丰田 格瑞维亚 2023款 2.5L混动 舒适版点评

9.5
综合得分
9.9
空间
9.5
配置
9.2
性价比
8.8
内饰
9.8
外观
9.9
油耗
9.3
驾驶感受
  • 产品点评(159)
  • 有图
  • 有视频
常州车友87187863

购买信息

价格:31.58万元

时间:2023-06

地点:常州

性价比:8内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:10

最满意

最满意空间。之所以买这车,主要就是想着一家人的出行,每个人都能有一个宽敞的乘坐环境,而格瑞维亚在这方面表现就让我很满意。除了每一排都有足够的腿部空间之外,车身横向宽度还很充足,无论是进出第3排的过道,还是三个人坐在第3排时,都不会觉得拥挤。

最不满意

这个价格肯定算不上多低,配置方面表现也只是中规中矩。买车时没有优惠,等车时间还比较长,虽然车子本身的产品力足够优秀,但这方面还是需要改进的。

发表于:2023年06月25日 评论
上海车友56532585

购买信息

价格:30.98万元

时间:2023-09

地点:上海

性价比:10内饰:8外观:8油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

最满意的肯定是空间和油耗。许多人会觉得格瑞维亚的配置不够豪华,但是我纯家用,不商务,所以我根本不需要航空座椅来挤压第二排中间过道的空间。我也不需要电动座椅来缓慢等待调节角度。我只需要快很准的实用性就够了。

最不满意

nvh的确不行。两种维度1??就是本身这车开窗和关窗噪音差别就很大。2??就是即便关了窗这车风噪和路噪有,但不算很大(高速时,城市道路还好没什么)然后就是新车味道大,不是假的。

发表于:2023年12月05日 评论
石家庄车友42473467

购买信息

价格:35.68万元

时间:2023-05

地点:石家庄

性价比:8内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

什么豪华轿车、SUV,我觉得这种省心务实且大空间的MPV才是终极梦想哈哈,入手这台格瑞维亚的时间不是很久,但对于这台车子的用车体验是真心很满意的,尤其是在油耗表现以及空间水平上真心不错,而且车子本身的质量也相当过关,可以说开着非常省心,同时整个的外观设计也挺漂亮,看上去比较年轻时尚,同时车内的安全性配置也确实可以,所以从综合角度来讲,我觉得这台车子的确是很适合我们家用需求的。

最不满意

这套2.5l混合动力系统在动力表现上的优势确实很明显,但缺点也是比较突出的,就是中后段的动力储备还是不太充足,没有太强的动力爆发性,还有就是本身的定价也的确是有些高呀,而且在我们买车的时候也加了7000元的装饰才可以提车。

发表于:2023年05月12日 评论
惠州车友2781125

购买信息

价格:39.80万元

时间:2024-01

地点:惠州

性价比:10内饰:6外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

最满意的就是油耗和空间,那么大的一辆车,改装完以后估计2.3吨,92加满能跑一千多公里,非常满意。想起之前的车,98加满才跑400多公里,都不舍得开出门,现在都没这个顾虑了,感觉日常通勤也是完全没有问题。至于空间那就不用说了,除了车身高度比较低这一点,整体空间非常满意,装人装货都完全能够胜任。

最不满意

最不满意的肯定就是内饰了,塑料感比较强,哪怕我买的顶配,塑料还是多,不过这是丰田一贯的作风了,也习惯了,因为家里还有一台05年的老皇冠,仪表台也是塑料的,被太阳晒久了还开裂,只能说丰田在内饰这一块确实是被人吐槽最多了。还有一点非常不满意的就是格瑞维亚中控手套箱上面那块白色的饰板,我也想不明白是不是为了和塞那内饰区分,特意把手套箱上面那块饰板做成白色,让人进车一眼能分辨出是塞那还是格瑞维亚??

