华为Vision智慧屏3代 65英寸点评

9.9

刚预售就定了,比想象中的体验更好。手机操作 万物互联。
外形外观:屏占比很大,外观很漂亮。
运行速度:秒开机,切换应用流畅。
屏幕音效:屏幕非常清晰,音效一流。
功能效果:功能太多了。很实用

发表于:2023年06月08日 09:13 2赞 评论

外形外观:背面一体成行,看起来还是靠谱的,边框很窄很舒服
运行速度:速度流畅,非常舒服
屏幕音效:十多瓦的喇叭就不要奢望什么了,反正比手机强就是了,追求影院效果直接买两个soundx连接绝对爽歪歪,追求完美直接几十万上高档音响吧
功能效果:摄像头就鸡肋了,吹的厉害而已,功能开发还任重而道远

发表于:2023年06月04日 09:19 2赞 评论

还不错,画质还可以,平时电视看得不多,这款性价比很高了

发表于:2023年06月08日 09:57 评论

外形外观:大气漂亮
运行速度:运行速度很棒
屏幕音效:听音乐和看电影效果杠杠的
尺寸大小:刚刚好
功能效果:和华为电视完美连接
即送即装:货到当天及时安装

发表于:2023年06月05日 04:34 1赞 评论

每次使用这款产品,都能让我感受到别样的惊喜。它不仅外观精美,而且性能卓越,每一次体验都让人难以忘怀。60字内,我的赞许已溢于言表。

电视收到用了一段时间了,主要是孩子看,画质很好,儿童模式护眼、控制观看时间都很方便,也没有广告,非常满意。

色彩看起来还不错,声音也挺饱满的,就是冲着鸿蒙系统来的,反应速度很快,也挺干净。就是不知道为啥开机会有广告,之前那台荣耀也是鸿蒙系统就没有开机广告。还有系统商店里没有爱奇艺的app,这点差评。

新房入伙必备的大家伙,这个尺寸够大,家里都很满意。放映的色彩度都足够,????只不过很多还是要买会员,这个不是很利于长辈去看电视。

4K超级投屏,AI超感摄像头真的非常不错,华为大品牌值得信赖,大家可以放心入手,老人小孩都很快上手,并且很喜欢,大家都觉得品质高有保证。棒

拆送装一体服务好,速度快,以旧换新,送新机拆取旧机

取送安装一体,确实方便。安装人员很专业!

超级清楚,环绕声音,清晰的摄像头,简洁的外观,很好的电视

我来给你写一段华为Vision智慧屏 3的好评吧!这款75英寸大屏幕真是太棒了????!首先,它的4K超级投屏功能让我观看影片时享受到了更清晰逼真的画质,就像身临其境一样,画面细腻、色彩鲜艳,真是爽!就连细小的文字都展示的非常清晰,再也不用担心眼睛疲劳了????。其次,AI摄像头给了我很大的惊喜????!视频通话时,摄像头能够自动调整角度,不用再手动调整,简直就是懒人福利!而且,240Hz全面屏让我在游戏中享受到无与伦比的流畅画面和超高清体验,简直就是游戏玩家的天堂啊????!总之,华为Vision智慧屏 3真的超级棒,无论是看电影还是玩游戏都能带来绝佳的体验,推荐给大家!????????

这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的

送装一体的,很好用,很方便,很实用送装一体的,很好用,很方便,很实用

购买了华为智能锁,完美和电视互动,摄像头的体感运动很不错,还有快速投屏~确确实实强大,音效质感都很棒,就看后期使用还有其他问题没~

电视很好 声音也不错 用4K超级投屏也很方便 有摄像头功能也很不错,65寸大小也刚合适,推荐!!!

大品牌值得信赖,发货速度很快很及时,总体来说还不错。

上当了,垃圾电视一个,应用商店内容少的可怜,浏览器都没有网页都打不开

刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算