不小心加混一点点墨水,本着新买的打印机,再加上是人为,就自己送到了惠普店里面,自己花钱让售后给清洗一下(自己申请了两次售后)。过了三天,取打印机,发现结果就只是抽了一下,没给清洗!!我自己也会抽,以为售后会给清洗,才花钱让售后清洗。回来拆开开开排管是否给清洗干净了,也没有!并且结果刚打开的时候,发现复印排线还没有给插上,要是自己不能拆又需要找售后给维修。打印机的打印头那给拿下来一个东西,打印机还没安装打印头,不知道有没有给弄得不能用????。。整体来说,售后差强人意
这到货速度没得说,上午10点多下的单,下午4点多就送到家了!拆箱装机几分钟就组装好了,打印出来质量特别好,特别清晰!
很不错的一款打印机,非常人性化,而且快捷迅速,这个机器还会购买的
还是大品牌靠谱,之前买的小米到手就坏还1299。hP机可以的????????????
HP产品值得信赖,上一个使用了15年,安装方便
这是第二次买这款打印机,非常好用,手机就能操作,操作简单,打印清晰,
打印机不错,清晰度没问题,买的彩打的,给小孩打印作业很方便,可以买相纸打印照片,价格公道合理,外观比较简约,推荐购买!!
清晰度还算可以,但选高清晰度打印很慢,希望能用的住,上个佳能的用了三四年就各种问题了
款式简单大方,但每次打印之前都需重新开机才能工作,谁知道这是哪个环节出了问题吗?怎么解决?公司也是惠普的打印机,就不会这样
不错,打印非常清晰,主要就是给孩子买回来打印作业的,偶尔打印照片
惠普588打印机表现出色,打印速度快且清晰度高。操作简便,适合家庭和办公室使用。体积适中,不占用太多空间。总的来说,这是一款性价比较高的打印机,推荐购买。
我是以旧换新的,当时说的我的旧打印机的预估价格是35元,后来他们只给了那个旧机子10元,说是他们检测的,纯粹的骗人,让我觉得#!
惠普打印机提供了多样化的功能,能提供高质量的打印服务,打印速度和分辨率也是非常高的,还具备复印功能,可以通过简单的操作复制需要的文件
打印机收到了,安装好了,安装的时候有点麻烦,不过也安装好了,打印的挺不错的满意
商品质量上乘,卖家服务热情,发货迅速,非常满意!
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞????
质量过于差!很差!特别差,各位慎重考虑,而且退换货质量让人无语到怀疑人生。
安装简单,方便使用,用手机~联接后可直接打印照片,连接网络远程也能做到
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢????????????????????
绝对的好评,产品完美无缺,服务无可挑剔,非常满意!