vivo S17 Pro(8GB/256GB)点评

<返回点评列表
9.6
  • 性价比 8
  • 性能配置 10
  • 电池续航 10
  • 外观手感 10
  • 拍照效果 10

vivo S17 Pro搭载了年度口碑“神U”联发科天玑8200,内置了4600

最满意

vivo S17 Pro搭载了年度口碑“神U”联发科天玑8200,内置了4600mAh大电池和80W远航快充,机身厚度仅7.46mm。主摄采用了经典大底传感器索尼IMX766,主摄之外,这次的vivo S17 Pro还配备了S系列的首颗长焦镜头,并且还是和自家影像旗舰vivo X90同款的索尼IMX633传感器。

综合来看,vivo S17 Pro定位轻薄的高颜值手机,做得十分到位。大家可以去附近的实体店上手体验一下,相信一定不会让你失望。

最不满意

为了重量和手感,vivo S17 Pro的边框是塑料,不过vivo S17 Pro整体的质感精致,很不错。

1条评论 发表于:2023-06-01