耳机效果不错,音质很好,买给宝宝坐飞机用,暂没用
送给小学生的生日礼物,她很喜欢!耳罩软软的,戴起来很舒服,降噪效果好,小朋友戴着听故事和音乐都蛮好的。
耳机收到了,终于等到了自己想要的颜色,带上它家里瞬间安静了,孩子很喜欢,地铁上戴也没问题,蓝牙连接也很稳定
耳机很轻,降噪效果很好,孩子戴着很舒服,节假日路上刚好用上
耳机不错音质效果很好,充一电可以用很久,就是孩子带上容易掉 防噪音效果还可以,颜色好看。
朋友推荐,外观好看,孩子喜欢,刚到手试了一下,还可以,降噪操作方便,孩子上课或者听故事还可以
看各种推荐后选择了这一款,外观很漂亮,包装也很精美。拿到手简单试了一下,还算不错。留着小朋友出门或者线上课的时候用起来。
考虑到主要是地铁或出门旅游时用,所以专门买了????主动降噪功能的这款,地铁上用下来降噪功能还不错,蓝牙开启时音量通过手机或者耳机调节都行,使用比较方便。就是价格比较高,估计85贝音量限制这个是有技术含量的。
比想象中轻,打算出行时用,没想着ktv先用起立啦,必须降噪
包装完好,耳机手感也很好,试了下声音,开了主动降噪一下人声就很清晰,本来没开的时候觉得隔绝周围的声音已经不错了,开了主动降噪瞬间不想关了。下单时候库存只有2了,还好是我女喜欢的粉色。再用一段时间再来追评。
颜值很高的耳机,出去旅游特地买了降噪耳机,让小朋友在飞机上能听听故事
为了让娃公共场合也能听音频,做了很久的功课,最终选了puro,和另一个比较热门的儿童耳机品牌相比,妈妈比较吃puro的颜,不开主动降噪情况下隔音效果已经比较理想,开了主动降噪外界的干扰更小了,女儿很喜欢,戴上就不肯摘了。另外耳机的尺寸对于妈妈来说也是可以用的,如果爱惜一点,用到成年也不是问题。
耳机颜色好好看,好适合小女孩,宝宝戴上就不肯脱了,以后又多了一件出行必备好物~
不错,宝宝带上很合适,以后上网课也能带,飞机上好很多,可调节,我也能带,音质不错
高大上的包装,宝蓝色精致外观,宝宝很喜欢... 音质不错,有85dB 听力保护功能,给宝宝带着放心.. 不担心音量过大问题.. 总之不错!
耳机很漂亮,颜值高。音质好,降噪效果明显。耳机侧边按钮很大颗,小孩子使用方便。另外售后还不错,拍错了颜色很快给换了一个。美中不足的是包装是英文的,好在包装里面配了中文的说明书。
佩戴舒适,小孩说戴着很舒服,音质清晰,通话和听音效果都不错,降噪目前在家没怎么用的上,以后出去玩应该可以用
之前一个朋友给孩子买了个儿童耳机用了两三个小时就没电了,我买的这款耳机电量用了一天了还能再用。好家伙俺家孩子也不看电视了 也不玩电脑了,带着耳机听着歌就睡了 爱了爱了 yyds呀
耳机效果不错,音质很好,买给宝宝坐飞机用,暂没用