索尼PSP-3000(PSP-3006) 钢琴黑点评

8.1
综合得分
7.1
性价比
7.1
功能
9.4
做工
8.7
外观
  • 产品点评(65)
  • 有图
  • 有视频
马勒个修

购买信息

时间:2012-4

地点:贵州 黔东南

外观:10做工:8功能:8性价比:8

最满意

PSP3000在许多细节都有所改善。游戏功能不用说,多媒体功能较强的掌机,破解可运行自制软件。

最不满意

3000的破解还是没有2000那么完美,每次开机几秒钟跑一边刷机程序。视频播放格式限制,自带输入法使用感一般,中文输入复杂,上网不方便。

总结

掌机的次世代已经到来,PSP却在PSV发售后仍有很多优秀作品,用一句经典的话:PSP还能再战十年!

发表于:2013年01月01日 09:50 17赞 3条评论

最满意

能支持的游戏多,上手快,可玩度高,屏幕显示与音响效果不错,小学时候买的,现在高中都还在玩,非常符合大众口味,还没修过。

最不满意

电池续航时间有点短,基本上除了机子本身的问题就是内存卡容量小了,玩1G以上游戏的内存卡要用大一点的。

总结

总体来说,是一款经典而且性价比高的机子

发表于:2014年01月29日 07:24 596赞 7条评论

最满意

X宝买了假货,830元,怒退后,无巧不巧快递员知道本地店。650元买了黑色原装,按键屏幕色泽都没问题。充电也相当快,差不多两小时吧,能连着玩7小时左右。不过我发现游戏不同耗电量可能也不同。最喜欢玩啪嗒砰和火影忍者,而且还能联机,可惜身边没朋友玩这个。

最不满意

缺点啊,就是习惯了手机分辨率,PSP的分辨率怎么都不尽人意啊。

总结

其实我只是特地来说句,我买的650,哈哈。

发表于:2013年10月21日 03:07 428赞 14条评论
卖女孩的小火柴

购买信息

价格:1099元

时间:2017-05

地点:北京

外观:8做工:10功能:8性价比:8

最满意

1. 功能很全面。fc,gba,N64,PSP游戏都可以玩。
2. 电池容量大。玩两天不成问题。

最不满意

1. 是HDMI接口是miniHDMI,家里的线不能用。
2. 没有蓝牙,只能通过OTG线连接第二手柄,普通的蓝牙手柄是没法用

总结

测试了一下,非常棒,fc,gba,N64,PSP游戏都可以玩,一直想有个全面的掌机,梦想实现了,呵呵!电池必须赞一个,第一天到手玩了5个小时,电池还有一半的说!就是HDMI接口是miniHDMI,家里的线不能用,线已购,还没来得及测,等到了在测试一下!总之,非常超值。

发表于:2017年05月18日 06:35 238赞 5条评论

最满意

psp是神器不解释,汉化的游戏也多,算是比较成熟的游戏机了,又不重又不大,很方便携带,又可以联机,用wifi,再加上很多神作游戏,更不想解释太多

最不满意

现在psp的时代已经接近尾声,虽然这个平台处在被抛弃的边缘,但我依旧怀念从前用psp玩游戏的学生时代。psp虽说可以上网,但毕竟还是游戏机,输入法存在重大问题,苛求用它看网页的人可以退散了。

总结

psp,一个游戏时代的标徽

发表于:2014年02月21日 11:49 127赞 评论

最满意

游戏性绝对是比现在的智能手机好,大作多,游戏性纯粹

最不满意

从现在的眼光看,分辨率,机能,网络连接能力虽然不足,但在当时绝对是靓货!经典中的里程

总结

高可玩度,纯粹的游戏性。现在值得入手

发表于:2014年06月08日 10:11 125赞 评论

最满意

游戏性绝对是比现在的智能手机好,大作多,游戏性纯粹

最不满意

从现在的眼光看,分辨率,机能,网络连接能力虽然不足,但在当时绝对是靓货!经典中的里程碑

总结

高可玩度,纯粹的游戏性。现在值得入手

发表于:2014年01月24日 07:26 51赞 评论

外观:6做工:10功能:2性价比:2

最满意

掌机手感不错.

最不满意

屏幕太差,不是720的.不能打电话,不是全网通,整个软硬件功能相比,价格实在太过于昂贵了.没有性价比.只适合小众核心粉丝级的玩家.

