支持Intel LGA1366接口的Nehalem Bloomfield Core i7四核处理器、支持QPI最高至6.4GT/s。散热强悍!支持最高24GB的三通道DDR3 800/1066/1333/1600,双ESATA接口。大板型,扩展性能好,I饭平民型主板,让I7可以正常发挥的低价平台!值得I饭们去搭配高性价平台!
不支持USB3.0和SATA3.0
对于千元级主板不支持USB3.0和SATA3.0着实可惜,但其出品较早且相对其他X58平台价格优惠!堪称断臂维纳斯!正因断臂而实惠!有其高性价的特色!因此给与完美评价!
这个价位的X58主板很难找,尤其是作用用料还不错的x58。bi-600为你提供了这么一个接触低价高端板的机会。
6项供电算标准配置,但是热管散热还是比较给力的。提供丰富的超频功能,主板提供debug指示灯。ALC888声卡好不缩水、4显卡插槽在贵一倍的板子上也不多见。
与一线大版在做工上还有差距,bios设置还不够完善。
一分钱一分货,但是这款板子绝对是物超所值了。
X58主板价格千元以内仅两款,而BI-600是最豪华的。
6项供电,全固态电容,保证高端CPU长期工作的稳定,保证超频供电需求。
豪华一体化热管散热,保证长时间工作的散热,保证稳定。
四条PCI-E 16X插槽,支持交火和SLI,显卡位置多种选择可以避免硬件位置冲突。
板载DEBUG灯和DIY按钮,方便裸机超频,方便超频故障判断。
SATA接口横置,避免与大型显卡发生冲突。
主板输出接口处设计清CMOS按钮,清BIOS无需开机箱。
E-SATA、同轴、双RJ45网卡接口,配置丰富,满足全部外设连接需求。
内存插槽拥有独立供电模块,保证高频DDR3使用和超频需要。
过山车式北桥散热可能会与大型CPU散热器冲突。
在千元以内价位,斯巴达克将黑潮BI-600做到了一线豪华主板的水平,不但在CPU支持和超频方面下足了功夫,还设计了四条PCI-E显卡插槽,支持交火和SLI多卡互连。超频易用性上设计了板载DEBUG灯和DIY按钮。豪华X58价格比拼P55,BI-600必是“爱妻”亲民首选!
1 性价比高
1 供电相数稍少
2 没有Uncore电压选项
3 超频选单不够人性化,需要换算
4 BIOS存在少许Bug
扎实的做工与豪华的用料完全体现除黑潮系应有的良好品质,几乎可以与一线产品相媲美。
1,我见过最好的黑潮主板,那个蝶形的散热器非常YY,纯铜北桥/MOS一体散热器,不明白为什么斯巴达克不用多点在其它主板
2,Debug灯及DIY按钮实在是方便了用户
3、超频能力还是一样的强大
4、超级的性价比,不足千元,无语了
5、全固电容,强悍的6条内存插槽
热管居然不到南桥,为什么呢
这主板还是具备了超级性价比的好主板的,总之如果我上X58平台,我首选它了
(1)硕大的纯铜北桥/MOS一体散热器,由两根热管和大量鳍片构成,造型十分独特,效果估计会很不错(2)BI-600为超频玩家专门设置了CMOS清零/启动/Reset按钮,十分方便。(3)BI-600采用6相CPU供电方案,每相由一颗MAGIC R56电感、3颗MOSFET和富士通固态电容组成,虽然相数少了一些但是用料还是相当不错的,相对于每相两个MOSFET的方案能够承受更多的电流,保证系统稳定。Uncore部分采用两相供电
供电相数稍少,没有Uncore电压选项.
是一款散热器效果不错,超高的性价比的主板,可以让不少玩家们心动.
做工不错,用料豪华。支持CF,SLI。供电比微型X58 Pro强大。超频性能不错。
价格还有待降低
综合性能不错的主板。适合追求性价比的玩家