宝马X3 2023款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装点评

8.8
综合得分
8.1
空间
8.6
配置
8.7
性价比
8.9
内饰
9.3
外观
8.3
油耗
9.4
驾驶感受
  • 产品点评(52)
  • 有图
  • 有视频
成都车友86331190

购买信息

价格:36.39万元

时间:2023-05

地点:成都

性价比:8内饰:8外观:10油耗:10空间:8配置:8驾驶感受:8

最满意

最满意的几点:1、驾驶感受,这个就不细说了,大家都能体会到;2、喜欢X3的外观,特别是耀夜套装加分很多,整体有线条感但又不娘,尾灯改了后很多人觉得丑,我倒是觉得比之前好看,更有个性;3、是有个惊喜,之前了解到是顶配有无线充电才能用手机数字钥匙,结果后来收到宝马短信说让我激活我试了下,居然可以,这个功能对我来说太实用了,我经常忘带车钥匙,加上地下车库远程开锁汽车收不到解锁消息。

最不满意

1、车子停下来打方向盘时有异响,怪难听的;2、低速有拖拽感,像是被拉着一样的感觉,不舒服;3、刹车点头,不过现在已经慢慢适应了;4、前排座椅怎么调都不舒服,头那个地方买了个头枕好些了,腰那个地方不舒服;4、销售说平时前向碰撞车子会自动减速,但开定速巡航时不会自动减速,我觉得不合理啊,虽然不是自适应巡航,但是前向碰撞预警时是不是也应该减速下来,安全为大啊;5、下车锁车后不能自动升窗,要刷隐藏才行,但又不太想刷,听说刷了有概率黑屏

发表于:2023年07月23日 评论
成都车友25965787

购买信息

价格:36.80万元

时间:2023-08

地点:成都

性价比:10内饰:8外观:10油耗:8空间:8配置:10驾驶感受:10

最满意

上一辆车法系雪铁龙ds已经用了九年了,陪着我从单身到结婚到今年二宝出世,本来前年就想换车,但当时觉得车是消耗品,就把钱投在其他地方了。今年确实也该换车了,最开始打算换CRV插混,也跟收入符合,用车成本也合适,后来家里晓得我要换车后要资助我们,然后购车预算就提高到40了。我想着既然落地在35-40就买传统豪华品牌bba,只看SUV,奔驰没多大优惠,丐版落地要41个多,而且偏商务感觉有点浮夸,还只能买最低配。就只看Q5和x3了,q5价格合适,但进店后主动去找销售过来她也不想理我们,加上尾部和里面中控觉得老气,变速箱只有7速,就只锁定x3了。老婆是个不挑剔的人,完全由我做主看我喜欢,她最开始觉得黑色酷,适合男的开,但后来我们都觉得黑的容易显旧显脏加上底色偏蓝,最后就定白色,内饰红色。x3外观好看,有些地方黑化处理,配上前245后275的轮胎,整体感觉显运动,符合我审美。车里各种各样的灯也比较好看和实用,虽然内饰跟现在大屏幕时代有点脱节,但按键还是细腻,阻尼反馈好,比较精致,还是有豪华感。驾驶操控也比较精准,我老婆平时不了解车的她第一感觉就是驾驶感很好。总的说来挺好的。

最不满意

暂时没有,他们说后排空间小了我觉得还行,我就喜欢这种没加长的,个人觉得应该像新glc那样标配个48v轻混做做样子嘛。

发表于:2023年09月19日 评论
宜宾车友74739575

购买信息

价格:41.89万元

时间:2023-07

地点:宜宾

性价比:8内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:8驾驶感受:10

最满意

我是在郊县做调料品批发的,这有的时候啊,开我以前那个小破车总有朋友冷嘲热讽的说我都做多少年生意了,还开个那个小车,人要面子嘛,有的时候听起来还是有点不是滋味的。然后就和老婆商量好了换车,一开始也没想换宝马,哪知道去店里一看这个x3的外观就爱得不得了,要走不动路那么夸张了。这个车的尺寸比x5那些看着要小一些,对我来说更适合。后备箱空间我是最满意的,因为有时候要出去送东西,后备箱很能装。这个内饰也是很高档的,一步到位换了宝马,开出去腰杆都挺得直一些,人啊真是虚伪的,哈哈。

最不满意

以前没有想换车的时候说实话没有怎么去关注宝马或者说BBA这种类型的品牌,所以买得时候还是觉得价格高了一点,这个价位买国产品牌配置会很高。这个品牌的溢价还是有些大的。

