盯盯拍MINI3S点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(744)
  • 有图
  • 有视频

安装好后开车回家,查看手机手机里的路程录像,没有全录,3公里只录了4个视频,当天安装完成,不存在电路问题。

发表于:5天前 评论

拍摄效果很清晰,外形小巧很精致,安装也很方便,连接也很快

发表于:5天前 评论

使用了几天,目前感觉还可以,安装挺方便的,静电贴和3m胶稍微少了点(毕竟我手残),线有点长,配个短线就更好了。拍摄效果很清晰,App不是很好用,关机声音不知道能不能关闭,有点吵。

发表于:6天前 评论

非常不错,简单好用,安装也很快!画面清晰度能够满足使用。盯盯晒一直在用!

发表于:6天前 评论

还不错吧,挺小巧的,不知道质量怎么样,能用多久,安装师傅很用心,也很专业,希望能用久一点,用手机就能查看,挺方便的,总体满意

发表于:6天前 评论

已经是第二次购买啦,第一次买来自己车车用的,第二次给爸爸买的,拍得很清楚,爸爸自己不会装可以直接到店里去装,还是很方便的!

发表于:6天前 评论

没用过盯盯拍,别人说的漏拍也不清楚,所以买一个试试,之前倒是用过70迈的,但是70迈固定起来有点难,经常会掉,我是给小电车加的,我自己车自带一个,现在我还需要一个4K拍夜景的,这个牌子用一段时间看看。

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

发表于:7天前 评论

第一个盯盯拍mini用了8年,希望这个mini3s再战8年!

发表于:7天前 评论

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

发表于:7天前 评论

新车不带行车记录仪,销售推荐,搜了搜买的人挺多,功能挺全,外观也挺好看的,不占地方,安装也简单,拍摄也很清楚,挺好的呢,

发表于:7天前 评论

同价位清晰度还可以,主要是内置电容,比锂电池安全,推荐

发表于:7天前 评论

安装简单自己也能安装,录制的视频清晰度很高,语音声控抓拍功能很方便,记录旅途上的各个美好瞬间,隐藏式设计,安装后不会遮挡驾驶位的任何视线,推荐!

发表于:7天前 评论

这款行车记录仪太棒啦!外观小巧精致,安装便捷不挡视线。拍摄清晰度超高,白天黑夜都能清晰记录。功能实用,循环录制省心,紧急录制靠谱,为行车安全增添保障,强烈推荐!

发表于:7天前 评论

画质在同价位中还行,看能用多久了,目前还比较满意

发表于:7天前 评论

拍摄效果:拍摄效果不错,***机非常方便

发表于:8天前 评论

非常好的行车记录仪,这个价格很划算,拍的非常清楚,可以在有震感时自动抓拍,留存证据以备不时之需,可以回看并下载到手机,很清楚很方便。

发表于:8天前 评论

行车记录仪很好,拍的很清晰,外观很时尚,安装快捷,尺寸也很合适

发表于:8天前 评论

操作简单,尺寸合适,性价比高,最重要的是第二天就送到了。

发表于:8天前 评论
查看更多 正在加载中...

盯盯拍MINI3S

参考报价:¥369