上一个丢了,又买了一个,讲真,性价比这块没得说
耳机真的超级棒!音质清晰无杂音,低音效果震撼人心。外观设计时尚,佩戴舒适稳固,即使长时间使用也不会感到疲劳。蓝牙连接快速稳定,使用非常方便。 续航能力也让人满意,一次充电可以畅听数小时。绝对是音乐爱好者和运动达人的不二选择。强烈推荐!
不知道为啥,待久了耳朵好痒,用别的也没这样
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物超所值,话不多说,这4个字已经说明了一切发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
给老婆买的手环腕带,之前的手环原装腕带是塑料的,用了几个月就断了还发霉了。这次选了一个编织腕带,不会发霉也不会轻易断,希望可以多用一段时间。
旧的用了两年半了,偶尔会断联十来秒,非常耽误事,看这款新上市,秉承着买新不买旧的原则,放弃4p入了5,4p咋样不知道,和我的2p比,音质甩2p两条街,果然科技一直在进步。推荐购买,我顺便买了五年全保换新保险,到时候有问题也好换。推荐购买。
习惯性先给好评,看看使用后感受如何,听说性价比高,风评和性能在这个价位都是极好的。
这是买的第三个小米耳机啦,基本一年一副,不知道怎么评判这个质量,新买的确实用着感觉挺好,但用不上一年基本就声音会变小,不知道为什么
这款小米手机耳机使用起来非常舒适,直接连接即可使用,无需额外下载耳机插件,非常便捷。
不错啊 这个价位要什么自行车 感觉比我AirPodsPro好多了???????? 建议听一下 半城烟沙 合唱版 感受下合成低音 还是不错的
个人感觉非常不错,就是预装的耳塞有点太大,个人觉得小号耳塞佩戴起来舒适很多
颜色非常好看,降噪效果很好,环境声音基本听不见,但人声的降噪略有不足,仍能听到讲话的声音。续航能力非常出色,做工为塑料材质,但手感很好,不碍事,佩戴感觉非常舒适。相较于其他价位的耳机,这款耳机性价比已经很高了。
我因为工作需要,所以一直开的降噪模式,左耳没什么问题,右耳的耳机明明是降噪模式,结果一会降噪没问题,一会就像有风吹一样,一直呼呼的,降噪十秒钟左右,然后变成有风吹的五秒左右,但是我在听小说呢时候这个声音真的很吵
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
有一边耳机有轰鸣声,耳机感觉音质有损不如上次购买的
身为米用户也必须安排一下小米的耳机,总体来说在这个价位已经很可以了,就是系统更新降噪被暗砍了
自从买了这款商品,家里的其他东西都黯然失色,质量也太好了,推荐大家购买
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
是质量超好的商品,设计合理,使用方便。材质耐用,经得起时间的考验,是居家必备的好物。
我期望的商品要有顶级的品质和可靠的质量,这款做到了!真的太满意了,满足我的所有想象。
上一个丢了,又买了一个,讲真,性价比这块没得说