海尔BCD-518WGHTD1BSYU1点评

10.0

黄梅雨季的烘干效果很不错,很省心,推荐!

内部容量很大,小格子规划合理,可分类整理食物,外观设计大气好看,颜色适合各种装修风格。

冰箱外观颜值非常高,做工精美,保鲜效果非常好,容量大,满足全家人需求,全空间保鲜冷冻室冻的冰激凌拿出来跟牛奶一样丝滑,牛肉拿出来化冻没有血水

618大促买的,很划算,关注了半年多了,冰箱整体颜值很高,试了下制冷效果也不错,噪音不大,刚开始用还不太顺手,再适应适应应该会好些

冰箱用了一段时间感觉还不错,外观大气好看,内里设计也很科学。功能多,制冷效果不错。容量大,能放很多东西,总体而言性价比还是很高的。

冰箱颜值高,性价比强,满满的智能化,放进去水果蔬菜几天还像新摘的,这次真是买对了,容量大小也很合适,正好够5人左右家庭,制冷效果很好

趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒????

冰箱空间很大,制冷除箘效果好,而且可以通过手机智能控制,外观还简洁大方,值得购入

大小尺寸正好合适,颜值高,非常喜欢。祝老板生意兴隆,财源广进。

海尔冰箱很漂亮,零嵌入式冰箱底部散热有限节省空间,门板材质摸起来非常顺滑,表面光泽度非常好,内部空间非常大。

冰箱很美观大方,也很能装,蔬菜水果小调料都可以塞进去,颜色很正,卖家服务很到位。

尺寸刚刚好,容量大,外形好看,质量不错,支持国货,期待好用,值得推荐!

外观上看很赞,用一段时间再来评价下“内在”

外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!

是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买

颜值yyds,超薄零嵌和我家的柜子完美融合,看到隔壁家嵌入式冰箱冒出来一大截,就知道得买的值了,冰箱表面材质放在厨房里也不怕有油污,而且颜色也很好看,海尔的EPP超净系统和全空间保险也是我买它的原因,真的是买冰箱就买海尔!

海尔518升超薄嵌入式冰箱大品牌值得信赖喜欢的冲冲冲冲冲冲冲!!!

非常的好看,功能非常的强大!以旧换新也非常好,一如既往支持海尔,希望新冰箱功能强大起来,越来越好使,海尔大卖!!!强强强!

宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家??

特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的