小明Q3Pro点评

10.0

流畅度对比电视等感觉还是差点,不过能接入小米生态,还算可以

效果不错 很精致 操作简便 画面还比较清晰 自动对焦 自动调整 很nice!

挺好的。画质1080,晚上看很清晰,白天看拉上窗帘就好。还送了个帆布包,挺可爱的。我喜欢。

外观很好看 白天视频效果也很好 物超所值

外观效果都还不错,需要关灯观看。开机启动有点慢。

买了几个投影仪 就这最好 开了灯也看的清楚

选了很久选了小明这一款 终于不用和我爸抢电视了哈哈哈哈哈!画面很清楚!自动校准也很棒 屏幕也够大 能躺在床上看啦嘿嘿!

说无广告只有开机没有广告,手机投屏画质很差,然后投影仪里的软件需要会员,没有会员就看2分钟广告,中间也有广告,说实话体验差,还不如买个电视。下载软件要用u盘,说好的全是水军接广的吧,不给退货那就差评!!!!!!

投影仪收到了,试了一下,画面很清晰看电影什么的都没问题,音质也很棒,听音乐感觉很好。

熄灯后画面质感等各方面很好,开灯光较暗的情况下也还行,如果光线较强就差些了。音响效果也不错!支架很实用,可以照天花板很实用。

白天不是太阳直射,还是能看得清的。挺好。

从去年就想买个投影仪的,一直各种各样的搜索对比,最终还是选择小明投影仪,看了很多推荐,说千元机的战斗机,果不其然,买了这个简直太赞了,我自己额外再购买了投影布,因为这个没有办法挂起来,音色和色彩一流的,租房必背,下班看一部电影简直太赞了。

效果很好,画质清晰,操作也很流畅,亮度均匀,音质很好,整体来说很符合个人的看剧需求,非常不错,如果预算不是很高,非常推荐这款。值得购买

去年买了个q2 pro 觉得性价比挺高的,拿到父母房子那边了,今年618就想整个放家里卧室,这次的亮度比2要亮一些,还送云台,这个就比较方便了,可以投天花板,也不用担心梯形矫正。挺好。画面也清晰。

很清晰,我的房子还开了小夜灯,还是很清楚,后期使用体验再评价,暂时感觉很不错哦!

很不错,音质也挺好的,操作流畅,拥有自动对焦功能,激活成功

之前的q1pro用了两年,趁着618赶紧入手了新款,体验感提升了一个好大的档次,配上幕布更加清晰,加上送的支架平台,太划算啦。

想晒单那背包的慎重购买他俩产品,审核标准没有,张嘴就说我发的审核不通过,让我改,我直接就退货了,我来个恶意差评,这个事情和产品质量没有一点关系。红色是需要删除的内容

画质清晰,特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!

晚上投影效果很好,音质超棒,还能用来听歌 ,准备个话筒还能唱歌,非常不错

小明Q3Pro

参考报价:¥1649