辨率是1.5k,画面显示比较细腻,还有120Hz的高刷,日常使用很流畅,并且它还给上了高频PWM调光,夜晚玩手机的时候,眼镜不会不舒服。我选的是512GB版本,我平常喜欢拍照拍视频,只有手机内存够大,我才不用担心内存不足的问题,官方还给出了48个月的流畅护航,用个4年左右再换不成问题。
手机没有无线充电,新买的无线充电板就用不上了,略显尴尬。
续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10
都说顶配机子续航不行,实际用下来感觉还好,4700毫安时也不算特别小,满电亮屏八小时问题不大,100W闪充比较给力,充满只需要20来分钟,这速度基本告别续航焦虑了。比较喜欢它的实拍效果,原本以为被称为小x6是噱头,实际上还真不是,直出的照片细节丰富,不管白天还是晚上,照片的亮度都挺高,阴影区无噪点无涂抹,随便挑一张放大都很清晰。至于游戏性能就不用担心了,骁龙8+处理器基本无差评,现在比较火爆的手游随便下随便玩,卡顿、断触这些问题都不存在。
如果可以的话,屏幕分辨率上2k最好,体验会上一个档次。
续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10
特地挑选的10pro+,不仅是因为它有独特的紫色配色,而且整体的配置更顶,基本上没有短板。在看宣传海报的时候就很喜欢这个紫,看上去更有高级感,所以开售的时候就果断入手了。充电速度超级快,百瓦的功率搞定续航焦虑只需要20来分钟,对我这种手机重度爱好者更加友好。摄像头的配置相当有诚意,旗舰水平的主镜头加上6400万像素的潜望长焦和旗舰机不相上下,实际使用了一下高倍变焦,10倍以内的效果都很清晰,画面噪点也少,拍照或者视频录制表现都挺好。
超广角的配置略微差一点,800万像素不够看,换成1300万会更有诚意。
续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10
这机子各方面都挺好的,拍照不错,不管在什么环境下,出片画质都很清晰。除了游戏流畅之外,画面显示也很高清,还有4D震感反馈,整个体验还是不错的。系统稳定性没得说,从没遇上过卡死机的情况,也不杀后台,多开几个软件挂着也不影响运行速度,还支持运行内存拓展,软件留存率又能提升不少,另外48个月流畅保护也蛮让人放心的,流畅用几年估计无压力。
电池还是太小了,稍微玩一下游戏,就没法一天一充了。
续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10
配置还是相当不错的,性能很强,打游戏不存在卡顿情况,配上流畅的系统,使用体验极好。外观做工也不错,渐变色机身还是很有感觉的,再加上双曲面设计,拿手里感觉很舒服。在店里试用的时候,还在想4700毫安电池不大,会不会影响续航,实际用下来发现可以妥妥用一天,就算电量不足,100W闪充也可以让手机在短时间内回血,十分钟就能充进去50%左右,基本告别了续航焦虑。
唯一一个特殊的粉色竟然给Pro,超大杯居然没有。
续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10
跟闺蜜一块剁手的这款,我俩都相中了它的拍照,之前手机基本不会拿来拍照,因为自拍都是高清丑照,而这款的原相机就自带了美颜功能,拍出的照片既清晰又好看,绿厂手机拍照还是有点东西的。做工也不错,外观简约时尚,颜值很高,后盖还采用了金缕流沙工艺,在光线下会闪烁白色光点,好看还能防指纹,如果不是担心磕了碰了,完全可以不戴手机壳用。至于性能,平时我常玩的游戏也就是王者荣耀,高画质高帧率下也能够流畅运行,性能对于我来说有点过剩。
摄像头部分很容易沾指纹,如果不经常擦的话,拍照画面会比较糊。
续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10
平时我玩游戏比较多,买超大杯Reno10就是想着拍照好,性能也不能落下。我经常玩的第五人格和原神都能流畅运行,并且手机还有X轴马达和散热系统,玩游戏体验挺不错的。拍照主摄是索尼大底,在暗光或者逆光环境下拍出来的照片也比较清晰,并且还给上了6400万像素的长焦镜头,可以通过把画面拉进来拍到想要的画面,拍远处风景,长焦镜头确实好用。最后屏幕显示比较细腻,是1.5k的分辨率,再加上120Hz的高刷,平时追剧玩游戏的体验还阔以。
不支持无线充电,走哪儿都需要带着充电器和数据线,挺麻烦的。
续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10
作为reno10系列的顶配版本,优点还是在配置上,性能挺强的,它可以流畅运行手游大作,小游戏就更不用说了,屏幕日常开着120Hz,不仅游戏里的体验好,平时用着也舒服,偶尔开一次低电量模式,还可以省电。拍照也挺好,人像有美颜,景物有识别增强优化,每一次拍的照片都是自己想要的效果。偶尔出个差,通勤有NFC功能,到酒店还有红外遥控可以用,蛮方便的。
