大眼橙X7D Pro点评

10.0

挺好用的,亮度也不错,晚上开灯也清楚白天不拉窗帘也可以,如果光线强的话就说不上了,总之用着还行

开机快播放清晰,操作便捷,不累眼,投屏也方便推荐。

第一次买投影做了很多功课,最后选择了这个,主要是冲着噪音小,清晰度高,白墙也能用去的。白天也很少在家,晚上躺在被窝里看还是很爽,搬去客厅健身也方便。性价比还是可以的。我也没有其他的对比,不过对这个还是挺满意的

用的不错,很顺畅,清晰度也高,价格也很坚挺,推荐

超不错画质很清晰前面有点有问题也很快得到解决已~

用了一段时间才来评论的,很清晰,音质也很好。

吊投过程有点小插曲,自购了单孔吊投配件。白天和晚上的投影效果都很棒。操作很方便。自动对焦很满意。

画面非常的清晰 还能自动对焦 操作和反馈流畅

买回来看了几天,颜色正 ,也清晰,也不卡,送的赠品也好,

画面清晰,音质很好,操作流畅,性价比很高

光圈是歪的,无法调节,怎么弄都出来,太磕碜了

画面真的很清晰,音质非常好,操作一点也不卡顿,图片是白天效果,太棒了,物超所值

做了很多功课,也借了朋友的百元投影仪试用,对比之下买了这款大眼橙x7dpro投影仪。真1080p画质,2000ANSI流明亮度,期待了好久!收到的晚上就拆开用了,放在床头,连接Wi-Fi,运行很流畅,自动梯形校正小白也能上手,省去了侧投画面手动调整的烦恼。我是直接用视频软件投的,画面清晰明亮,白天拉开窗帘都可以看!杜比和DTS 双音效,简直是视觉和听觉的双重享受~外观也深得我心,小巧有质感。听音乐,看电影,追剧,美滋滋,我的卧室氛围感拉满,入手不亏!

流明的确挺高的,白天不拉窗帘也能看的清楚。比我之前的投影好太多了。

晚上直投白墙,画面效果达到预期!比我之前买的6百多块的好太多了!

小巧便携,亮度适中,色彩还原良好,操作简单,性价比高,适合家庭和小型会议室使用。

这款投影仪简直太棒了!画面清晰度高,色彩饱满,让我仿佛置身影院。操作简单方便,音质也非常出色。无论是看电影还是玩游戏,都能带来极致的视听享受。强烈推荐给追求高品质生活的你!

选了好久的投影,投影效果很好,亮度高,很满意,细腻度满意,不愧是国产之光,红点设计奖的产品确实都不错,接口多,直接接switch缺点很爽,不足是音质稍微差了点,不过影响不大,别的都OK

之前对比了好多家了,大眼橙的这款性价比很高,无论从配置上还是外观颜值上都很满意。乘着这次活动价格也很合适,总之性价比很高的一款投影仪

这个真的太????了,由于是打算在宿舍使用,选了这款便携小巧的投影,想放哪就放哪儿,即使不住了带走也容易,简直太方便了。之前做了很多功课,在三千价位的产品中,这个配置绝对是性价比数一数二的了!而且这个流明度即使在室内光线很亮的情况下也能看的很清楚,黑暗处就更不用说了。随便找堵白墙,就可以畅快观影,比我想象中的还要给力,值得入手。

大眼橙X7D Pro

参考报价:¥4299