发表于:01月09日 09:20 评论
东莞车友70572293

购买信息

价格:41.58万元

时间:2023-08

地点:东莞

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

有了这台车之后临时有事也不怕了,毕竟有车了,想去哪里都很方便。而且外观我是很满意的,就是我想要的车。

最不满意

刚提回来,开了也没多久。目前没有什么不满意的地方。

发表于:2023年08月30日 评论
成都车友13599609

购买信息

价格:41.58万元

时间:2023-05

地点:成都

性价比:8内饰:10外观:10油耗:10空间:8配置:10驾驶感受:10

最满意

其实我买这辆车子的话也是生活所迫,因为我自己之前开的就是丰田凯美瑞,也挺多年了,然后父母的话已经搬过来和我们一起住,自己又有三个小孩,起初丰田凯美瑞还是足够我一家人用的,但是父母搬过来之后每次出门都挺不方便的,所以我就想着买一款七座的商务车,这样子一大家子都能够坐在车子里面,当时也参考的比较多,不过最后还是觉得继续购买丰田的商务车,所以就选上了这一款丰田格瑞维亚。说实话,这辆车子从买回来到现在开的时间并不是很长,但是它总的来说还是有很多地方让我挺满意的,最满意的就是车子的舒适感,里面的空间布局很大,坐起来很舒服,而且车子的动力效果很好,加速的时候很有推背感。还有就是我这辆车子它的外形设计的也是比较高端商务,开着这辆车子出去,不知道的人都以为里面坐的还是某个上市公司的大老板了。当然,我也很喜欢我这辆车子它的隔音效果,因为开车的时候感觉还是挺安静的,几乎可以说是听不见胎噪声和风噪声,在这一方面的话已经超越了很多车子。

最不满意

这辆车子说实话也并不是十全十美的,乘坐空间我喜欢,就是不喜欢车子的后备箱空间,感觉挺小的,而且当时买这个车子没有优惠活动。

发表于:2023年05月23日 评论
天津车友26080540

购买信息

价格:33.68万元

时间:2023-05

地点:天津

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

看到实车后,真的很喜欢格瑞维亚的做工和质感,整车设计在外观上比较时尚,很符合精致都市MPV的感觉。线条锐利,造型非常令人印象深刻,反冲速度相当高。在改变了丰田基本的内饰造型后,格瑞维亚的用料更好,很多真皮材质的手感都很好。缝纫工艺手感很好。内部设计有很多弯曲的工艺,靠在上面很舒服。看到这辆车的发布,我很兴奋。它优雅高端的外观真的赢得了我的心。优雅的内饰适合出差,大满级的软包裹显示出一种高贵、个性。飞鹰造型的前脸,犀利而有活力,一眼就俘获了我的心。我喜欢这辆车,乘坐质量还不错。我想我没有选错车。喜欢酷酷的造型,格瑞维亚在我的审美里还是挺好看的。

最不满意

这样的商务车提车比较久,从订车到提车等了大概1个月的时间。这有点饥饿营销的感觉,让我不爽。另外吐槽一下,这个车型属于商务类型的车,我这个配置也算是中配了,价格已经不便宜,前排座椅功能少,只有加热,没有通风,后排脚有,通风都没有,想要这样的配置就需要购买尊爵VIP版,又得加3万多,就是想我们车主购买高配的车型吧。

发表于:2023年08月02日 评论
喀什车友91688832

购买信息

价格:35.78万元

时间:2023-05

地点:喀什

性价比:10内饰:6外观:10油耗:10空间:8配置:8驾驶感受:10

最满意

之所以选择格瑞维亚,就是看上了它的空间和油耗。之前也开了许多车型,对比之下,同等价位的车型,可以说能超过的几乎没有。外观设计就是仁者见仁了,比塞纳的外观运动感更加明显。在新疆,纯电车就是摆设,除非你在市里哪里都不去,但凡想去各地州市、县,劝你谨慎!因为新疆太大!鉴于电车的尴尬,选择了油混的丰田格瑞维亚!目前行驶了1000公里,总体感觉还行,也没有传说中异响到处有的情况发生。之前也比较了塞纳,从车辆的做工到售后的保养,最终还是选择了一汽丰田,感觉靠谱些!

最不满意

最不满意的就是依然变相加价,没办法,就像你年轻时看到心爱的姑娘,即便付出,也心甘情愿!

