诺基亚N900点评

  • 产品点评(33)
  • 有图
  • 有视频

最满意

外观绝对没说的,足够霸气.性能强大 分辨高 屏幕大小很合适 最主要是系统的突破 还有3D的表现很不错 样子很炫 买来不小心摔过1次,直线高度2米左右。。没有 一点 问题

最不满意

待机时间较短,功能不错 系统比较复杂 高科技太多 软件太少

总结

总体感觉N900还是一款非常不错的手机,就现在的价格而言还是具有一定性价比的,但是,希望新系统软件赶紧跟上,既然是智能机,又是机皇,还是希望配套设备能赶紧跟上的说 机器不错

发表于:2010年07月21日 10:08 266赞 3条评论

最满意

首先是配置高,摄像头是卡尔蔡司认证镜头,虽然这个价钱可以买到800W像素的

最不满意

1、价钱高 这个价钱我可以多花点买IPHONE了
2、无行货 水货太多以次充好 JS可恶~
3、块头大 携带不方便,忽略了手机最根本的特征
4、系统差 无软件不说,Nokia也不知还出不出这类系统了,不说中文网上说meggo啊?研制C系列~~
5、买的最好持观望态度 以免像太多人一样 现在又急于出手~

总结

N900不适合买

发表于:2010年11月16日 08:30 223赞 2条评论

最满意

3.5寸大屏+音乐手机 看电影及多媒体可称完美!!
32G内存+1GROM 给机子以后升级和储存东西 牛B
卡尔蔡司 500W像素 应付日常照相及拍摄已经足够!!
超高 600MHz cpu 使机子反应速度贼快...
新系统 玩起来高深莫测 就像随身电脑
带键盘 软件用起来更方便....
支持 Flash 9.4

最不满意

电池容量太小,坚持时间不长!!
机身太厚..
新的系统虽然高级,支持的软件太少,不知是否nokia会坚持把这个系统搞下去!

总结

其实N900各项配置都还不错 新的系统比塞班要精简高深的多 ,塞班的老系统太旧太繁琐了. 老的系统已经不适合如今的科技时代的,是要改革一下了!
开发的新系统,用起来是否到位是否爽,只有等它上市和用用才知道咯!!
值得期待.....

发表于:2009年09月06日 01:45 176赞 评论

最满意

感觉N900是个微型笔记本,完美支持flash,只要能上网简直是无所不能,电脑上能打开的网页视频、游戏、歌曲、下载、等等....N900全部都可以打开。这是任何手机无法比的,本来准备换苹果4,结果玩了N900以后就不想换了,不过N900只适合智能机高手,一般人是玩不来的。

最不满意

MAEMO5系统就是软件少了点,无其他缺点,说实话,只要网速快,N900任何软件不要,光一个浏览器都够你玩了。

总结

N900不是手机,是笔记本电脑。

发表于:2011年04月14日 11:33 170赞 1条评论

最满意

整机配置强大:3.5英寸大屏幕;600Mhz处理器,并可以超频;侧滑盖很适合年轻人使用;接近于PC的上网体验

最不满意

机体过大,而且重量也不轻;待机时间不够理想;支持的软件还有待提升

总结

总的来说,诺基亚很难得能有这样手机问世,玩机爱好者的首选

发表于:2010年10月11日 01:33 148赞 评论

最满意

样子不错 看上去比较舒服 有霸气

最不满意

电池容量太小 不是多点触屏的 玩起来不够尽兴 现在支持的软件实在太少了 有很大一部份的手机内存浪费了

总结

希望诺基亚公司多多改进一下我说的这几点我相信这款手机一定会大卖的!

发表于:2010年05月19日 03:34 146赞 评论

最满意

外观设计大气,体积和重量匹配,maemo系统反应速度不错,多任务不错,游戏画面也很强悍,上网时可自动开启并连接wifi,完整支持flash,可以看youku视频

最不满意

后盖开启太暴力,数字键输入不方便,软件不如android和Mac OS以及塞班多

总结

适合爱玩手机的人购买,如果想藐视周围的所有N97,也可以买!至少是诺基亚目前规格最强的手机!绝对性能秒杀N8!!

