漫步者X3 Air点评

9.8

耳机盒起不到隔绝作用,老是自动连上,充不满电

#,带十几分钟就耳朵疼,受不了,买亏了,还不如加点钱买一个戴着不疼的,说实话这个价格有点不匹配,有点鸡扒贵了,拿来现在都有好几天都没有戴过了

挺好的,我耳孔比较小,这个不掉,音质也挺好的,最长停了40分钟吧,耳朵也不疼

拿在手里小巧玲珑,带上音质很好,无杂音,做工很好

一直用的漫步者蓝牙耳机,音响也是漫步者的,质量不错。

618当天购买的耳机,价格实惠,而且音质立体感强,戴在耳朵上也不容易掉下,续航时间也足够长,性价比真的很高,推荐购买。。

耳机很好,比之前99买的红米什么青春版的好用

很好的耳机,音质好,佩戴方便,舒适度好。

上次买耳机也是漫步者,距今已经用了2年之久!没有一点毛病,只不过买的是半入耳的,这次直接入手一个入耳的,音质真不错,价格实惠不贵,相信漫步者!忠于漫步者!

还不错,价格便宜,我主要图耳机小巧没那么累赘。。耳塞不太合适,中号的时间久了耳朵撑的慌,小号吧带上略小一点点会担心掉,感觉是因为耳塞圆柱形有关 或许头小身大的形状会好点。磨砂手感不宜留指纹。

用了一个多月了,漫步者东西没得说,音质非常好,佩戴舒服,降噪效果很不错,非常好,宇航效果也不错。用着听音乐打游戏都挺好,颜值也不错,个人很喜欢。就是有点瑕疵,就是不好向外拿,手滑比较干,两个还是梯形,拿起来不方便!建议改进一下。

声音非常小 对方听不清我在说什么 需要喊 很大声的说话才能听到 不值这个价格 非常不值

发货特别快隔天就到,带上也很稳定音质很好,性价比很高!

用的慢步煮音箱音质很不错,今天购买的蓝牙耳机音质不输几千块的耳机,买过摩托罗拉蓝牙耳机耳机,买过三星蓝牙耳机,买过索尼蓝牙耳机,卖过索爱蓝牙耳机,买过华为蓝牙耳机,,魔声,柏林之声,小米,OPPO,魅族蓝牙耳机,逐是慢步者让我满意,耳机可以下载APP发货可玩性能高,速度快,包装无破损五星好评

耳机放回充电仓盖上盖子后蓝牙依然会连在设备上,影响使用,申请更换了一个,还是同样的问题。差评

货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢????????????????????

收到以后,发现这个小东西很漂亮。奶白色也非常喜欢,很干净,戴在耳朵上很贴合,音质也很棒。总之。这个非常推荐,连接手机没有发现延迟。

不好用,明明都放耳机盒里关上了,音频还是连接的蓝牙耳机,影响我正常外放,还得手动把蓝牙开关关掉

很好的 很轻很小 但是耳机不小 外科挺轻的

接收信号,三四米距离就不行了,有时候手机放入口袋,听歌也会断断续续。

漫步者X3 Air

参考报价:¥109