索尼W210点评

  • 产品点评(3)
  • 有图
  • 有视频

最满意

在相机上看图片很清晰,画面很不错,同价位的富士,柯达等在画质上稍微差一些。我国庆节买的,花了1480,包括2g卡,备用电池,包,贴膜。我觉得用幻灯片形式看图片,在下载上自己喜欢的音乐,用起来很爽。没有像一些人说的机器发热的现象。而且它自带了一些后期处理照片的功能,比如消除红眼,修正模糊,增加星芒等,我自己感觉不错

最不满意

只有电子防抖,所以照相时,一定要拿稳,不然很容易模糊。

总结

我觉得w210还是不错的。并不像有些人说的那样很差。至于很多人说晚上照相有噪点的问题,我当时看了好几款不同牌子的机器,都是这样的,我们可以把ISO值调低一些来照,这样会好一些。晚上在室内照最好不要开闪光灯,那样出来的照片偏黄偏暗。最后说一句,相机最好还是自己去看一看,毕竟自己喜欢的和别人是不一样的,不要太在意网上的评测。

发表于:2009年10月06日 04:58 6赞 评论

最满意

像素很好,也挺实用的。

最不满意

电池待机时间短。我的相机是09年5月1号在宏图三胞里面买的,每次充好电只能照200张相片,也不知道是怎么回事?请问各位大哥大姐的相机待机时间长吗?有知道的请回复一下。谢谢了!

总结

总体很好,就是待机时间短。

发表于:2010年06月20日 04:29 15赞 评论

最满意

入门级相机很好用

最不满意

本人用过好几部感觉这部很好用,功能齐全,可惜只用了4个月就丢了,再去买说停产

总结

入门级相机很好用,在任何条件下拍的都很满意

发表于:2010年02月06日 09:22 26赞 评论

索尼W210

参考报价:¥1200
3条口碑评分评分:8.7分
微信群