联想开天M740J(飞腾D2000/16G/512G/2G独显/试用版麒麟GF版/单主机)点评

综合得分
暂无评分
  • 产品点评(7)
  • 有图
  • 有视频

很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!

发表于:2023年01月08日 12:28 评论

服务器已经收到一段时间了,目前正在安装中,还没有使用,待使用后,再看效果吧。正常情况下,应该没有问题,

发表于:05月11日 12:16 评论

电脑挺不错的 摸起来很顺滑 用了两天感觉很流畅 对国产电脑刮目相看了。

发表于:01月23日 10:57 评论

刚拿到手里特别轻,用起来也很流畅,没有丝毫卡顿,没想到国产的电脑也这么好,支持。

发表于:01月23日 10:49 评论

国产自主可控的笔记本,质量很好,轻巧便携,用起来也很安静,办公舒适。

发表于:01月23日 10:42 评论

配备国产国防版麒麟系统,内外一体打造,国防的品质,过硬的质量,全面实现自主可控。

发表于:01月16日 03:29 评论

国产自主可控可控的电脑,价格还是有些贵,除了硬件外,系统,办公软件都得花钱买,性能基本满足办公使用,就是单核性能略低。

发表于:2022年11月21日 10:08 评论
微信群

大家都在看