发表于:2023年05月21日 评论
池州车友80848728

购买信息

价格:41.58万元

时间:2023-05

地点:池州

性价比:8内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

想去追寻自由的风,就想选择一台能够符合我需求的车,带上一家人一起出发,因为我的工作平时是非常繁忙的,我是一名程序员,辛苦是辛苦,但是收入真的不低,月薪能够平均在两万左右,而且做项目都会有提成的,但是这份工作可以说是没有假期的,只有项目结束空闲的时段才能够好好的放松放松自己,家里面的人虽然也没说什么,但是还是希望我能够多陪陪他们吧,所以我才想去决定带他们去旅行,买这个格瑞维亚正是因为符合了我的需求,而且价位上来说也比较符合我的预算,除了这一块,我自己也考考虑到像过年期间家里人比较多用起来也会非常的方便,接下来详细说说它,首先,我最满意的地方是格瑞维亚的空间设计,作为一款MPV,它拥有非常宽敞的内部空间,不论是前排还是后排,乘坐者都能够得到很好的腿部和头部空间。尤其是第二排座椅的调节能力非常出色,使得乘坐者可以根据需要自由调整坐姿。此外,后备厢空间也非常大,能够轻松容纳大量行李和物品,总体来说,它的空间设计非常实用,非常适合家庭使用。然后让我比较喜欢的就是这辆车子它的外形,因为在外形方面的话,看起来还是比较有商务气息,而且它前脸的进气格栅看起来也是比较有威武感的,同时也增添了一点豪华的气息,所以开着这辆车子出门的话还是比较拉风。

最不满意

我最不满意的地方是格瑞维亚的油耗,尽管这是一款中大型MPV,但在日常使用中,我发现其油耗稍高,尤其是在市区行驶时,它的油耗明显高于同级别的其他车型,虽然可以理解这是由于庞大的车身和强大的动力系统所致,但仍然希望丰田能够在未来的车型升级中提升油耗经济性。

发表于:2023年08月22日 评论
昆明车友3711392

购买信息

价格:39.58万元

时间:2023-07

地点:昆明

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

对格瑞维亚这车的满意有三方面:1、双擎的动力和油耗,都是非常不错的。2.空间。七座的车空间非常的大。前排空间很大,坐在前面腿部空间也很宽敝。第二排可以拉到最后,我178坐在第二排还有3拳左右的距离。平常第二排就是我爸爸妈妈坐,他们的个头比我矮一些,坐在后排空间就足够宽敞。第三排相对第一排第二排没有那么宽敞,不过一般都是孩子在后面玩,也不错的。后备箱的空间也是我很满意的地方,作为一个七座的车这个后备箱大小很不错,而且深度很深可以装的东西很多。特别是像我们这种一家人出行的,就很需要一个大一些的后备箱。这车的优点其实很多的,这三个优点格外突出一些。

最不满意

其实说到不满意算是鸡蛋里挑骨头了,毕竟选车时也都考虑好了,不满意的地方也是能接受的。所以没什么特别不满意的,要是有特别不满意的那就不买这车了。说到稍微不满意的就是内饰方面感觉还是太单调了点,档次感不够高啊。也不知道设计师咋想的,设计的高级一点不好么?毕竟价格也不算低了呀。内饰整体有所欠缺。

发表于:2023年08月13日 评论
西安车友15775771

购买信息

价格:37.28万元

时间:2023-06

地点:西安

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

从我买来到现在,已经快有两个月了,对于我来说的话,驾驶体验还是很可以的。因为当时的确没有过多的考虑,当时看着格瑞维亚的外观就相中了。看到这款格瑞维亚时,我一眼就心动了,车的整体比例看上去很协调,给我很舒服的感觉,尤其是轴距和车身的比例,恰好符合我的口味。因为我不是很懂车,当时问的朋友,朋友说这款车配置很不错了,再加上外观戳中我了,然后就是丰田也是大牌子,品质还是有保障的。并且听说格瑞维亚后期的保值率也还可以。我当时就考虑了这么多哈哈哈,不过目前开着的确很不错,没有啥问题。

