非常不好的体验感,用了不到10天屏幕就接触不良,已经过了退货时效,学习资源和坐姿提醒,ai功能都很好,就是质量得不到保证,这个价格!这个质量!真是堪忧
屏幕大,很清晰,有护眼功能和坐姿矫正功能,特别适合幼小阶段学习,内容也挺丰富的。
幼儿园中班,资源不错,目前看起来,大屏很棒,国补后,很香!!
小孩子能玩数独是我没想到的,玩了两天终于能自己造成了
15天内可以退货,拿到手装上套子,就很惊艳,讯飞的保护套设计相当合理,而且非常有档次感。首先,ai智能小飞,喊一身就出来,同时指尖查词中英文都可以,低阶娃写作文的时候你就知道多省妈了。
到手了,孩子很喜欢,慢慢摸索着看看,是否适合。目前用下来都不错,屏幕大小尺寸也好,很大很过瘾
启动速度挺快的,资源很丰富,非常护眼,屏幕够大,界面友好
之前看了很多款学习机,真的看不明白学习机的板块。看了科大的学习机,界面看着很舒服。不乱,排版清晰。现在幼小的资源也更新了,性价比很高。
学习机使用效果特别好 自带的瑞恩熊英语娃学了几天效果也很好,还有逻辑思维,绘本阅读等,强烈推荐哦
第1次花大价钱买,各种学生的教辅还是不错的。看重的是他的星火大模型。但目前还没有摸索到这个大模型有什么用
东西到货很快,孩子也很喜欢,可以不用那么操心给他讲课了
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
这款学习机屏幕十分护眼,跟纸质图书一样,可以听写背书学英语,解放老母亲,打卡任务还有奖励,能够充分调动小朋友的积极性,物超所值。
对比了好久的学习机,最终选择了科大讯飞的lumie 10pro,屏幕很大,显示效果不错,课程资源丰富,开机更新了两次完美运行,小朋友已经学起来,唯一的不便之处就是需要插电才能使用,用一段时间后再做追评。
在实体店试用过很多品牌的,最终还是看中科大讯飞lumie 10pro……刚好有国补,果断下手,屏幕够大,内容很丰富,如果英语口语练习有同步中文翻译就更好了
屏幕很大,用来阅读很好,功能还在探索当中,目前感觉不错。
屏幕大还有过滤蓝光护眼功能,系统运行流畅,家长管理端安装app方便,界面友好和孩子互动性强,音质也好,学习资源丰富,孩子超级喜欢
考察了很久还是决定要科大讯飞,屏幕很大,用起来很方便,用了补贴和会员,到手6000?特别划算,孩子也很喜欢,学习完以后可以画画,劳逸结合
比较了很久,也听了周围朋友的建议,最后选了科大这款,一方面资源很不错,而且从小学到高中贯通,没有明显的阶段短板;另一方面,在资源基础上,屏幕又比较大且主流护眼功能齐全,属于比较全面了,????????。到手实际使用,孩子的反馈也不错,非常喜欢。
孩子很喜欢,都不玩手机了,主动用它画画,学拼音。主要是教得专业也有趣,画完画还跟小飞对话讨论画作,有意思,省妈神器!