索尼WH-CH520点评

综合得分
9.7
  • 产品点评(960)
  • 有图
  • 有视频

穿搭高颜值配件,外观时尚且轻巧便携,可作为日常穿搭单品。配有数字声音增强引擎DSEE,支持均衡器调节自定义音效!蓝牙稳定连接,无论是听音乐还是看视频,音质表现都棒棒哒~

发表于:2023年06月08日 02:58 评论

索尼最新发售的头戴式耳机,是CH510的升级版。采用贴耳式耳罩,音质上采用DESS数字引擎增强技术,丰富了声音细节,续航方面表现不错,可达到50小时续航,但不支持降噪。

发表于:2023年02月28日 04:37 评论

定位入门级头戴式耳机,不支持降噪,更适合学生党等预算低的用户考虑。是CH510的升级款,相较上一代提升很大。首先升级了佩戴舒适度,采用贴耳式耳罩,音质上采用DESS数字引擎增强技术,丰富了声音细节,续航方面表现不错,可达到50小时续航。

发表于:2023年02月28日 04:03 评论

索尼WH-CH520配备了柔软的耳垫和可调节的头带,提供极佳的舒适感。音质方面表现均衡,低音深沉而不失清晰。连接稳定,支持蓝牙5.2,确保流畅的音频传输。米色设计简约时尚,适合各种场合使用。这款耳机在舒适度和音质方面表现出色,是一款性价比高的日常音乐伴侣。

发表于:17天前 评论

东西看着不错,挺高大上的,音质不错????

发表于:17天前 评论

很好用的耳机,带上耳机听网课,老师讲的内容清晰,声音悦耳,赞????????

发表于:17天前 评论

外包装破损,没有填充物,耳机外壳脏污,生产日期23年11月。真怀疑产品品质,不像新商品

发表于:17天前 评论

谨慎买,只要打开包装就不给退,戴着有点卡头,不舒服

发表于:18天前 评论

外观美观时尚佩戴舒适连接稳定体积小巧电池耐用操作简单我很喜欢

发表于:18天前 评论

超级好,特别轻,不压耳朵音质也很好????

发表于:18天前 评论

颜值特棒,质量特别好,黑色是我最喜欢的颜色,值得购买,下次还会购买,超赞!

发表于:19天前 评论

索尼 WH-CH520 是一款舒适高效的无线头戴式蓝牙耳机,专为长时间佩戴设计。它配备了柔软的耳垫和可调节的头带,提供极佳的舒适感。音质方面,耳机表现均衡,低音深沉而不失清晰。连接稳定,支持蓝牙5.2,确保流畅的音频传输。米色设计简约时尚,适合各种场合使用。总的来说,这款耳机在舒适度和音质方面表现出色,是一款性价比高的日常音乐伴侣。

发表于:19天前 评论

耳机拿到手了,没什么重量,个人感觉不夹耳朵,有点塑料感,连接没问题,音质还可以,毕竟价格在这边,可以通过应用商店安装工具来调试,还没有试过。

发表于:20天前 评论

物美廉价 收到货立马就视听 音质是真的不错 头戴夹耳朵也是属实 不影响我的喜欢

发表于:21天前 评论

声场很宽厚实,非常喜欢的一次。作为一个以HiFi为发烧的玩家,这次被sony圈粉了。细节点也不差,低音也厚实。玩过森海的大耳hd650,这次的~入手一款索尼产品,真的超乎我想象。很少评价的我也忍不住发评。接手机比接黑砖感觉更好,这个倒不知道为啥嘞。

发表于:21天前 评论

这个耳机特别好看,特别轻戴上耳朵不疼,之前一直带的入耳式的蓝牙耳机,戴久了耳朵疼所以换了这个,用这个之后耳朵不疼,戴上听歌音质特别好,还有app可以设置,除了不降噪其他都挺好。

发表于:21天前 评论

一次买了两个!又单独买的便携包!送人的为了方便区分买了两款颜色!俩娃很喜欢????

发表于:21天前 评论

索尼音质还是可以的!送给两个侄子的!上大学了第一件礼物!很开心爱不释手????

发表于:21天前 评论

以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!

发表于:23天前 评论

索尼的东西还是很靠谱,买回来体验感觉性价比高。难得索尼有这样性价比的耳机

发表于:23天前 评论
查看更多 正在加载中...

索尼WH-CH520

参考报价:¥459