艾泰HiPER 841点评

5.5
综合得分
4.5
性价比
6.5
功能
6.5
做工
4.5
外观
  • 产品点评(2)
  • 有图
  • 有视频

外观:6做工:8功能:8性价比:6

最满意

内网有pppoce拨号功能,能叠加带宽(应选按"会话数"均衡带宽)。弹性带宽管理,能轻松地充分利用带宽, 能查看时时刻刻每个用户的占用带宽的情况。打开网页很快。

最不满意

实际带机量在40台已内。WAN口1~WAN4经常出现断网象现,是拒绝性断网,还得将光猫关一下电才能联上外网,几乎每天都出现。对看视频的用户很严,人多时,视频就卡。当4个WAN口有一个断网时,你开网页将出现十几行十几行的缺失一一不完整。

总结

只要是单WAN口接入是比较理想的, 适合企业使用, 带宽利用率很高,看网页是加速的, 基本上是秒开。

发表于:2016年10月04日 12:47 4赞 评论

最满意

优点就是没优点

最不满意

缺点就是怎么升级都有毛病

总结

两个4M光纤宽带入户,单独接到电脑主机下载平均420K以上,用hiper841两条绑定却只能下载200k不到!从去年4月份多开始解决到今年仍然解决不了!也不知道你们的技术是干啥用的!

发表于:2011年02月23日 12:08 127赞 2条评论

艾泰HiPER 841

参考报价:¥999
2条口碑评分评分:5.5分
微信群