Redmi Note 12 Turbo(16GB/1TB)点评

9.9
综合得分
9
性价比
7.6
性能
8.2
续航
8.4
外观
6.3
拍照
  • 产品点评(9668)
  • 有图
  • 有视频

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

看到发布会的时候,于是我就买了Redmi note12 turbo,性价比提升了一个档次,也拥有了旗舰级别的性能,电池很耐用,外观好看,手感也不错,有6400万ois光学防抖的拍照效果,屏幕效果不错,取消屏幕塑料支架,超细四窄边,小下巴,其他有nfc,有红外,更有狂暴引擎。

最不满意

没有LPDDR5X的闪存,也没有1.5k以上的分辨率,虽然有狂暴引擎,但是没有独显芯片,不过对于不打游戏的不影响使用

发表于:2023年04月01日 05:02 3赞 1条评论
9e1a60

购买信息

价格:2598元

时间:2023-03

地点:山西 太原

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

买了,正好缺1t的手机。

最不满意

不过我就不该跟人家四五千的手机比配置,把自己心情比没了哈哈。

发表于:2023年03月29日 08:25 2赞 评论

续航:6拍照:2性能:6外观:4性价比:6

最满意

看着性价比高,其实是堆料。内部结构差的要死,打游戏游戏卡,有时开第二个微信也卡半天才进的了。

最不满意

试试截图,感觉很多内置程序都是阉割版的,打不开,用着卡。试试把存储用到80%会有什么惊喜,耗电也快。

发表于:2023年06月21日 12:09 2赞 评论
weixin_q182n800

购买信息

价格:2100元

时间:2023-6

地点:北京

续航:6拍照:2性能:2外观:10性价比:10

最满意

不要买,更新系统后断流严重,不信去小米论坛看看,都闹翻天了。官方根本不管

最不满意

性能配置

发表于:2023年12月22日 08:21 评论
kbp7um

购买信息

价格:2089元

时间:2023-6

地点:陕西 西安

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:10

最满意

骁龙7+Gen2满血三件套
16GB+1TB存储
7.9毫米,181克轻薄机身
5000毫安时电池,支持67W有线闪充
取消了屏幕支架设计,搭配四窄边旗舰直屏

还有就是,京东真香

最不满意

拍照有点拉后腿,只能日常用,要是能上个imx766就更香了

发表于:2023年06月29日 09:57 1赞 1条评论

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:10

最满意

电池续航,大内存,性价比,性能配置

最不满意

拍照色调不如小米11青春版准确,有点过度美化,没有超级微距,拍照效果

发表于:2023年04月12日 02:28 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

性价比,电池续航,拍照效果,性能配置

最不满意

手感一般
指纹在侧边

发表于:2023年10月14日 08:22 评论

要换机了,256G版本,2000左右的价格,我就入手。

发表于:2023年03月27日 10:30 评论

希望256版本的控制在2399这个样子就可以让大众接受,不然选择k60e了

发表于:2023年03月24日 04:47 1条评论

用了快两个月了,微信卡死机四次了

发表于:2023年06月01日 04:37 4赞 15条评论

2599的16+1已预订,31号上午10点到店拿货,已经去线下实测了12+512的配置,光学防抖真的有用,比我手里的1亿像素的11破好太多了,性能也不错,还有外星科技,就问一句——其他厂商有外星科技吗?

发表于:2023年03月29日 11:21 2赞 评论

我的note12turbo连wifi微信时常断网,微信通讯录人莫名其妙就少了,视频号,朋友圈有的就打不开,发微信也收不到,表情一个也没了,变白板,过一会自己又好了?网上买的退了。实体店又买了一个,还是这样

发表于:2023年05月17日 11:07 1赞 14条评论

外观和手感,好于真我GTneo5Se那款。但这部手机的缺点也很明显,主要集中在系统miui,不知道是不是因为不支持老32位app的缘故,有时候手机会卡在一个页面上,必须要把手机按息屏之后,重新指纹解锁才恢复正常了,问题倒不大,但是上班急着用的时候,这个卡顿问题频繁出现就很不方便。另外没有找到只按一下就能快速锁屏的虚拟按键,必须最少要按两下按钮才能快速锁屏。所以我只能寄希望于后期的系统升级。它的优点是手感和造型优于真我那一台,微信语音通话也能录音。但真我的授权点我去看过,手机系统在无人教的情况下,我能比较快的上手。反观红米这一台,安卓14官方系统有很大限制,不能任意打开后台的系统文件夹,导致复制或剪贴文件很麻烦。

发表于:2023年05月10日 02:43 2赞 评论

我不是黑小米!啥都好!侧边指纹!67w 充电器!5000 毫安电池! 充太慢!手机有点发热!再看看真我 neo 5 se!除了品牌知名度没有红米高!其他都比红米强!

发表于:2023年04月16日 12:37 评论

Redmi Note12 Turbo
屏幕指纹!屏幕指纹!屏幕指纹!
WiFi7

发表于:2023年03月27日 07:30 1条评论

静等LCD超大杯

发表于:2023年04月04日 11:03 评论

小米要是把品控做不好了,迟早要完蛋

发表于:2023年04月18日 11:10 1赞 评论

除去电量大点耐用,白色好看点,没啥亮点,刷抖音画质超差,打游戏会掉帧,用流量打游戏会卡,无线连接打印机无法打印,光无法打印就在通知栏大半天不消失,偶尔蓝牙连接车载通话没声音,屏幕出口袋得黑几秒再反应过来

发表于:2023年05月04日 10:52 6赞 4条评论

红米note12turbo最便宜的1t版本,极高的性价比,买了在路上

发表于:2023年03月30日 07:54 评论

挺好

发表于:2023年04月11日 02:14 评论
查看更多 正在加载中...
微信群