创维75A5D点评

10.0

电视还买创维电视,老家的用了十几年了还没好好,创维的品质值得购买。

送装一体,即送即装,????????????????????????

创维电视大品牌,质量有保证,清晰度高,安装服务到位!

岳父喜迁新居,年纪大了就喜欢看电视,一直喜欢创维,仔细挑中了这款,心仪很久了,趁618活动时候买真的太划算了,质量杠杠的,喜欢的不要犹豫啊。

考虑了一段时间,最后选这台,看电视电影够用,显示效果不错,亮度足颜色饱和度高,老人满意。

即送即装:非常方便,送到了就安装好了,师傅非常专业

创维电视机质量很好,我一直买创维电视,图像清昕,我买了五台,关键是创维电视没有坏,任开任用都不会坏。

送装一体真方便,安装师傅认真负责,辛苦了!创维电视一如既往的好!昨天下单,今天就安装好了,超开心!

电视颜值很高哦,尺寸刚好合适,壁纸模式很好看,安装师傅很专业!

屏幕够大,内存够大,音效超好,图像清晰,物超所值!

这款电视颜值很高,画质很清晰,家里人看起来都很喜欢创维电视,值得入手,售后安装都很快速

图案很清晰,是想要的品质,还是老牌子给力,也推荐给其他朋友,身边好几个朋友买的同款

屏幕显示图像饱满丰富,画面播放流畅清晰,不愧是经过了哈曼调音的优化,音响效果非常出色,可以语音控制,其他功能还在摸索中。

电视收到看了几天了 色彩清晰度什么的都很不错 值得购买

拆送装一体,即送即装,以旧换新送取同步效率高体验好

在~上看到说创维的电视很好,我们果断入手了这一款,整体质量高,性价比高,很有质感,看着高级,非常喜欢。

创维电视,大品牌值得信赖,卓越的画质好,哈曼专业调音音效效果也不错,操作方便,性价比很高,相信你值得拥有。

电视机很好,很不错,屏幕很清晰,音效无敌棒,安装师傅也很尽职,帮了大忙了

创维这个品牌是真的不错,电视画质挺清晰,价位合适,也很超薄.

这款电视是姐妹推荐的,电视质量非常好,清晰度也很高,图片跟实物相符,安装师傅也很细心,很专业,创维值得信赖的品牌!

创维75A5D

参考报价:¥5599