大众 迈腾GTE插电混动 2022款 GTE 豪华型点评

8.8
综合得分
10
空间
8.1
智能化
8.7
性价比
8.4
内饰
9.1
外观
8.6
续航
8.9
驾驶感受
  • 产品点评(11)
  • 有图
  • 有视频
连云港车友6496016

购买信息

价格:20.69万元

时间:2023-06

地点:连云港

性价比:10内饰:8外观:10续航:10空间:10智能化:8驾驶感受:10

最满意

由于工作的原因,我经常要在连云港和青岛之间奔波,之前一直开汽油车,每个月油费一两千,所以才换了这个混动的迈腾GTE,不仅有着优雅大气的外形,还有着强劲的动力和节能性能,不但能适应我的工作需求,同时也符合我的品味。自从开了这个车,加油费用差不多节省了一半左右,省下的钱还可以补贴家用,美滋滋。

最不满意

也有一些让人头疼的地方,比如充电,家里没有条件装充电桩,所以每次充电都得去外边的公用电站,要充满一次电需要5个多小时,而且有时候要排队等好久,比较烦人。

发表于:2023年08月29日 评论
榆林车友49319259

购买信息

价格:20.39万元

时间:2022-08

地点:榆林

性价比:10内饰:10外观:10续航:10空间:10智能化:10驾驶感受:10

最满意

去年8月份,开了12年的悦动想换一下(12万公里,其实开起来没有任何问题),就去看车了。主要看两个,一个是库斯途,七座,家用不错,车长和迈腾差不多,后面三座真能坐人,适合长途旅行;一个是迈腾,最后老婆说,谁经常出去,家用居多,所以就选了迈腾。哦,还看了汉,耐何比这车贵一些。换车还有一个原因,去年有政府补贴5000元。买了后,很满意。第一,空间大,第二排翘二郎腿没有问题;第二,安静,城里跑得多,也经常充电,所以用电多,特别的安静;第三,省钱:一方面,与油车同配置价格一样,只是发动机是1.4T,而同配置油车为2.0T,城里开的话,不要急加速,有7个油肯定够了,国道和高速有5个左右,另一方面,没有购置税,也能省小两万大洋;第五,动力好,有动能回收,即使动力电源没电的情况下,走长途时通过动能回收,也有少量电,急加速时电机 发动机,动力也没问题;第六,外观也漂亮,这一款我认为是迈腾最成功的,比以前的都好看、耐看,而帕萨特相对有点太花哨了,共哨的东西容易过时。第七,油电切换非常平顺,有时候不注意,都没及时发现油电切换。第八,上绿牌,不怕限行。

最不满意

整体还好,非要说的话,发动机故障灯偶尔会无缘无故地亮,但走一段,或再启动就没有了!还有,中控设计不如帕萨特。再有,中控台的银色亮条在后视镜上反光明显,网上30多元买了黑武士拉丝贴膜贴上去就好了,很好贴。没有并线辅助,车宽了,有些时候不适应,如加了,哪怕再贵点也能接受!

发表于:2023年07月25日 评论
天津车友58931596

购买信息

价格:18.75万元

时间:2023-08

地点:天津

性价比:10内饰:10外观:10续航:8空间:10智能化:6驾驶感受:10

最满意

插混,绿牌不限行,没有里程焦虑,没有油耗焦虑。提速还可以。空间也不错。
油耗和电耗都比较理想,不像之前开的车,国产1.5T的SUV,三年不到,油耗13以上,还是不堵车的情况,300的92#跑280几公里。

