索尼NWZ-W202/Walkman(2GB)点评

8.8
综合得分
大家都说
  • 产品点评(6)
  • 有图
  • 有视频

最满意

1、造型酷
2、剧烈运动时候配戴不会跌落
3、拷歌方便和电脑同步

最不满意

1、音质真得很一般
2、带时间长了耳朵不舒服、不管你换哪个胶垫都一样 总之是塞到耳朵里 并且是靠塞耳朵稳固耳机的。
3、只预设一种音频模式 无法自己调节

总结

适合经常运动时候听歌的人和想展示自己与众不同的人,追求声音极致的人不适合选这款。看个人喜好,一看外形我就决定去买了没那么多麻烦

发表于:2009年05月15日 08:38 219赞 评论

最满意

1.造型没的说
2.音质总体来说不错,这么小个MP3功率也就那么大,要求别太高
3.携带方便,戴着听歌的时候也感觉很紧致,不会掉下来的

最不满意

就一条,没有防水功能,很让人遗憾

总结

买了不会后悔,再说SONY公司卖东西卖的就是品牌和FANS,那做工和外观确实没的说,嫌他性价比不高的也不用看SONY的产品了

发表于:2009年12月20日 01:05 23赞 评论

最满意

这个宝贝我现在正在听呢?索尼专卖店599元买的,音质对得起价格,当初买的时候那个x1050也听过,也就是声音要纯净些,耳机线很粗。现在买2个月了,外观还是像新的一样,snny的东西还是没得说,戴起来也很稳,充电的时候那个呼吸灯很亮。买了不后悔!对这个宝贝有意的赶快入手吧!早买早享受。

最不满意

音质一般,

总结

买了觉得值得

发表于:2010年02月09日 08:06 14赞 评论

最满意

音色不错(耳机完全放入耳朵的时候)
运动时可以带
充电时间快
外观比较时尚

最不满意

(耳机完全放入耳朵的时候)时间稍长耳朵会有疼痛感,所以不能长时间戴.
还有一个问题是换歌的时候需要按住拨轮操控,但按的时候会在ZAPPIN模式等之间模式互相转换,如果能不按拨轮而直接滚动换下一首曲子的话应该会更好.

总结

总体来说还可以,12小时的播放时间比其它的稍长,加上快充,外观好,比较不错.但入耳的耳塞是不是应该设计的更舒服点有待提高.

发表于:2010年12月06日 03:53 11赞 评论

最满意

综合以上评论的所有有点之后,我多写一个,非常适合送礼。就是颜色很难找齐,真事,也许今天破五去的,很多摊位没开摊,黑白粉有货以外,紫绿没有看到

最不满意

不听歌的时候不易保存;
明明是2G,为什么我在电脑上只显示了1.77G,内230M跑哪去了?这不知道算不算缺点,我愁

总结

性价比我不知道,不过送礼真的是首选,自用的可以看看别的了,4分吧

发表于:2010年02月18日 05:31 10赞 2条评论

最满意

1.造型太玄了!
2.送朋友很合适,很拉风!

最不满意

1.音质一般,这是通病
2.有点贵 不太值

总结

评4星吧,荷包充裕的朋友还是可以考虑的

发表于:2009年08月19日 04:25 7赞 评论
微信群

大家都在看