泰坦军团P27H2V点评

10.0

非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞????

趁着618价格低,买了4台4k显示器,之前就用过泰坦军团的,相信他的质量,放在店里给员工用,非常棒

2K屏换4K屏,画质提升确实很明显,4K160hz在这个价位还挺便宜的

下边两个角有些许漏光不过肉眼看着完全可以接受,整体色彩挺不错,拖影没有感觉

体验了一个星期感觉还不错至少看着舒服,亮度在室内页够,除了ips的通病以外,几个缺点,一是低亮度下两边偏暗,二是感觉每次电脑开机dp接口好像会比hdmi反应慢一点,但总体作为4k入门的机器,还是推荐的

画面大小适中,适合游戏!4K屏,原生160HZ刷新率,让游戏画面始终保持顺滑流畅,应对激烈战斗依然游刃有余。有一个DP接口,两个HIDI接口,还有一个电源接口和一个音频口,接口都位于右下方,插拔还挺方便。堆料也是很明显,能给的都给到了,亮度和对比度也是超越同价位产品的,不管是电竞还是办公性价比都很高,很值得入手!

氛围灯不错,偏暖色调,护眼还是可以的,配合7900gre开4k效果飞一样的提升

性价比非常高????,可以放心购买????,做工非常精致????,值得购买????!

完美屏安全下车,色彩表现不错。就是亮度300白天确实不太够用。

质量非常差,用了不到一周黑屏了。必须返厂修,严重怀疑是个二手次货。

没用过其他的显示器,感觉4K很清晰,,目前用着还可以,底座我拆了装了支架臂,这个显示器性价比很高,换句话说体验下4K,以后再换新产品不心疼,还有护眼,有人纠结亮度,放心好了,就这个亮度都不敢拉满,不需要那么高亮度,要亮完全可以上MiniLED

第一次装机很成功!开始插错位置了,需要插在显卡的dp口,成功进入装机界面啦!显示屏色彩也很鲜艳!屏幕也很大,清晰度非常好,就是不知道需不需要贴个膜~

价格倒是很卷,色彩度差点偏灰,支架有点右倾.显示器不能旋转 底座好评不占空间扁平的显示器也不是很贴脸,亮度也够用了,hdr电影对比度也还行

非常好的显示器,妈妈再也不用担心我做表看花眼了

屏幕质量还是不错的,从小屏换过来算是刘姥姥进大观园 开了眼界了,美中不足的就是我这个屏幕有一个坏点,但我懒得折腾就不换了,总的来说还是值得购买的。

屏幕色彩还原度不错,价格便宜,带升降功能,高刷,适合打游戏看电影,外观也大气。

第一次用4k显示器比以前24寸确实大不少,以前用aoc,对比起底座这个的大方块很大看起来蛮酷,美中不足的是送了根DP线…玩了半小时游戏感觉屏幕很烫手,另外一个就说用的电源适配器有点占地方,不过性价比确实蛮高,这个价位的4k显示器还要啥自行车????????

显示器很好用,4k分辨率的高刷显示器,在这个价位真的无敌了,硬件低蓝光也很符合我护眼的要求,漏光也控制的阔以,推荐大家购买。

不错,没看到明显坏点,美滋滋,先用着,也不知道要調什么更好,先用着看看

这个价格能买到4k160hz真的很值,比2k显示细腻很多,包装很好,服务也不错,这个仔细看过了没有明显的坏点,看剧打游戏简直不要太爽

泰坦军团P27H2V

参考报价:¥2499