价格怎么样
优点:性价比之王缺点:屏幕!屏幕!屏幕!不是直屏!是曲面屏!
什么时候发布
手机银色很好看,手感很不错,配上第三代骁龙8s芯片,无论是拍照还是玩游戏都很稳,五千多毫安超大电池加上120W超级快充,电池一下子就充满了,续航不是问题,新版系统配有AI功能使手机更加好用,整体很好
外形外观:非常好看,我买的银色,很酷屏幕音效:屏幕我手里还有一台一加12,我觉得比一加12的屏幕看着舒服拍照效果:值得它这个价位待机时间:可以,一天一冲没什么问题其他特色:基本没什么短板,尤其是屏幕和大电池很满意,从19年开始就用的真我,好几代了都,加油,真我
外形外观:外观大气精美。颜色太漂亮了。拍照效果:拍照效果很好,很专业。运行速度:运行很快。待机时间:待机时间一般
手机绿色很好看,手感很不错配上第三代骁龙8s芯片,无论是拍照还是玩游戏 都很稳,五千多毫安超大电池加上120W超 级快充,电池一下子就充满了,续航不是问题,新版系统十分流畅,续航也很给力,综合实力很棒的一部手机!
外形外观:比较的好看拍照效果:拍照像素比较的高运行速度:运行速度比较的快屏幕音效:比较的好
很好用,值得推荐外形外观:大气上档次屏幕音效:双扬声器震撼拍照效果:非常清楚运行速度:非常快待机时间:时间长,续航能力强
用了一天,总体感觉很棒拍照清晰,运行畅快,续航很好并且外观也很大气
外形外观:外观很漂亮,拿在手上感觉很轻薄的感觉,在两千元这个价位很好了运行速度:运行速度杠杠的,很流畅丝滑,配置拉满不愧是敢越级。
以旧换新:便宜和手外形外观:高端大气运行速度:打王者全效没问问题
运行速度:很快待机时间:续航能力很强外形外观:漂亮
手机到手非常惊艳,2999的价格到手16+1TB的存储也完全够用了。外形外观:简约大方屏幕音效:颜色鲜艳,高刷屏很舒服拍照效果:形式很多样,稍微试了一下街拍模式运行速度:完全没有问题
外形外观:好屏幕音效:不错拍照效果:可以运行速度:快待机时间:长其他特色:充电快
外形外观:紫色很亮屏幕音效:屏幕非常清晰,双立体音效拍照效果:拍照清晰待机时间:待机时间长
以旧换新:没有参与没有合适的机器外形外观:非常棒很喜欢这个造型屏幕音效:屏幕是真的顶护眼不刺痛拍照效果:这个就一般了 但我觉得够用运行速度:很快
拍照效果:9分运行速度:9.8待机时间:10其他特色:第一次用真我手机,感觉挺棒,希望能不忘初心,一直强悍。
屏幕材质非常好,亮度十分高,性能强劲,还有高刷快充大电池,非常棒,听歌的声音也很好,屏幕在太阳底下看的很清晰,给个满分满分满分
外形外观:颜值高,曲屏,弧度不算太大屏幕音效:屏幕素质好,亮度高运行速度:运行速度流畅
价格怎么样