发表于:2010年09月10日 03:31 141赞 1条评论

最满意

对于诺基亚N900来说,500万像素的CMOS摄像头,480800高清分辨率,支持RMVB视频格式都是这个手机的亮点,黑色的外款表现的非常出众;

最不满意

Maemo 5.0系统平台的软件较少,安装不方便

总结

对于发烧友用户,是不错的选择

发表于:2010年12月29日 05:31 139赞 评论

最满意

外观不错,看上去很有现代感。很大气。
扩展功能很无敌。屏幕质量很好,很清晰。
mp3音质不错,完全可以取代mp3.

最不满意

电池容量太小,不支持多点触摸。
桌面图标排列有些杂乱。

总结

贵啊!!!!2000以下再考虑吧!

发表于:2010年07月19日 05:04 132赞 评论

最满意

1触屏手感不错,左上方的缩放键抵消了电阻屏带来的操作不便。2硬件强大,多任务时仍然保持基本流畅。3qwerty键盘手感佳,不用手写的情况下输入速度也很快。4不愧为“最电脑的手机”,自带浏览器用WIFI上网和电脑完全一样,速度也很快,在有WIFI的地方很吃香。5新机内置32G存储空间,正常情况下无需再买扩展卡了。6屏幕色彩好,480*800让人很满意。

最不满意

1感觉这不是一款打算到中国来卖的机器,好多英文,而且随即附带软件源都是国外的,很不方便。2GPS定位偏左大概1公里,不知道怎么搞的。3浏览网页视频画面卡,可能是浏览器的问题。4这么大的屏幕怎么用的BL-5J呢?想不明白。

总结

没有想象中机皇的强大,但也基本满意了

发表于:2010年06月30日 11:33 126赞 评论

最满意

外观做工不错,

最不满意

电池有些不耐用,还没有开始玩就一下子没有电了,软件的话,真不知道去哪里找。桌面图标也要学习一下HTC或者苹果,做得也太卡通了吧

总结

不太建议大家购入的一个机子

发表于:2010年06月19日 09:22 111赞 1条评论

最满意

性能强悍

最不满意

1.外观没有突破,长宽比例失调,机身较为笨重
2.屏幕不能像N97一样立起,作为机皇理应具备这个功能
3.操作系统软件较少
4.键盘只有三排,输入数字不便

总结

诺基亚真的需要好设计师了,我不希望看到它成为第二个摩托罗拉。

发表于:2009年08月31日 11:00 105赞 3条评论

最满意

诺基亚N900硬件配置好;内存没话说;屏幕显示效果好;样子粗犷适合男生用;网络方面除了TD都都支持得挺全的;感觉上质量也还好;键盘手感比N97,N97mini好;新的系统,心的体验;桌面电脑的体验。

最不满意

行货价格太高,贵到都可以买一台电脑了

总结

港行直接购买,我支持诺基亚。

发表于:2010年10月05日 10:39 100赞 评论

最满意

硬件配置好;内存没话说;屏幕显示效果好;样子粗犷适合男生用;网络方面除了TD都都支持得挺全的;感觉上质量也还好;键盘手感比N97,N97mini好;新的系统,心的体验;桌面电脑的体验;

最不满意

美中不足的事屏幕不支持多点(虽然多点有时候以误按);不支持解码720P的RMVB;电池毫安时有点小,平时用要多配一块;500万像素有点(不过手机上用也没差了);还有就是引用一位爱好者的话“如此强悍的机子,我不知道联通有哪一个套餐能够满足我”还好我是移动2G的无线流量,不过有帖子说N900不支持WAP;软件少

总结

说是十全九美还是有点过了,但是N900的确是强机了

发表于:2010年04月11日 08:42 98赞 评论

最满意

3D加速(虽说不是独家);MAEMO网络功能强大;硬件过得去;SB系统在时代后面跟了那么多年终于也该撤出去了

最不满意

MAEMO扩展差。不光是现在,主要在于没前途。作为专业的网络应用系统和CHROME还有差距,至少在成熟度方面,虽然开源,但是根据其定位,我感觉MAEMO并不能吸引太多的开发者。请参考广大上网本的扩展状况。
基本功能欠缺,通话多媒体拍照都不过关。
全键盘手感差,设计扯,正面还是白板。
甚至于,主要卖点网络功能也不强过其他机器,速度并不最快,FLASH支持也并不只他一家。
硬件配不上价格。软件跟价格差太多了。

