容声BCD-608WD18HP点评

10.0

商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,质量好,和实体店一样,颜色正

冰箱收到货啦,颜色很不错,空间很大,制冷效果很好,还是非常不错的。

性价比很高,空间很大,多功能,省电,推荐

期待的大冰箱终于收到了,用了一段时间很满意,空间够大,颜值也高,大品牌值得信赖,值得购买,满意

冰箱容量很大,外观也很大气,目前使用良好,性价比比较高。

用了十多天,很好用大家放心买吧!内容也大

早就想换个冰箱,趁618果断入手,价格便宜,产品质量好,制冷效果很棒,服务一流。五星好评!

送到啦,家里在村里面也送到门口呢,趁着618便宜下手了,价格很实惠,家里就缺这么一台冰箱,够用了,这个是买新家的,以前家里用过这个牌子,挺好用的。

二口之家本来是336升法式冰箱因为老母亲非常爱囤货冰箱永远不够用,下定决心换冰箱容量很大,但是是冷藏空间大冷冻容量相对来说不算大。厨房位置1.1冰箱0.91但是没考虑双开门打开位置,使用中每一次打开冷藏门总会碰撞厨房推拉门。我家的实际情况应该保留原冰箱再单独买个小冰柜。相信容声冰箱品牌质量。

不想多说,买的时候只检查了外观,过了两天打开冰箱,里面全是瑕疵,东西都不用检查吗?感觉像是翻新的冰箱,不想了,反正也买了质保,希望别那么快坏了吧

为什么冰箱不能再智能点,无论打开哪个门,面板只显示冷藏室温度,就不能在开发的时候,设定成,客户打开哪个门,就自动显示当时设定的温度吗,其余的还可以,冷冻正常,冷藏室也可以

容声这款冰箱容量非常大,十分适用,制冷效果也非常好,值得购买。

关注这个冰箱很久了,终于618下@到了,偷偷给爸妈买的,收到冰箱非常开心激动,空间非常大,容声老牌子了,值得信赖外形外观:高端大气容量大小:比例特别好

外观美观典雅,制冷效果快,质量好,一直都买这个牌子哦,国货精品,静静的,舒服,放得很多东西,还能锁鲜,不错????不错,值得信赖

618的时候买的,价格实惠,空间大老品牌了,买了两台了

容声冰箱一直以来都是我的首选.外观好看空间也够大.非常满意。

家里的冰箱是容声的,这次给老妈也买了个,外观时尚,容量也大,两个人用用够了。

买了一个感觉挺好的,又替舅舅家买了一个,家里的老冰箱还在旁边,不过有了新的旧的就闲置了,容声这个品牌还是朋友推荐的,很不错

冰箱收到了好些天了,用了还不错!空间很大,声音也不大,制冷效果很好????颜色也耐脏。。。最主要价格也很实惠,值得入手

给老妈买的,妈妈还挺喜欢的……

容声BCD-608WD18HP

参考报价:¥3299