挺好用的,速度又快,输出格式又多,可以自动识别纸张大小,
安装快速,分辨率高。代替展台用,性价比高。
包装就能感受到质量很好!用起来感受到品质!愿好的国货越来越好!也感谢老板用心指导。
还行,扫描速度很快,比那普通的扫描机快多了,办公室都要用这个,速度就快了很多。要不然刷个文件都累死了。搞活动的时候还可以领个券,不错不错。
拍摄更稳定,比之前那个品牌的好,拍摄清晰,不卡屏,很值得入手
用了有一段时间,真的非常好用,节省时间。
买来办公用的,扫描文件,清晰度很高,反应也快,效果很不错。
这款逊镭的高拍仪,简直给人带来无限的惊喜,用来扫描相当的快捷方便,而且使用起来特别的简单,任何人只要不是白痴,使用一遍就会运用自如,拍出来的照片,扫出来的PDF都是那么的清晰,让人赏心悦目。这下工作更加便利了。还能自动纠偏,不用对的那么正也可以帮你修复好,非常的便捷,还可以自动连拍,分辨率也可以自由设定,非常的好。
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
服务太好了,设备质量也很好,售后人员很有耐心
扫描一般,与平板扫描还是有差距的,普通使用无碍
宝贝使用效果还行,就是软件调整、使用没有教程,要自己摸索,扫描合并成PDF,好像不可以。要第三方软件,不方便。像素号称1400万,实际只有1200万,是数码增效的。
帮公司购买,正品质量有保障。这个品牌给我的信任感
用起来挺简单的,比较方便,就是有时会提示摄像头被占用,要重新关闭再打开,希望能提供详细的使用说明,特别是一些参数设置方面的资料
第一次用这种激光扫描仪,小巧不占地方,扫描清晰,扫描速度很快,比之前那种老款节省很多时间。
很方便,包装很好,买了就马上装上了,安装非常简单,打开就能用,扫描证件可以自动合成,扫描文件特别是定时连续扫描都很方便。价格也是相当实惠,五星。
原来用的扫描仪,自己感觉高拍仪方便,拍一般的资料方便快捷,但拍藏品的话太亮了,有点失真。
关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
其实挺不错,然后可以理解,为这是一个照相机,固定在上面,然后直接拍摄的,而且用起来很简单,只是要把那个底座的卡隼就要用胶带把它固定一下,这样子才不会随着移动影响以后的效果
以前用打印机带的扫描仪把人能累死 现在扫描很轻松
挺好用的,速度又快,输出格式又多,可以自动识别纸张大小,