西门子BCD-605W(K56L56CMEC)点评

9.9

大家不要买,我退货一个星期了,一个星期无理由退货假的,质量问题不退

六一八买的,还没用,应该不错的好货,很大,满足需要,价格也实惠,等装修好再看看好用否

初见面是不是喜欢,觉得太大占地儿。日子长了,感受到它的优势,温控好,保湿效果好。

非常大气的冰箱,容量空间很大,分区合理,西门子老品牌,制冷效果很棒,保鲜效果一流,蔬菜放几天还是很水嫩,老品牌值得购买,非常满意

安装起来还行,现在冰箱的高度都比较高,这款非嵌入式的,比较搭配,一直用西门子的,先好评再观察了

大冰箱大容量,冷藏室容积可以存放家里好几天的食材都不用担心会腐化,西门子冰箱的保鲜效果是真的真的非常好,可以让我放心大胆地储存食材

家电选的都是格力和西门子,所以这次新房子的冰箱还是选择西门子,值得信赖。价格很优惠,618很棒,可以以旧换新,真的不错。棒。

设计有问题,开关门还得按顺序来,不方便使用,不建议购买!

说明书里标配的解冻盘没有的,因为是新房,所以买了不住,没有第一时间发现

今天上午送到,静放几个小时才通电,预计明天再放食物进去冰。待一段时间再续评。

记得上次买的冰箱是2014年,也是SIEMENS大品牌,至今还在用,质量真的是好!新家自然也就选择SIEMENS的冰箱,选的605升大容量的,收到货后,外观真的是很漂亮。????

西门子德系精工,国际大牌。做工精良,造型优美,各种款式各种功能,一应俱全。大怪兽,体积庞大,605升,冷藏冷冻空间巨大,不用担心冰箱太小拥挤放不下了。湖蕴蓝外观,欧洲统一标准生产,质量正在体验中。

600升的冰箱是真的大,有点超乎我的想象了,感觉现在买东西有点疫情后遗症的,买啥都要买大容量的,不过话说回来,这个冰箱也是真的很好用,表示很满意

冰箱在四月份的时候就已经下单了,由于家里面一直没有搞好卫生和做好开荒保洁工作,所以就一直搁置了,知道这个月才安排送到家里,还是非常好看的,喜欢

一如既往的好 放在厨房大小刚刚好 颜色也喜欢 价格非常实惠 家里的三个冰箱都是西门子的

质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠

空间非常大,非常的实用,外观也很显档次!

朋友买房子,在一个小区,装修好了,买家具家电,朋友家装修完了,买家电,正好618到了。

非常好……又大,也不结冰