宝贝已收到????,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!???
是黑神话悟空让我们决定扩硬盘的????,原先标配的512G基本上用满了。选择固态硬盘时,仔细做了对比,从性能、价格做平衡比较,选择了这一款,读写速度最快,内存颗粒也是名牌的。于是买来安装了,效果非常好。用了好长时间了,游戏都打通关两次了,一直正常。
商品质量超棒,完全超出了我的预期!价格实惠,性价比超高。发货很快,下单没多久就收到了,不错不错!
速率可以达到宣传标准,价格实惠,值得入手
很好 售后也好,原来的硬盘出问题了立刻给我换了个新的
麒麟款的比9系列的要好很多,是不是9系列所用芯片类型有关,无从得知。
已经安装到笔记本电脑上了,Windows分区后可用空间1.86t左右
我希望商品能在品质和质量上给我双重保障,这款真的实现了!太棒了,完全满足我所想。
不知道为什么两个软件测出来差距比较大,不过现在使用没啥问题。我的暗影精灵和这个兼容性还可以,长时间运行在看看吧,有问题在追评。
成功装机!又满血复活了,不得不说这块m.2固态双颗粒的用料足,读者速度直接飞起了
商品的品質很好,趁著活動買的,非常超值。安裝到桌機上,非常穩定,速度很快,兼容性良好,沒有任何問題,使用起來很滿意,有機會會再購買。
这个价格性能堪比西部数据的黑盘,非常好。而且还有质保,我们国人真的应该多多支持国产品牌,有了我们支持我们的国产品牌才能不在是停留在性价比上
买的第二件了,第一件便宜了300块,便宜时要迅速入
这性价比无敌了,把老的三星970Pro换下来,跑起来更快了!
发货速度很快,收到了,还没装上,买的读写速度最快的,装上后,速度直接飞起来了,真心不错!
这是一个默认好评,我觉得这个产品还可以,就是好评了。
加装了固态,需要在磁盘管理那里把硬盘合适一下才能用,买的1T,可用存储空间是953G,但是速度是真快,****个电影,基本是秒传,江波龙封装的,质量值得信赖
虽然大家都非常希望国货崛起。也用行动在支持。这次装机和朋友一起装了四台。配置全部一致除了固态硬盘两台西数850x 1T 两台京造鲲鹏 1T。在实际装机速度和游戏读写速度上。不得不说差距在2到3倍的样子,鲲鹏速度实际没有标的那么理想,西数表现很惊艳。
实测速度只有2.5GB/s左右。一分钱一分货,还是挺划算的。如果能带个某一些的散热片就更好了。
不错,装上以后将原系统硬盘上数据写入时该硬盘时速度很快,跟商品详情中介绍的基本一样,近三百G的文件十分钟不到就完成了。