最不满意

在我开的这2个月里,不满意的地方也有一点,就是内饰给我的感觉略微有些单调,怎么说那,搭配的不太符合我的审美,不过整体的氛围我感觉还是可以的,内饰的品质也还不错,只是和他豪华价位还有一点差距。

发表于:2023年08月02日 评论
牡丹江车友72743684

购买信息

价格:39.08万元

时间:2023-05

地点:牡丹江

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

首先最满意的是格瑞维亚的舒适性,mpv超大的空间带来的乘坐体验感是真的不错,而与之相比就道路上行驶的汽车而言,这款车的设计感会更强,在道路上行驶时会给人更强的气场。同价位的众多车型相比,简直是无法比拟的。另外就是车子的内饰设计的也是相当豪华的,座椅坐着特别舒服,而且整个座椅设计的也是比较符合人体工学的,就算是长时间的乘坐,也不会感觉到什么腰酸背疼的,中控方面的话,整个的设计都是比较简约的,看上去特别美观,而且相较于一些同级别其他车型来讲的话,这台车的内饰看上去会更加高级,在用料方面会更加真材实料一些,不仅如此,内饰各个方面摸上去的话都是比较柔软的,手感特别棒,包括座椅的处理以及方向盘的处理设计都是一等一的级别的。内部也有许多小储物格。放东西在里面是非常方便和体贴的。

最不满意

让我不满意的是,这辆车的噪音有点大,尤其是在高速行驶的时候。可能是因为汽车的轮胎尺寸比较大。它有这样的影响,但我个人感觉更多的方面是,这款车的降噪系统不是那么令人满意。如果在后期能够在这方面进行优化,相信会有更好的体验。另一方面,则是汽车的油耗。再次说到这个问题,其实我最怕的就是汽车的油耗。这怎么说呢?如果跑的话,会高一点。关于这个问题,我也咨询了厂家。制造商回答说,这是因为新车的什么装置。这其中可能有一些原因。我还是很期待后面的表现。

发表于:2023年05月16日 评论
济南车友90403941

购买信息

价格:34.58万元

时间:2023-05

地点:济南

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

最满意的地方就是格瑞维亚的空间确实很大,而且从我改装了氛围灯后变得更加的有那种高级感!而且配置的话也比较丰富。
之前开的也是丰田的车,觉得丰田还是比较可靠的所以我就选择了这个大7座的MPV了!

最不满意

最不满意的地方就是格瑞维亚的内饰做的差点意思,在跑高速的时候噪音很大。想着做个全车隔音。但是朋友都劝我不要这样,说是后期整体车的密封性会降低,所以就没有做!

发表于:2023年06月22日 评论
大连车友29738233

购买信息

价格:41.58万元

时间:2023-05

地点:大连

性价比:8内饰:10外观:8油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

我和媳妇从大学毕业之后,就一直从事着水果批发生意,也挺多年了,开的车子还是丰田荣放,然后就想着买一款商务车,毕竟做生意的人还是需要一点面子,同时去接客户的时候也会比较方便,所以就参考了不少的商务车,当时也看了一下大众威然,而且也看了别克GL8,同时还参考了一下丰田的格瑞维亚,但总的来说还是觉得丰田格瑞维亚它的性价比比较高,所以就直接全款把这辆车子拿下了,现在这台车的话也开了有1000多公里,说实话,还是有比较多的地方让我很满意。1、空间挺不错的,无论是坐人还是载物的话都比较充足。像我的身高是1.78米,然后坐在上面开车的时候都感觉挺宽敞的,自己的是头部都可以随意活动,距离车顶都还有三个拳头,而且腿部空间也可以很充足,同时车子它的后排还能够比例放倒,这样子我放一些货都会挺方便的。2、动力也比较强,用的是2.5L的发动机和E-CVT无级的变速箱,车子买回来之后,我也开着它跑过高速,在高速上面的话超车还是挺轻松的,一直开个120迈的话也没有太大的问题,而且即便开着空调,车内坐满人的话,开着这辆车子上坡也是挺得劲的,在动力这一方面的话可以说是毋庸置疑的。。