发表于:2023年08月14日 评论
杭州车友46819348

购买信息

价格:36.00万元

时间:2023-06

地点:杭州

性价比:8内饰:10外观:10油耗:10空间:8配置:10驾驶感受:10

最满意

动力充沛随叫随到,方向盘不轻不重刚刚好,操控感觉很好,避震效果不错,过减速带很舒适,并且提速相当流畅,没有网传的有明显的顿挫感,新车也基本上没什么异味,综合体验还是蛮好的。X3这个车相对适合年轻人开,属于低调且大气的车。我平时用车主要是上下班,带着家人附近自驾游,这款车基本上可以满足需求,因为我这个人有1米80,所以主驾驶位后方的后排座椅稍微空间小了点,但是坐下完全够用了(不能翘二郎腿)。因为我经常会跑高速的原因,这个油耗不是很高,目前3个月开了1.2万公里,油耗8.6L,还算满意。

最不满意

车辆在缓慢刹车的情况下会有咔嚓一下的金属感异响,我问了好几个朋友,他们也有类似的情况,应该属于这款车的通病了,但是不影响驾驶体验。还有就是在车辆缓慢减速,大概20KM/h左右时,会有一点顿挫感,不过可以接受,如果适应的好,也基本上可以适应。

发表于:2023年10月09日 评论
淮安车友98015540

购买信息

价格:39.69万元

时间:2023-05

地点:淮安

性价比:8内饰:8外观:10油耗:8空间:8配置:8驾驶感受:10

最满意

19年买CRV的时候就在想,不知道什么时候才能换辆BBA的SUV,没想到这么快就实现了当时的愿望,X3最让我满意的是驾驶感受,转向精准,操作灵活,动力强劲,是一辆开起来非常爽的车,在SUV中很少有操控这么好的。

最不满意

在外面洗车,只要洗过一次在没贴车衣的情况下,就肯定会有太阳纹,白色的车AB柱最明显,车身细看也会发现,建议有强迫症的贴车衣或者别去外面洗车,现在自主洗车的地方也很多。手机无线充电都需要选装,确实有点过分,毕竟不是什么高级功能。

发表于:2023年08月12日 评论
杭州车友82254163

购买信息

价格:48.00万元

时间:2023-07

地点:杭州

性价比:6内饰:10外观:8油耗:6空间:8配置:10驾驶感受:10

最满意

这是一款低调而又大气的SUV,作为宝马品牌的一员,它外形朴实,沉稳的黑色,流线型车身线条分明,不像其他SUV这样的高大,整个车看着就适合日常出行。车辆外观是衡量一辆车的基本,而内部空间就是这个车的精华。全车空间比例合适,驾驶室和其他座位都非常舒适,适合一家多口同时出行,其次仪表盘显示这些问题上也十分人性化,做到了尽可能的贴合驾驶人的习惯和道路交通。例如小杯架,靠背这些细节上也做的不错,尤其是在座椅的宽敞舒适度来更为长途驾驶而考虑。

最不满意

作为SUV家族的一员,耗油是它难以规避的缺点之一,尤其在城市道路下,高能耗让驾驶的负担变得很大,其次日常养护的费用也很高,尤其是一些配件的购买的添加,在同等车型中都是偏贵的。

发表于:2023年09月05日 评论
郑州车友87586435

购买信息

价格:34.30万元

时间:2023-04

地点:郑州

性价比:10内饰:8外观:10油耗:8空间:8配置:8驾驶感受:8

最满意

今年有换车打算,家里领导终于同意,四月订的车,等了一个月才到,裸车34.3,置换了老车,贷了2年,整体可以接受。销售送了车垫360和镀晶,买了终身基础保养,整体购车过程非常顺畅。目前开了两个月,2800公里,期间跑了两个长途,整体对车非常满意。外观选了黑色,红色内饰,搭配很奈斯,车屁股没有老款好看了,不过也能接受。这个车跑高速很稳,方向感很沉稳,悬架支撑很棒,隔音特别好评,基本只有略微风噪。不过车低速质感有点拉垮,尤其是刹车点头还有起步吱吱响,宝马祖传噪音,太掉价,刹车脚感太差,不线性,已经把刹车换了,下一步准备改悬架,把点头毛病治治。整体很满意,现在也快换代了,优惠下来比较符合自己预期,真是要买早享受完买有折扣。

最不满意

原厂刹车太拉垮,两个单活塞刹车又笨又重,脚感差劲,深一脚浅一脚,低速行驶非常掉价。其次是悬挂,这一代太软了,高速挺好,低速不是点头就是晃悠。内饰储物空间太少,手机没地方放

发表于:2023年07月27日 评论
重庆车友35355485

购买信息

价格:36.50万元

时间:2023-11

地点:重庆

性价比:10内饰:8外观:10油耗:8空间:8配置:8驾驶感受:10

最满意

提车两个多月,非常爱我这辆黑宝,最满意的还是它给我带来的那种力量感,首先上车点火启动就很有科技感和力量感,在驾驶中,坐在X3上视野开阔,动力强劲,2.0T发动机0百加速6.8秒,方向盘轻重合适有质感,转向几乎没有虚位,操控不错,整体驾驶安全感十足。后排的空间也很宽敞,乘坐体验也很稳定,舒适座椅也比较柔软。