这种手机就应该有更多配色和风格选择,期待以后出个皮革材质的。
续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10
要说优点,那拍照必须算一个,我是非专业人士,但能看出来它拍的照片更自然,色彩过渡的更舒服,迎光拍更清晰通透,逆光拍也能看清楚,阴影区没有色块,确实很棒了。然后续航也算个优点,电池容量虽说只有4700毫安,但它抗造啊,我拿着玩游戏能坚持7小时以上,不玩游戏能用一天,充电速度倍儿快,从插上电到充满最多半小时吧。还有它的系统反应特别快,操作真的丝滑, 从没遇上过软件闪退或者系统卡死的情况。还有好多贴心小功能,比如不用解锁,就能直接在桌面看到打车或外卖信息,就挺省心的。
它就差一个无线充电,要是能给到,那基本就没缺点了。
续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10
: 用来用去还是喜欢曲面屏手机,直屏虽说玩游戏比较好,但要论上手感受,还是曲面屏舒适,机身后盖还采用了金缕流沙工艺,能有效防指纹,平时使用不用戴手机壳。屏幕是1.5k分辨率,画面显示很细腻,而且还有120Hz高刷,平时使用很流畅,另外屏幕亮度看起来都很舒适,素质很优秀。至于性能,毕竟是旗舰芯片,畅玩绝大多数手游没问题,原神高画质也能流畅运行。
摄像头凸出比较多,横握玩游戏的时候有点硌手。
续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10
手机支持24期分期免息,就狠狠心剁手了超大杯,果然还是配置高的手机好用,首先性能很不错,上一部手机运行原神,帧率只能开到30帧,画质也不能开到最高,不然大世界跑图很容易卡顿,而现在我把帧率和画质都拉满,打深渊或者逛大世界都很流畅。其次手机拍照很好,像我平时在家比较懒,基本不怎么化妆,而原相机自带美颜功能,在家不化妆也能拍出好看的照片,而且清晰自然,比美颜相机好用很多,索尼大底主摄的成像画质也很清晰,夜景出片没有明显噪点。
不支持无线充电,车上的无线充电器成摆设了。
续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10
手机的自拍是真不错,它不像美颜软件那样拍的人惨白,主打优势就是一个自然,还有不同的妆感可以选择,自拍玩法不输美颜软件了。后置镜头实力也很强,还有一个长焦镜头,自由拖动画面后画质和主镜头直拍差距不大,还能虚化背景,和朋友出去玩拍照就很好出片。续航也挺不错的,别看机子很轻薄,它的电池容量是4700毫安,还有100W超级闪充,比我的旧手机充的还快,电池也更耐用些。屏幕用料很好,带有PWM调光,白天用时亮度足够,夜晚低亮度状态看手机很舒服,一点都不伤眼。
手机还是很有料的,不过也有小缺点,比如它没有无线充电。
续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10
我每天花在游戏上的时间比较多,所以买手机一般都是挑着高性能的入手,之所以选择reno10pro+是因为它的拍照做的也不错,有了它去景区拍照就不用背着相机了。配置呢我自然是满意的,骁龙8+玩原神都挺轻松的,像逆水寒这种古风大作也一样不虚,画质拉满有更好的视觉效果,屏幕的显示也跟得上,游戏画面看着特别精细,调节角度看建模也很高清。拍照日常够用,很喜欢拿着它拍一些风景照,系统优化出的照片特别戳我审美,直出的照片很有感觉。前置人像还有美颜,跟女朋友出去玩,贴脸自拍美颜不会顾此失彼,也不会影响到背景,特别自然。
电池还是小了,不过轻薄的手感用着也是真的很爽,只能说有点可惜吧,要是电池再大点就好。
续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10
生活中我非常喜欢拍照,追求影像功能当然是剁手超大杯了,主摄是索尼大底传感器,暗光环境下拍摄城市夜景照片成像画质也很清晰,而且还有6400万像素的长焦镜头,和闺蜜一块拍照非常好用,一是拍照不用离得那么近,没有怼脸拍的不自在感,可以用来拍摄一些局部特写,成像还有很好的背景虚化效果,出片非常好看。续航我也比较满意,手机充电速度非常快,给上了100w的超闪,差不多30分钟就能给手机充满电,晚上忘记给手机充电,早上洗漱前给手机插上电,洗漱后手机就能满血复活,有这样的充电效率非常省心。
摄像头部位没有采用平滑过度的设计,横握玩游戏的时候还是会有点硌手。
续航:9.3拍照:9.5性能:9.5外观:9.2性价比:9.2
骁龙8+性能表现出色,搭配16GB大内存使用更流畅;主长广三摄齐全,拍摄效果出色
机身质感有提升空间
同价位内影像、续航、性能等方面都十分突出,值得选择