最不满意

这辆车从买回来到现在的话时间也并不是很长,就是两个方面的话让我不太喜欢,首先第一个,就是这辆车子当时购买的时候是没有优惠力度的,只不过我个人觉得它在大众威然和别克GL8当中它的这个综合性价比还是比较高,所以还是拿下了,另外一个就是这辆车子它的车漆还是比较薄的,因为前两天去接客户的时候,在等红绿灯,突然之间被一辆电瓶车擦到我的右侧车轮上面一点,出现了一点掉漆。

发表于:2023年05月22日 评论
西宁车友67687578

购买信息

价格:41.58万元

时间:2023-05

地点:西宁

性价比:8内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:10

最满意

很喜欢这款车的外形,车头感觉像一个鲨鱼嘴,看起来非常的大气,而且它的尾部也是一个硬朗饱满的造型,也是因为外观才买的这台车,内饰的设计非常的有张力,尤其是中控台空调面板到中央扶手这一块,看起来真的非常的大气,而且它的储物空间也非常的多,有开放的储物空间,还有封闭的储物空间,可以根据自己的需求使用。还有最满意的地方就是它的2.5L的动力真的比我想象的要好,我觉得一台商务车动力很一般,但是开着格瑞维亚觉得这台车的动力真的非常不错,而且还有一个很低的油耗。而且内饰的配置也是挺丰富的。仪表盘是液晶屏和中控屏幕尺寸也挺大。这个价位的商务车其实挺多的,合资也有,国产也有,在商务车领域,丰田车确实做的时间也比较的长,所以我更注重它的细节的一些设计,第二排座椅的前后滑动的距离比较的长,这样可以给第三排提供更好的空间,灵活性也会更好,而且第三排座椅的放倒后基本上是平的

最不满意

不太满意的就是第二排座椅的小桌板的塑料感真的太强了没啥质感,格瑞维亚这样一台车,而且我买的是顶配车型,价格落地以后也到45万左右了,但是有些地方的质感确实也很一般。如果这个价位买到一台国产车的话,内饰的豪华性可能会更好一些,但是在商务车我还是更加的倾向于丰田这个品牌

发表于:2023年05月16日 评论
潍坊车友14689494

购买信息

价格:41.58万元

时间:2023-07

地点:潍坊

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

其实我对这辆车真的是挺喜欢的,当时第一次想买车的时候并不了解这款车型,本来去看了其他的款有GL8,我也当时考虑入手,不过媳妇不太喜欢那一款车型,总觉得那辆车长的太过于锋利,没有那么的顺眼,所以买车的计划就又搁置了一下,后来去店里帮亲戚的小车保养,等候的时候顺便在丰田的车型里看了一下车,了解到格瑞维亚这款车型,媳妇当时第一眼就相中了,她觉得这辆车的外观看起来非常的大气温柔,很适合一家人一起用,尤其是孩子比较小,一家人一起出行,感觉比较的方便,这辆车的线条比较的柔和,而且也有自己独特的个性,看上去就非常的可爱,而且那种憨厚的感觉就让人非常有安全感,所以我们也对这款车进行了深入的了解,后来试驾完之后感觉动力方面确实不错,空间上也非常的合理,而且价格和之前那一款看的车型也差不了多少,所以我们商量之后就果断入手了,这一款车型现在开了一段时间,感觉确实是挺好的,因为这辆车开起来非常的轻松,没有那么大的压力

最不满意

当时因为开车的时候没有速度很高,所以没感受到它的噪音,这一方面后来在实际的用车过程中,尤其是跑高速的时候,感觉噪音还是非常明显的,速度高了,以后就感觉他的胎噪声会非常的明显,那种在耳边嗡嗡的感觉,确实让人不太喜欢

发表于:2023年08月05日 评论
济南车友7029308

购买信息

价格:35.68万元

时间:2023-05

地点:济南

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

最满意的地方就是空间比较大,家庭用车足够用了,平常的时候就是自己开,周末的时候带着家人一起出去玩玩!

最不满意

在用车的时候噪音比较大,是不是丰田都有这个通病呢?尤其是在跑高速的时候!