最不满意

我开过几款入门级的宝马不同车型都有一个毛病就是低速的动力平顺性比较差,有顿挫感,尤其是在红绿灯起步的时候,起步不平顺。同价位大众低速起步都很平顺。另外就是刹车踏板有点重,踩起来不跟脚。

发表于:01月04日 09:57 评论
上海车友25604826

购买信息

价格:36.39万元

时间:2023-06

地点:上海

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

宝马x3我最满意的还是驾驶感受,首先它的发动机是2.0T的,最高能爆发245匹的马力,配合8档手自一体变速箱,起步安静平顺,轻踩油门车子就往前疾驰而往,一脚地板油体验一把推背感的乐趣,油门响应很线性,在高速公路100码以上深踩油门动力输出还是强悍没有疲软感,动力输出随叫随到,底盘调教非常扎实,高速掉头转弯车身都很稳定,没有一丝的倾斜感和漂移感,轮胎抓地力很强,前后独立悬架减震过滤性很好,在经过坑洼路段时车内颠簸感很小,多种驾驶模式可以应对多种复杂地形,方向盘转向轻盈,指向很精准,没有虚位,在红绿灯有时候单手也可操控,其次就是外观,前脸经典双肾进气格栅配上蓝天白云logo,在路上辨识度极高,车大灯造型犀利硬朗,日间行车灯在开启后又显得动感而深邃,车身两侧线条流畅运动气息浓厚,尾灯设计和前大灯相互辉映,彰显独特风格,尾部造型厚重很有力量感,整车看着大气稳重而又不失阳刚活力。

最不满意

不满意的就是后排中间地台凸起较高,中间乘坐人员的腿部空间不是很富裕,上下车稍微不便。

发表于:2023年12月20日 评论
杭州车友5126370

购买信息

价格:35.52万元

时间:2023-06

地点:杭州

性价比:8内饰:10外观:10油耗:8空间:8配置:10驾驶感受:10

最满意

宝马的操控性果然是名不虚传,非常nice,转向精准到位,一气呵成,方向盘很轻,感受丝滑。车内新车气味也不是很重,基本上开个几次就没啥味道了。炭黑外观,红色内饰,经典中的经典,骚气十足,霸道动感。开着这样梦寐以求的车,每天上下班的心情都是愉悦的,加班再累也是值得。内部空间其实完全够用,后排不会挤,尾箱也很大,完全能满足日常出行需求。没想到的是宝马的手机app也是比较好用的,在传统燃油车里也算是一个惊喜。

最不满意

车辆刹车异响还是比较严重的,平时平地刹车就会响,还算比较轻,但是坡度比较陡的地方就声音超级大了

发表于:2023年08月07日 评论
赣州车友18544479

购买信息

价格:34.00万元

时间:2024-01

地点:赣州

性价比:10内饰:8外观:8油耗:6空间:8配置:8驾驶感受:10

最满意

宝马品牌,245匹马力,舒适进入,数字钥匙,感应尾门,互联驾驶,座椅加热,后排座椅靠背可调节,车机系统,火山红内饰,后轮275宽胎,天使之翼迎宾灯,氛围灯,哈曼卡顿音响,20寸轮毂,真皮方向盘,前排腿托,座椅记忆,360全景影像,碰撞预警,自动大灯。舒适进入功能,之前开的凌渡,换了X3,舒适进入功能体验不错,而且靠近解锁,离开落锁,还有数字钥匙,手机可以解锁启动车辆,很方便。车机屏幕够大,熟悉了以后操作挺方便。操控比之前的凌渡还灵活些,配上更强的动力,路上变道超车更从容。比轿车坐着舒服多,坐姿更高,视野也更好,底盘有韧性,过减速带和颠簸路段舒适度不错。试了一下sport模式,确实猛好多,而且油门特别跟脚,踩多少蹿多少,开起来很有感觉,地板油车头扬起,猛的一下就窜起来了。买来新车刷了隐藏,功能调整了许多,更好用了,挺好玩的,以前凌渡就刷了隐藏,宝马刷隐藏更方便。去年看过宝马3系,325li那个时候落地要36左右,一年过去了,抖音偶然看到X3最低配的落地只要35不到,同期的奥迪Q540豪华落地也要将近37,所以就开始关注起来,前后就三个月不到吧,就把车给定了,之前对比了3家宝马店,也不是第一次买车,销售的技巧和套路我都清楚,最终选择宝马金融。