总结

有4000多块钱我宁愿去买NEXUS ONE,或者HD2,或者3GS,诺基亚已经吃了那么多年SB系统,若不迅速在真正的智能系统上开个头,估计是走不出去了

发表于:2010年01月06日 08:32 93赞 7条评论

最满意

从参数中就可以看出来,尤其是诺基亚在这个产品中加入了3D加速和3.5的超的电阻触摸屏以及CPU的高频,这些在之前的诺基亚产品中都是非常少见的……

最不满意

面对崭新的系统,不知道会有怎样的前景,虽说基于linux,但是人们的热情不知道会持续多长时间……

总结

诺基亚推出新系统可能会起到捍卫其手机业老大的位置,因为长久以来,诺基亚的产品不是层出不穷的系统bug就是旗舰产品功能不强的各种问题,倘若诺基亚再不革新,第二个摩托罗拉也许就是诺基亚……(一孔之见)

发表于:2009年08月30日 10:43 89赞 评论

最满意

屏幕精细,分辨率好,屏幕相对97的话看起来要舒服,机身较重,因为我比较喜欢手感重的,拍照感觉比97要好,机身上那信号灯一闪一闪感觉也很舒服。

最不满意

其他不说,因为玩的时间短,但是最重要一点,键与键之间太密了,男孩子手指一按下去就两个键,并且推上去后,上面那排键跟屏幕距离短,经常卡到手指,还有就是没软件

总结

总得来说强大就是一个字,但有待改进

发表于:2010年02月09日 12:49 73赞 1条评论

最满意

1.3D加速很强,画面跟"跑跑卡丁车"差不多,分辨率也接近.
2.喇叭不错,立体声,比得上笔记本的喇叭.
3.N900的硬件在运行Maemo很流畅,开了8个程序才会卡.
4.屏幕虽然是电阻的.但是用起来并没有带来不便,非常灵敏,且屏幕分辨率很高,颜色艳丽.
5.WIFI上网非常快,10Mbps速度,能显示全部Flash(能玩QQ农场),系统自带Browser能唤出光标,进行复制粘贴等操作.
6.Maemo系统系统漂亮,操作方便,并没有像某些人说的,那么"垃圾",横屏没有带来不便.
7.预装的Skype打电话不用钱(WIFI或3G支持)

最不满意

1.电池容量太小.每天一充
2.屏幕指纹严重..光线强的地方影响更严重.
3.机身太厚,稍重.
4.摄像头效果不佳,色彩还原度不高.
5.Maps的路线和卫星图对不上,甚至偏离严重.
6.如果没有GPRS支持,GPS定位非常慢.
7.软件非常少,希望迟点支持ovi能多起来

总结

现时N900的软件实在太少,年底加入ovi N900应该能更完美!

发表于:2009年12月24日 08:41 61赞 评论

最满意

1.500W的像素,已经差不多够用了
2.侧滑+3G+触摸屏,跟得上时尚
3.氙气闪光灯和LED都具备

最不满意

1.用管不是键盘打的人可能有点吃亏,上课开会的时候不能盲打!
2.以前都有先例,侧滑的时候有点卡,不知道N900会不会
3.上市时间,太遥远了

总结

功过参半吧,但是功大于过。蛮值得期待的

发表于:2009年07月27日 03:12 56赞 4条评论

最满意

优点就不说了,除了还没出的手机,它的功能是诺基亚中最强大的了

最不满意

蓄电量不够啊,很耗流量,许多软件不支持像什么uc,qq啊,没有用电容屏是一大失误。

总结

没有十全十美的东西,人要学会满足!真的很不错

发表于:2010年08月31日 01:43 53赞 评论
查看更多 正在加载中...

诺基亚N900

参考报价:¥2050
33条口碑评分评分:6.3分
微信群