发表于:2023年06月12日 评论
新余车友58011235

购买信息

价格:41.58万元

时间:2023-07

地点:新余

性价比:10内饰:10外观:8油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

格瑞威亚都彰显出来年轻的气质,很友好,很容易上手开,难得一见,回头率很高的,可以见得外观设计是真的很好,心情都好起来,外观比较美丽,舒适性满给力的,包括隔音效果和减震效果都很不错,感觉这车品质比较好了,越来越喜欢它的操控,饱满匀称的前后车身,我个人十分欣赏,我们一家人坐在车里感觉很舒服。

最不满意

都还挺在我的点上,一点小毛病其实可以完全不在意,在里面翘二郎腿之后都有一定的距离,看起来都科技感十足,感觉各个方面都还是不错的,有了车之后,动力性能家用正好,就是他了,设计却是非常的不错,无论是整体的构造还是元素的运用,他们都是比较羡慕的,比较给力,使用都非常方便,它有着较为年轻的外观设计,也是精挑细选的车子,自然满意度还是相当高的,颜值方面以及性能非常的符合我的要求。

发表于:2023年08月25日 评论
淄博车友97411991

购买信息

价格:41.58万元

时间:2023-05

地点:淄博

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

今天也算是比较有空,所以就想跟大家聊一聊,本来我的话是没有计划买车的,也是因为自己的车子用了挺长的一段时间,开的是丰田卡罗拉,这款车可以说从大学毕业之后就一直陪我度过了,有很多个年头了,现在自己的生意还算是比较好的,所以就想着买一台商务车,这样子无论是在接待客户方面还是带着家人出门旅行方面的话都是比较好,由于我这个人比较喜欢丰田汽车,所以就在他们的旗下看了一下,最终还是选择了这款格瑞维亚。我购买丰田格瑞维亚后,最让我满意的地方是它的可靠性和耐用性,作为一款丰田旗下的车型,丰田格瑞维亚在品质方面还是值得信赖,我从购买到现在已经使用了三个月的时间,车辆依然保持良好的状态,没有出现任何故障,这让我对丰田品牌的可靠性有了更深的认识和信任。我也很喜欢这辆车子它的外观,从整个外形来看的话,还是比较有商务气息的,包括它的这个车漆的用料也是挺厚实,另外就是整个前大灯的话也是比较炫酷的,尤其是晚上的时候,开着这辆车子出门的话还是很拉风,包括它的整个尾部的话也是比较饱满立体的。

最不满意

在使用丰田格瑞维亚的过程中,唯一让我不太满意的是油耗,虽然丰田宣称该车型的油耗表现出色,但实际上,在城市道路行驶时,平均油耗还是偏高。还有一个方面就是我这台车子它毕竟也是一台新车,从五月份买回来到现在的话,也就是开了3000多公里,但是车子它的异味一直没有消散,所以每次闻着都比较刺鼻。

发表于:2023年08月22日 评论
哈尔滨车友84108579

购买信息

价格:41.58万元

时间:2023-04

地点:哈尔滨

性价比:8内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

之前开亚洲龙,现在刚刚换了格瑞维亚,从一辆中型轿车到一辆大型的MPV,最大的感触,那就是空间和舒适性,5175mm的车长,3060mm的轴距,2 2 3的座椅设计,空间表现充足,轻轻松松的满足一家老小的用车需求,后面座椅还能折叠放倒,形成一个纯平的空间,拉点儿大件也是没问题的或者自驾出行,不喜欢睡旅店,买张气垫穿也可以睡在车里的;舒适性表现也很好,整辆车的隔音做的不错,前后也都是独立悬架,买车之前也去试乘试驾了,随着车速的变化,噪音并没有明显的提升。

最不满意

主要是提车时间不长,4月份才提车,开到现在,还不足两个月的时间,目前来看,并没有特别不满意的地方,如果要吐槽,我觉得价格有点高,相比别克GL8,相比大众威然,相比赛那,格瑞维亚的价格并没有太大的优势,优惠力度很小,赠品也少之又少,不过空间和舒适性也是它们无法取代的,所谓有利有弊,这就是最好的诠释。

发表于:2023年06月23日 评论
查看更多 正在加载中...
微信群