华为WATCH GT 4 (46mm) 山茶棕 棕色真皮表带点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(3041)
  • 有图
  • 有视频

华为旗舰运动手表
内置100+种运动模式,涵盖多种专业模式、自定义模式;首发减脂塑型应用;蓝牙通话;微信手表版;心脏健康守护;独立定位,全新向天星天线设计;独立音乐播放;5ATM级防水;支持NFC;磁吸式快充;HarmonyOS4.0

发表于:6天前 评论

华为旗舰运动手表
内置100+种运动模式,涵盖多种专业模式、自定义模式;首发减脂塑型应用;蓝牙通话;微信手表版;心脏健康守护;独立定位,全新向天星天线设计(46mm);独立音乐播放;5ATM级防水;支持NFC;磁吸式快充;HarmonyOS4.0

发表于:6天前 评论

遥遥领先!!

发表于:2023年09月25日 06:06 评论

外形外观:这一代的八角设计太吸引人了,颜值十分耐打
灵敏度:界面切换十分流畅,吊打我之前买的gt2p
舒适程度:比我之前的表轻了,加上皮质表带,佩戴十分舒适
续航能力:gt系列续航一直很强
主要功能:一直使用的gt系列,这次功能更加齐全
做工质量:非常精致

发表于:2023年09月27日 06:15 13赞 评论

值,超值,太值了。偷偷送老婆的,老婆很惊喜很喜欢。质高档,手感很舒服,功能很齐全。完美。永远支持国货华为

发表于:2023年09月28日 05:00 10赞 评论

拿到手的时候简直太惊艳了!云杉绿果然是最漂亮的!女生戴这个46的表盘依然非常酷!不违和。喜欢的姐妹大胆尝试!会有惊喜!功能很强大表盘都很好看。屏幕分辨率很好。清晰流畅。超级喜欢。

发表于:2023年09月30日 09:52 9赞 评论

简直遥遥领先,继换了手机后,又换了手表,脱离苹果组织。整个系统很流畅,表盘很高级,耐看。还可以严格管控体重,GT4还有生理首期管理,真的太酷辣!续航时间很长,几个小时后电池还是百分之百,之前的苹果只能续航一天,对于我这种懒人,真的造福!

发表于:2023年09月28日 10:12 9赞 评论

1、耗电快,预计5天必须充电。2、睡眠监测不准确,午休零星小睡未记录。3、皮质表带经常运动出汗不适合,需要准备运动表带替换。4、喜欢锻炼人士会喜欢,运动模式很多供选择。总之没有预想的好想,但还是想用两年吧。

发表于:2023年10月08日 09:00 8赞 评论

主要功能:功能非常强大,虽然我媳妇用的是苹果,还是完美匹配,没有任何问题
舒适程度:媳妇说非常舒适,比原来的机械表和智能手表舒服,表带皮质很好,表盘大小厚度也很舒服。
精准程度:精准度完全没问题,各种功能用起来非常顺滑
做工质量:我觉得比苹果的手表还要好,我自己也准备入手一个,哈哈?

发表于:2023年10月04日 12:55 8赞 评论

主要功能:科学减肥
续航能力:能够接受,一周左右
舒适程度:很好看,适配度高
精准程度:比较高
其他特色:帮助我减肥
灵敏度:比较高
外形外观:比较时尚
其他特色:减肥,健康监测

发表于:2023年09月26日 12:11 8赞 评论

炒鸡喜欢的颜色,颜值即正义!哈哈哈
等了很久才发货但是不虚此等,收到货就迫不及待打开啦,个人喜欢骑行,骑行佩戴可以检测心律和有氧无氧情况,另外还赠送一个月的运动会员,需要减脂健身的会很好用。
还有很多应用可以下载,网易云,记单词等等,微信同步以及夜晚免打扰模式很人性化。
睡眠检测佩戴很舒服
主要功能:基本上所有功能都有

续航能力:绝绝子,一个星期以上没有问题,两天耗电18%

舒适程度:表带不禁好看还很舒适
精准程度:没的说

发表于:2023年10月26日 11:19 7赞 评论

因为日常健身,所以选择了这块智能手表。续航能力强,外观帅气,监测也更加准确,运动模式更多。换上绿水鬼表盘不要太帅!香极了,遥遥领先。最后来一张gt4跟我最喜欢的花木兰手办的合照哈哈哈。

发表于:2023年09月27日 10:05 7赞 评论

期待已久的GT4终于到手了。46mm的GT2用了多年,非常棒,现在换一个41mm的,轻巧了许多,也非常流畅,真的非常漂亮和精致,一个大老爷们戴41mm的一点都不违和,哈哈哈。刚开机手机就提示配对,真的很方便,更多功能期待慢慢发掘。

发表于:2023年09月26日 11:27 7赞 评论

期待己久的华为WATCH GT4云杉绿,特别欢喜这个颜色。23号晚上抢到,26号今天终于收到货了,外观太好看了,真的可以用“爱不释手”四个字来形容,手表戴上手舒适度一流,超级好看,手表各项智能功能一应俱全,极力推荐给大家,值得购买???

发表于:2023年10月26日 12:24 6赞 评论

在46和41两个规格纠结了好几天,怕41太小不适合男的戴,最后还去了实体店看,果断下手41mm的,颜值爆表,太漂亮了,男生完全可以戴,对我来说大小刚合适。系统运行流畅,健康监测测量很准,支持国产。

发表于:2023年10月01日 09:47 6赞 评论

实物比照片好看一万倍,超级超级好看。
续航能力:中午冲满电,现在九点多了,还是100%,续航杠杠的。而且也是正常使用回微信啥的。
舒适程度:表带很软,很舒服,有两个卡扣不会随意滑动,带着不重很舒适。
操作难易:简单上手,拿到后每个按钮一试,一划拉就基本会了。
外形外观:就是超级好看的超级好看,女生带41很合适了。黑色太酷了,还很简洁。
其他特色:有排水功能,对于游泳爱好者简直不能很喜欢了,点开会嗡嗡的开始排。
灵敏度:极佳,灵敏的刚刚好。

发表于:2023年10月15日 10:46 5赞 评论

颜值挺高的,也很喜欢,支持国产,一直喜欢。买的凝霜白表带不适合运动,但是问题不大,换个表带就可以。
续航能力:续航时间还可以。
舒适程度:戴着舒服,颜值高。

发表于:2023年10月07日 01:26 5赞 评论

这款表颜质极高,非常漂亮,各项功能很适用,钢表带美观做工好,表带长短更改操作简单方便,家人们配带试用后都说好,对比其他表带同款表虽价格较高,物有所值,非常满意。

发表于:2023年09月30日 11:04 5赞 评论

很开心发布会开始就抢到了手表,颜值高,等mate60pro到了就可以配套使用了,质感很好,材质很高端,支持华为,遥遥领先,遥遥领先!

发表于:2023年09月28日 06:26 5赞 评论

外形外观:非常漂亮,喜欢棕色,成熟稳重
做工质量:做工精致,颜值担当
主要功能:遥遥领先,功能齐全
舒适程度:皮制表带很舒适,做工也好
灵敏度:屏幕灵敏,方便操作
续航能力:刚使用没什么问题

发表于:2023年10月10日 01:25 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群