穿搭高颜值配件,外观时尚且轻巧便携,可作为日常穿搭单品。配有数字声音增强引擎DSEE,支持均衡器调节自定义音效!蓝牙稳定连接,无论是听音乐还是看视频,音质表现都棒棒哒~
索尼最新发售的头戴式耳机,是CH510的升级版。采用贴耳式耳罩,音质上采用DESS数字引擎增强技术,丰富了声音细节,续航方面表现不错,可达到50小时续航,但不支持降噪。
定位入门级头戴式耳机,不支持降噪,更适合学生党等预算低的用户考虑。是CH510的升级款,相较上一代提升很大。首先升级了佩戴舒适度,采用贴耳式耳罩,音质上采用DESS数字引擎增强技术,丰富了声音细节,续航方面表现不错,可达到50小时续航。
太喜欢我的Sony耳机了 真的非常好看了
第一次买sony耳机,平时在家孩子休息看书偶尔听音乐,够用了。音质本来没期盼过多,但是使用了后发现音质不错,漏音也正常范围。声音70%之内基本没问题。放心买吧。
应该是Sony正品,音质不错。就是戴上去感觉有点紧
这款耳机真是太棒了!????音质清晰,佩戴舒适度满分,长时间听音乐也不会觉得累。外观设计也很时尚,简约大方,绝对是日常使用的好帮手。强烈推荐给喜欢安静沉浸音乐的朋友们~?????
很满意 主要不夹耳朵的,长期佩戴很舒服,音质也有保障
比较轻巧,很适合女生佩戴,也不重,而且续航也久
非常夹耳朵 很小的耳罩,戴半个小时包疼的。。。疼的带不了,慎买
这款Sony耳机真的很不错,音质清晰,低音也很震撼,佩戴起来特别舒服,值得推荐。
图片和实物有一定差距,实物偏小,有点压耳朵,个人感觉戴着不舒服,退货要求比较苛刻,基本就是一经拆封概不退货,想要入手的宝子们可以先去线下体验店体验一下,不要着急入手,再说说那个包装,气泡膜都没充气,是怕充好气盒子装不下嘛,无语。。。
这款学生专用手机真是太棒了!????WiFi可联网????,双向蓝牙连接超方便????。自带学习词典,2000安电量电池,续航无忧♥?。赠品也很贴心,整体体验满分!
索尼的东西细节一直都做得非常好,耳机带上去的话比较舒服,松紧处的话调节也比较自如,设备操作比较简单,可以结合App使用音质的话也比较好,作为日常通勤款的话还是挺合适的
第二次买sony的耳机了 降噪和音质都很好 颜色也很好看
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
耳机好好用,很时尚,颜色很纯净。戴上耳朵之后,感觉音质特别好,而且也不会有小耳机出现的,戴久耳朵痛的情况。待机时间久,充电快,连接也快
犹豫了好久好久,其他家也卖,比这便宜很多!但是觉得官方店品质会有保证些吧!贵就贵些吧!货到了,按照说明书链接,设定好了,音质不错!
糟糕的产品 夹耳严重且音质差 开箱就不支持退货了 买来挂着根本不想用 他妈这也不是食品药品 这个店他妈中国老板开的 逻辑上有敲诈嫌疑(没有创造性力的人想要富强他妈就靠巧取豪,夺敲诈勒索!)
尺寸小,刚好适合小朋友戴,但估计再大一点就得换720