荣耀Magic5(12GB/256GB)点评

9.8
综合得分
7.2
性价比
7.5
性能
8.2
续航
8.2
外观
8.2
拍照
  • 产品点评(3625)
  • 有图
  • 有视频
地表最强左千户

购买信息

时间:2023-03

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

挺好,马达振感很舒服,没光学防抖也很稳定,防尘防水不需要,旗舰质感,性能够用,拍照,勉强安卓最强吧

最不满意

不太喜欢这个设计,还是上一代好看

发表于:2023年03月20日 11:23 评论
yhu86s

购买信息

时间:2023-03

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

UFS 3.1闪存很快,没防抖拍照也很稳,Z轴线性马达震感出色

最不满意

电池有点大

发表于:2023年03月20日 11:26 1条评论
戴夫

购买信息

时间:2023-03

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

拍照效果,我是一名重度拍照爱好者,荣耀Magic 5系列手机的拍照性能很强,完全满足我的日常拍照需求,无论是拍人还是拍风景都有着相当不错的表现,是一台相当不错的影像旗舰手机。

最不满意

目前还没有什么特别不满意的配置。

发表于:2023年03月20日 11:20 评论
weixin_6956x218

购买信息

时间:2023-03

地点:北京

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

搭载骁龙 8 Gen 2 移动处理平台,LPDDR5X 内存,UFS 4.0 闪存;采用 6.78 英寸京东方 OLED 四曲屏,120Hz 刷新率 LTPO,支持 2160Hz 高频 PWM 调光,支持 10.7 亿色显示;前置 12MP 摄像头,后置 54MP(1/1.49")主摄 + 50MP 超广角 + 32MP(50 倍,OIS)潜望三摄;内置 5100mAh 电池,支持 66W 快充;手机厚 7.8mm。

最不满意

tai gui le

发表于:2023年03月20日 11:40 评论
想毕业的熊喵

购买信息

时间:2023-03

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

荣耀Magic5整体配置不错,骁龙8 gen2也很强,值得华为荣耀老用户升级

最不满意

发表于:2023年03月20日 11:19 评论

没有X轴马达不要紧,反正我对振动需求小。
没有主摄防抖我认了,反正我拍照水平差。
没有IP68无所谓,我使用时注意防水就是了。
但尼玛摄像头丑出天际了,但凡稍微美观一丁点我都买你了。

发表于:2023年05月15日 02:48 1赞 1条评论

这型号机子体验几天真的不怎么样!看抖音都卡!有时点击屏幕没反应要点好几下!反应时快时慢!设置太过复杂重复窗口多,尤其是下拉窗口!相机说是50倍其实和30倍差不多!还不能插扩展卡!WiFi速度不如4G手机网速卡!调整声音图标太大影响看视频!提醒浮动横幅条正好在按键上显示影响点击按键!浮动提醒横幅显示5-6秒时间过长!

发表于:2023年07月25日 06:12 1条评论

magic5的长焦只有2.5倍,不如magic4的5倍,3摄像头造型没有4好看

发表于:2023年04月03日 11:54 评论

刚给我家人换了x40gt。
目前最好的LCD屏手机就只有骁龙888。
我们家还有2个麒麟990,一个骁龙870等着换机。
坐等LCD高端机。LCD永不为奴

发表于:2023年03月11日 11:13 2赞 评论

此用户未填写评价内容。

发表于:2023年03月20日 02:05 评论

618买的Magic5,用起来非常的丝滑。拍照真的很棒,超出了我的预期。大电池用起来没有压力轻松用一天。

发表于:2023年06月24日 07:54 评论

5100大电池,屏幕又亮又通透还支持高频调光,竞品里对比确实强,还有屏幕这个黑边框是真的小。软件方面继承华哥的稳定,还有智慧扫码,隔空操作。8+256起步价格才三千多点。确实把供给侧结构性改革玩明白了

发表于:2023年07月19日 09:13 评论

荣耀Magic5和Magic5 Pro的设计ID是一样的,全系都搭载了骁龙8Gen2+LPDDR5X,标准版采用UFS3.1闪存,并配备一颗独立安全存储芯片,标共搭载了两颗芯。屏幕方面,采用6.73英寸120Hz刷新率,没有LTPO,峰值亮度为1600尼特。影像方面主摄是IMX800,没有OIS光学防抖,长焦最高支持50倍数字变焦。续航方面,都是66W快充,标准版电池容量5100mAh。

发表于:2023年03月09日 10:03 评论

荣耀Magic5单拎出来看,拥有高通骁龙8 Gen2旗舰处理器、高素质护眼屏、5000万像素后置三摄、66W有线快充、5100mAh大电池、双扬声器、红外遥控、NFC等等,妥妥的旗舰级配置,略微遗憾的是后置主摄不支持光学防抖,不过实测在不支持OIS光学防抖的情况下荣耀Magic5的拍照表现依然相当出色。

发表于:2023年03月22日 11:44 评论

荣耀magic 5和荣耀magic 4在屏幕上区别不大,均采用6.81英寸2K OLED屏,但新品支持2160Hz高频PWM调光,且亮度更高。前置1200W主摄和荣耀magic 4一样,但后置升级为5400W主摄+3200W变焦2.5倍OIS+5000W超广角,支持Flicker传感器和色温传感器。处理器升级为骁龙8Gen2,续航方面采用5100mAh大电池+66W快充,同样不支持无线充电

发表于:2023年02月28日 11:24 5条评论

荣耀Magic 5的主要优势在于,售价便宜,整机更轻薄便携,相较于Magic5Pro的不足是在副芯片、存储规格、屏幕参数、前置3D镜头解锁、后主摄OIS、影像辅助功能、电池续航上都有微弱阉割,但在核心的鹰眼相机算法上做了完整的保留,加上不输于同级机型的镜头规格,整体的影像表现也是非常不错的。

发表于:2023年06月06日 02:54 评论

3000-4000元推荐:618期间12+256G价格大概在3500元左右。

发表于:2023年06月02日 10:17 评论

荣耀在国内的发展速度也是有目共睹的,而其中最代表性的就是荣耀Magic系列,荣耀Magic5属于荣耀Magic5系列中的入门款,但相对于上一代的荣耀Magic4,在性能、屏幕、影像、续航、手感等方面都有明显升级,补齐了以往的短板,各方面配置更全面了。荣耀Magic5正面是一块悬浮四曲面屏,支持120Hz高刷,可实现1-120Hz动态刷新,也有2160Hz高频PWM调光,显示细腻且护眼表现也不错。

发表于:2023年04月27日 08:14 评论

这款手机正面采用京东方6.81英寸120Hz OLED屏幕,支持10.7亿色显示,DCI-P3广色域,峰值亮度可达1600nit,达到438PPI像素密度。同时搭载骁龙8 Gen2处理器,LPDDR5X内存,UFS3.1闪存,内置5100mAh电池,支持66W快充等参数特性。可以说这次的荣耀手机还是下了很大的功夫,也很值得推荐入手。

发表于:2023年04月15日 02:17 评论

处理器采用目前最强的销量8跟2,性能方面是顶级的,6.73英寸OLED,屏幕峰值亮度1600尼特,1.5K分辨率,支持2160Hz刷新,屏幕素质不错。

重量只有191g,这在旗舰手机中,重量还是比价轻的,后盖材质有两种:素皮和玻璃,大家可以根据自己的喜好选择。电池容量5100毫安时,续航表现不错,充电功率66w,中规中矩。

发表于:2023年06月06日 02:57 评论
查看更多 正在加载中...
微信群