最不满意

一个月就报发动机故障,索赔更换助力罐,更换刹车系统。
智能化真的一般,感觉比老头乐强点不多。这绝对是槽点。

发表于:2023年09月25日 评论
临沂车友35535739

购买信息

价格:17.60万元

时间:2023-08

地点:临沂

性价比:10内饰:8外观:8续航:10空间:8智能化:8驾驶感受:8

省钱好开的迈腾GTE

发表于:03月07日 08:52 评论
蚌埠车友4948142

购买信息

价格:20.00万元

时间:2023-03

地点:蚌埠

性价比:6内饰:10外观:10续航:8空间:10智能化:8驾驶感受:8

迈腾老车主用车感受

发表于:03月24日 08:19 评论
郑州车友48015087

购买信息

价格:21.99万元

时间:2021-12

地点:郑州

性价比:10内饰:10外观:10续航:8空间:10智能化:10驾驶感受:8

最满意

行驶质感!外观都很不错,对比了很多车型!这车配置可以,开着比较低调!主要不限号!空间超大!起步顺滑,俩孩子都晕车,坐这个会好很多!

最不满意

纯电用的快,油发电真心耗油!车子启动自动纯电!每次上车得调到混动模式的电量保持或者充电模式!充电应该比较慢!最起码3.5个小时!郑州这边充电桩慢充的少,我把送的充电桩装老家了!自己花钱买了一个充电枪!

发表于:2021年12月22日 评论
张家口车友18014289

购买信息

价格:20.29万元

时间:2023-07

地点:张家口

性价比:10内饰:8外观:10续航:10空间:10智能化:10驾驶感受:10

最满意

最满意的还是它的外观设计,整体显得特别沉稳大气。整体属于耐看型,乍一看好像比较平庸,没什么出众的地方,它的外观设计有点儿商务风格和成熟稳重的感觉,这点儿我特别喜欢,也比较适合我。

最不满意

它的后排地台有点高,这点儿我有点儿不满意,但是还好一般后排中间只用来应急,它的后排空间特别宽敞,地台稍微高一点儿也能接受。

发表于:2023年11月07日 评论
长春车友54188781

购买信息

价格:21.15万元

时间:2023-02

地点:长春

性价比:8内饰:6外观:8续航:10空间:10智能化:6驾驶感受:8

最满意

最满意的地方是就是迈腾GTE的油耗了,对于一款B级轿车,油耗真是太给力了!在市区行驶时可以用电能,消除堵车带来的超高油耗。我们不仅可以尽情的享受大空间给我们带来的舒适感,还可以拥有超低的油耗!作为城市里的一款家庭用车,我觉得已经很完美了!还有它的空间不得不说,真是太宽敞了,后排乘客跷着二郎腿,没有一点束缚感,作为一米八的身高来说无论是前排驾驶还是后排乘坐都很舒适宽敞,没有一点压抑感!

最不满意

最不满意的还没有发现,要是有就是它的颜值吧,真是太“高调”了

发表于:2023年08月23日 评论
广安车友56779459

购买信息

价格:23.79万元

时间:2023-10

地点:广安

性价比:10内饰:10外观:10续航:10空间:10智能化:10驾驶感受:8

最满意

最满意的一点就是这款车的空间表现很不错,后备箱的空间还是很大的。

最不满意

最不满意的就是底盘不是特别高,在开车的时候还是挺担心底盘被刮蹭的。

发表于:2023年11月07日 评论
济南车友32016101

购买信息

价格:22.00万元

时间:2021-12

地点:济南

性价比:2内饰:2外观:4续航:2空间:10智能化:3驾驶感受:8

最满意

虽然1.4的发动机,但是提速很快,空间大

最不满意

自从安装了厂家的充电桩,续航显示29公里(充满电的情况下)用公用充电桩却显示53公里续航,询问安装充电桩工作人员却说不知道什么情况

发表于:2021年12月28日 评论
唐山车友56722593

购买信息

价格:23.50万元

时间:2022-02

地点:唐山

性价比:8内饰:8外观:8续航:6空间:10智能化:8驾驶感受:8

最满意

没什么短板的B级车,动力,空间,内饰,配置等都说得过去。

最不满意

车载电脑不能下载第三方app,车联网比较鸡肋,比想象中的要难用。

发表于:2022年03月16日 评论
微信群