大疆Osmo Action 4点评

9.6
大C游世界

地点:北京

性价比:10功能:10做工:10外观:10

最满意

大疆Osmo Action 4运动相机采用了非常好的传感器设计,1/1.3英寸非常接近一英寸传感器,因此画质水平的确有了提升,尤其是暗光画质的表现相比上一代有了明显提升。

防抖的方面,大疆Osmo Action 4也有了明显的提升,它的暗光防抖水平也具备明显提升,因此我们在夜间录制的时候可以获得更好、更稳定的画面。

另外,大疆Osmo Action 4的裸机防水能力提升到了18米,即使是深潜用户也可以很轻松的直接裸机潜水拍摄,获得更清晰的画面。

大疆Osmo Action 4依然采用了磁吸+卡扣的方式连接配件,因此能够更轻松、更便捷的连接各种配件使用。

最后,大疆Osmo Action 4的售价优势很明显,比对标的GoPro同系产品的价格更亲民,用户买起来更轻松。

最不满意

目前来看还没有不满意的地方,不过希望未来可以支持超过4K规格的视频。

发表于:2023年09月13日 01:42 评论
我失你心

地点:湖南 娄底

性价比:8功能:10做工:8外观:8

最满意

购买Action 4的时候就是冲着它的裸机防水能力来的,Action 4的防水性能再次提升,从上一代的裸机16米防水提升到了现在的裸机18米防水,别看只有两米,对于运动相机的结构和密封性挑战都是巨大的。对于潜水爱好者来说,18米已经深入海底世界了,可以领略无敌的海底世界景象。原先深潜要搭配防水壳使用,防水壳虽然密封性很好,但是容易起雾,造成很多画面都不可用了。现在裸机深潜拍摄,画面效果会更好。同时在拍摄冲浪、摩托艇的时候,Action 4的镜头具有疏水性设计,因此也不用担心挂水珠。所以如果是潜水爱好者、水上运动爱好者,强烈推荐。

最不满意

实际上没有什么不满意的,这个亲民的价格还挑什么

发表于:2023年09月25日 02:47 评论
离骚一曲点别离。

地点:北京

性价比:8功能:8做工:8外观:10

最满意

Action 4的确是我非常喜欢的一款运动相机,它不仅价格真的很给力,同时在性能和画质表现方面也比上一代有了不小的提升。传感器和镜头规格上进步最明显,因此可以看到进光量也增加了,带来的好处就是暗光画质的细节和整体画面表现更优秀。同时Action 4的防抖表现也有了升级,本身上一代的防抖就很出色, 这一次更是在暗光拍摄时增强了防抖的效果,的确在暗光环境下更稳定,同时也没有了之前防抖带来的顿挫感。还有就是连接配件好方便,磁吸的方式的确是我用过最简单、最方便的连接配件形式。

最不满意

这个产品的视频规格最高只有4K,希望可以推出5K或者6K版本。

发表于:2023年09月25日 02:44 评论

没想到能录4k120帧的视频,真不错。操作界面很友好。前后屏还能触摸和切换!唯一不好的就是把卡拿出来的话,要拆这个架子,直接插机器读取数据的话,比较慢。

画质粗糙,跟微单没法比;就请轻便点;想退货,时效过了

大疆运动相机降价后性价比还是很高的,用来骑行和记录旅行或者家庭日常提高生活趣味性,拍照和录像质量都不错,续航和夜景也不错,好评!

Action 4 真的太让我满意了!它的画质相比之前有了很大提升,1/1.3英寸的大尺寸传感器果然厉害,即使在光线较暗的环境下也能拍出清晰纯净的画面。而且防抖性能超棒,无论是跑步、骑行还是进行其他剧烈运动,拍摄出来的视频都非常稳定流畅。18米防水功能更是让我可以毫无顾忌地在水下拍摄,记录精彩的潜水瞬间。操作也很简单方便,前后双触摸彩屏反应灵敏,很容易上手。磁吸设计让安装和拆卸变得快捷轻松,还可以搭配各种配件,满足不同场景的拍摄需求。总之,大疆 Action 4 是一款非常出色的运动相机,强烈推荐给喜欢运动和拍摄的朋友们!

还是挺满意,不足就是发热比较严重,录一会明显就好烫

朋友先买的,试了他的以后果断也买了,防抖很到位,视频质量也不错,暗光表现比上一代好了很多,而且质量很轻,总体来说非常满意,个人感觉action4在陆地上是低配版的pocket 3。

家里有很多大疆的产品,不得不说大疆产品的使用体验还是挺不错的,就像这款action4,入手之前对比几款其他品牌的,从用户角度来说这款还是不错的,日常使用也够用了,单独买了周边配件产品,很不错,还会继续支持大疆

还在摸索中,也没有想象那么好,没达到。自己对大疆的期望。

6月底买的,没赶上618的好价,当做电摩的行车记录仪用的,安全第一,还搭配了闪迪的高速512g的tf卡,足够了,直接开了最大的4k 120hz,记录上下班路上的美好生活,就等大夏天的大白腿了

很不错的运动相机,这款的成像质量比原来的狗9好多了,特别是低光条件下的成像要好很多,成像效果也好,操作简单上手快,功能也比狗更丰富。

冲动消费买的,回来也没用啥了,看起来还可以,总体还行,试了一次拍婚礼大景,还是有点远,下次近拍一下试试效果,应该没问题吧。

用起来非常舒服,速度快,功能全,骑车子当记录仪稳定的一塌,做工和厚实,一看就是大品牌的工艺,非常喜欢,超广角和超稳定的系统很实用

很不错不过我是给同事买的,想来她们觉得好吧,只是功能还有待研究

不需多言,买这个相机的一定是看了很多测评的才过来买的。个人感觉完全符合我的使用场景和需求,大疆的生态和操作做的都很不错,喜欢,物有所值

大疆的action4运动相机,入手一台,现在开始骑行,准备记录下骑行的过程,也做个vlog,机器不错,拍摄视频很清楚,角度也都广,效果很好,也挺满意的

属于心心念的设备,终于入手了,拍摄质量和效果没得说。哪天试试拍雨天环境,主打一个相机不敢拍的都要去试试。

灵眸4 产品质量做工细腻,有很好的稳定性和丰富的功能性,在产品质量、客户服务质量、价格性价比、功能操作方面都不错,值得推荐

大疆Osmo Action 4

参考报价:¥2598