最不满意

没方向盘加热,没座椅通风,没盲区监测,没电动方向盘,没迎宾座椅,减配安全带预收紧,后排纵向空间较窄,低速拖拽,减配车门迎宾灯,自动雨刷太慢,新车气味大。作为SUV同级别对比过奔驰和奥迪,这个后排距离不算长,比之前开的凌渡长一点,但也就刚够用,因为靠背可以倾斜,不翘二郎腿还可以。刹车还是有邦邦响的声音,感觉是摩擦的声音吧,好多新车也会有,不过没什么影响,减配了许多细节,其实豪华品牌就是这些细节才让消费者觉得豪华,是豪华感的体验,减配太多就拉垮了。新车气味是挺大的,买来要晒久一点,估计要夏天才能散透了,刹车点头比较难控制,又是SUV,后面升级了四活塞卡钳,刹车线性一点了。

发表于:01月23日 01:57 评论
成都车友75948712

购买信息

价格:36.50万元

时间:2023-09

地点:成都

性价比:8内饰:10外观:10油耗:10空间:8配置:10驾驶感受:10

最满意

作为一个宝马X1车主,一直被说前驱不是真正的宝马。最近要换车了,秉持着对宝马良好操控的体验,加上对宝马的执念,选择了宝马x3。标志性的大鼻孔,蓝天白云标,加上245匹的马力和前置四驱,经典的颜值,超强的性能,绝佳的操控,谁还能说我开的不是宝马。提车四个多月,感觉非常之好。

最不满意

不满意的就是各种辅助驾驶的配置还需要选装,比如全速自适应巡航,L2级别的辅助驾驶,车道居中保持,车道保持辅助,并线辅助等等。

发表于:01月22日 06:37 评论
上海车友40580118

购买信息

价格:35.00万元

时间:2023-03

地点:上海

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:8配置:10驾驶感受:10

最满意

经典的外形,熏黑的耀夜套装,以及足够多的面子

最不满意

有部分配置不合理,另外我老婆吐槽化妆镜太小了没法照到整张脸

发表于:2023年12月18日 评论
成都车友70337422

购买信息

价格:37.20万元

时间:2023-08

地点:成都

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:8配置:10驾驶感受:10

最满意

要问我哪里最满意?首先是让人一见倾心的外观,超大的双肾进气格栅,看起就是有档次,还有比灯厂还炫酷的大灯及尾灯,晚上特漂亮,到哪都有回头率,可以满足自己那点小小的虚荣心! 还有操控感也满意,毕竟宝马主打的也是操控,哪怕X3是一辆SUV,整个驾驶质感也很好。动力也非常不错,一脚油门下去响应很迅速,推背感让人很惊喜。

最不满意

车内异味比较重最不满意,也许是买车时间太短的原因,现在还是有一些味道。另外自动启停调教得太灵敏了,有的时候车子并没有完全停下就已经熄火了,真的是非常难用。

发表于:2023年10月26日 评论
上海车友87990234

购买信息

价格:41.89万元

时间:2023-06

地点:上海

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

操控无敌,颜值报表我的宝马X3

发表于:04月16日 10:28 评论
成都车友75802682

购买信息

价格:35.80万元

时间:2023-07

地点:成都

性价比:8内饰:8外观:10油耗:10空间:8配置:8驾驶感受:10

最满意

整体的行驶质感很好,对底盘的高级感表现非常满意,标轴的设定也非常适合驾驶,可以说是原汁原味儿,30i的动力也完全不用担心,随时踩随时有,响应速度也挺好的,当你想舒舒服服的开时,开起来非常惬意,当你想激情一把时,又可以变得十分运动,真的是一个越野车当中的驾驶多面手。

最不满意

要说不满意,最重要的就是防爆胎带来的胎噪,非常的挑路面,其次就是稍显局促的空间,如果经常满载的话是要考虑考虑。

发表于:01月10日 11:54 评论
成都车友22858444

购买信息

价格:45.50万元

时间:2024-01

地点:成都

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

一直都很喜欢宝马这个品牌

发表于:06月13日 01:49 评论
济南车友56771677

购买信息

价格:36.70万元

时间:2023-11

地点:济南

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:8配置:10驾驶感受:8

黑色的X3又酷又帅

发表于:05月18日 01:06 评论
黄石车友12871430

购买信息

价格:43.30万元

时间:2024-01

地点:黄石

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:8配置:10驾驶感受:10

X3的外观内饰都是我喜欢的类型

发表于:03月28日 12:38 评论
杭州车友51007423

购买信息

价格:32.00万元

时间:2023-08

地点:杭州

性价比:10内饰:8外观:8油耗:8空间:8配置:10驾驶感受:8

入手X3黑骑士——属国产华晨沈工精品

发表于:03月20日 05:17 评论
查看更多 正在加载中...
微信群