非常好用,色彩跟8000价位的持平,非常有分量,感觉不错,试用了几家,最终选了这个,唯一缺点音响没那么突出。
前两张是晚上关灯效果,后两张是晚上开灯效果。不论白天晚上,投影还是很清晰的,一分钱一分货,总之来说很满意,符合且超出期望。
安装完成,吊装正投,白天不拉窗帘,效果不错了,期待晚上的效果
外观高档,投影清晰,未发现激光投影常见的近视眼看不清的问题,强烈推荐!
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!画质也真的非常好,很喜欢
白天效果也是很给力,关灯效果基本和电影院一样。
画质很好,噪音很小,白天关上窗帘就能看,很不错!
刚拿到手就觉得这个投影仪颜值很高,是很中意的金属拉丝。声音效果很好,准备先看几部高画质电影试试效果。
整体的亮度比我之前用过的那几台lcd还是高不少,系统也是当贝的还挺好用。还是智能系统比不带系统的更简单些。如果能送幕布就更好了。
外形简洁方正,4K清晰度高,音响效果很好,声音很大,亮度白天看还可以,色彩准确,开机迅速无广告,对焦方便,语音操控灵敏。
买来在出租屋用的,投影到白墙效果还是比较清晰的,画面足够大,我都想调小一点了。音响效果不错,以后就用这个来放歌了
刚收到,试用了一下,还不错,白天光线不是很强,看着还不错,继续用用看
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
本款投影仪是我买过最好的投影仪,以前用的是极米,C1S超级清楚,色彩鲜艳逼真,久看不刺眼,身临其境的感觉,爱了爱了,不过视频拍起来发红,实际的效果好太多太多,自从购买了这一款投影机,我老婆也懒得跟人家聊天,每天吃完饭就看投影
第二次购买了,这次是给亲戚购买了一个,屏幕大是视觉冲击最大的,同价位的电视一般只有75寸和85寸,投影仪轻松投100寸甚至150寸,观影体验极佳。
外观高端大气上档次,看上去比较有质感,操作起来也方便,看电影很爽,不伤眼睛,这是我用过的到目前来讲万元以内是最好的,值得购买。
外形小巧,不占地方音质画面更没的说,很满意的产品
这个投影仪还是非常不错,亮度开两展小灯情况下没什么影响,关灯情况下跟电视亮度没什么区别,而且画面十分高清,4K画面真的非常清晰,比我之前的电视画面都要清楚,总之使用体验非常好
用了一段时间才来评论的,投影画面很亮,很清晰每次开着床头灯看。效果挺好
挺不错的 所说出了C2 但是C1也降价了 挺好的