总结

索尼的产品很奇怪,有些产品非常的好评,比如PS4,和随身听系统.但是有些产品其实是非常失败的,凭借SONY.大.法.好的名气,这类很差的产品居然能像传.销一样,能卖到天价.比如几年前,智能机展现头筹的时候,索尼的功能机.和这个PSV.二手市场反应了这些产品真实的价值.所以买SONY的产品时,一定要考虑清楚.等PSV玩腻了想在淘宝卖二手电器的时候,只能卖了百块钱的时候.可别装13,说什么产品很保值,玩足够了的这类傻话,这个年头,人没以前那么好骗了.傻.鸟一样的学生也少了.JS们想坑人难了.

发表于:2015年07月30日 02:22 33赞 8条评论

最满意

配置明显比我的老版1000强了,主要是玩古墓丽影比1000流畅了,可能是内存大了。选来选去3台都选了黑色,感觉黑色耐看

最不满意

第二台欧版的3004用了一年多不知道为什么掉了漆,第二台港版用到现在暂时没有这种问题

总结

我就是喜欢psp

发表于:2015年06月24日 06:22 29赞 评论

最满意

屏幕较大,按键手感好

最不满意

整体配置跟不上主流,没有抗锯齿技术

总结

当初是2000元买的,那年还蛮火的,买完之后就感觉这机子不怎么样,MS卡的传输也差不多差强人意吧

发表于:2015年07月25日 08:48 28赞 评论
ZOL济南网友

购买信息

价格:700元

时间:2011-5

地点:广东 广州

外观:10做工:10功能:6性价比:8

最满意

1.手感好
2.游戏丰富
3.丰富家庭活动
4.适合悠闲
5.对于这个时代来说,收藏是个不错的选择

最不满意

1.相对现在,分辨率较差
2.游戏类型逐渐减少,品种减少

总结

八年前的产品,放到现在仍然有可取之处。现在开始被冷门了,刚出的时候上千的价格让我望而生却,现在淘宝上却只卖好几百,让人唏嘘。
现在拿来收藏很不错,抑或给家里人买几部,家庭悠闲之用。

发表于:2016年06月27日 07:12 27赞 评论

外观:2做工:2功能:2性价比:2

最满意

简单易上手

最不满意

好玩是好玩就是感觉电池不耐用

总结

好玩不实用

发表于:2015年05月03日 01:17 10赞 评论

最不满意

电池续航能力短

总结

现在虽然不是psp的游戏时代了,但是玩游戏也不错的选择,中而言之psp还是不错的

发表于:2015年03月04日 10:00 3赞 评论
baidu_159p433t1

购买信息

价格:1150元

时间:2013-05

地点:四川

外观:8做工:8功能:8性价比:6

最满意

能玩好多psp的经典游戏

最不满意

屏幕小,玩久了伤眼,还要去配高清线连电视也不是满屏

总结

奢侈品,坏了,不知道找谁修,网上卖家都不见了。

发表于:2015年08月14日 10:26 1赞 评论

我看不下去评论了 十多年前的东西嫌分辨率差?电池差?我个人认为,psp没得黑。psp代表的是一个时代,可以把他看作是一个时代的标志。你用现在的眼光看待十多年前的东西合适么请问?

发表于:2017年02月21日 08:15 19赞 评论

心血来潮在武汉前进五路电脑城买了太psp3001(美版),全新,16G组棒等等东西办下来整1000米,明显觉得亏了。。。破解顺利、音质完美、操作反应迅速,不过屏幕分辨率也就那样,3年前的安卓手机屏水准,系统满给力的,自己随便下的游戏均能流畅运行(正如网上说的iso文件必须是英文字母命名的才能玩),音质着实是个惊喜,比原来用的nano强太多了,还能A-B复读,如果组棒不出意外应该是一次完美的购物了。

发表于:2014年08月13日 10:06 19赞 评论

好国防生的鬼地方个地方官的覆盖的风格

发表于:2015年07月04日 06:49 15赞 评论

电影支持MP4格式流畅没问题,但是屏幕小,不要看带字幕的。
音乐支持常见格式。
读书软件非常好用,字体大小、自动翻页甚至语音读书。
联机游戏几乎都是神作,但是自己一个人很无聊

发表于:2014年07月14日 01:35 15赞 1条评论

对我来说划时代的发明,虽然很吹了,小学就痴迷掌机,从超市买一个只能玩几个游戏的黑白方块小游戏机睡前可以玩很久,初一再花1000买了国产PSP,里面是gba不过也挺好了玩了牧场物语恶魔城晓月圆舞曲,真的是经典游戏,后来初三买了PSP3000,开始疯狂下游戏哈哈哈,就是画质感觉差强人意但是游戏性没得说

发表于:2018年02月03日 03:51 4赞 评论

玩游戏好

发表于:2016年12月19日 08:50 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群