哈弗H6 2023款 国潮版 1.5T 自动都市版点评

9.5
综合得分
9.7
空间
9.6
配置
9.7
性价比
9.3
内饰
9.7
外观
9.5
油耗
9.3
驾驶感受
  • 产品点评(169)
  • 有图
  • 有视频
重庆车友63271216

购买信息

价格:7.39万元

时间:2023-06

地点:重庆

性价比:8内饰:6外观:10油耗:6空间:10配置:10驾驶感受:6

最满意

空间大,配置高,除了花里胡哨的功能其他的都有。底盘高通过性好,外观符合我的审美。

最不满意

不满意的地方有点多,一点点慢慢说!先是4s店,看车的时候很热情,提车的时候在休息区等了一个小时销售才来搭理!早上九点搞到下午三点才走,贴膜还是另外约的时间!签合同时说的送今蓝的好膜,结果贴的时候给了个最差的!合同上只有品牌,没有型号,这个签合同之前一定要说好,最差的膜太黑,看不见路!!!销售死活让我加一千六换好膜,我没要,还没发工资没钱!还有让加4680买五年售后,我也没要!
然后是车本身,冷车启动的时候发动机仓内不知是什么响声,像锤子敲钢板的声音,去找售后,结果售后人员看都不看一眼就说是冷车发动机上半部分没机油,等机油打上来就不响了,问题是我都换了几台车了,第一次遇到这种问题!万一把缸敲坏了我该怎么办?翻毛皮的座椅真特么的热,没有座椅通风,开了十几分钟屁股和背都湿透,开空调也没卵用。方向跑偏是个硬伤,直路上不是左跑偏就是右跑偏,怎么都回不正!!起步时换挡太慢,给猛油四五千转就是不跳档,在路口调头的时候能把人急死!蜡烛灯晚上少出门,太危险!减震偏硬,我媳妇做副驾驶都晕车!我前面几台车她都不晕车,这是唯一的一个!内饰味道熏人,开久了流眼泪!后备箱没有遮物帘,放了榴莲味道全在车厢里!

发表于:2023年08月09日 评论
东莞车友30115114

购买信息

价格:9.69万元

时间:2023-08

地点:东莞

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:9驾驶感受:10

最满意

最满意的就是驾驶感受吧,因为有一些驾驶辅助系统所以带来的手感会更加的轻松、简单,疲劳驾驶时也有提示,整体的难度降低了不少,可以在它的带领下提升自己的车技,还可以远程启动。

最不满意

应该说到目前为止,我是没发现车子在驾驶上有什么问题的,但让我不满意的是销售的态度,订车前与订车后完全判若两人啊,让帮忙催下快点到车没反应,想换2个喜欢的赠品也不行。另外一个就是车子在太阳底下晒一会后,车内气味比较难闻。

发表于:2023年08月29日 评论
成都车友10390655

购买信息

价格:9.79万元

时间:2023-08

地点:成都

性价比:10内饰:8外观:8油耗:6空间:10配置:8驾驶感受:8

最满意

空间大,配置是真的高。这个价格下来,我想要的都有了。还有啥自行车,外观也在审美线上。4S送终身免费洗车。

最不满意

满意的地方挺多的。槽点也有。主要是4S店。太让人反感。
整个提车感觉就是各种勾心斗角的。跑了两家4S,居然他们内部串通了价格。去哪里都一样。最后只有选择离家最近的。因为可以终生免费洗车。
1. 价格不是很透明,反正看自己砍价能力。犹豫第一次买车,买了就觉得自己成了冤大头。
2. 4S强制捆绑卖保险以及凯励程保险。不太清楚是否可以强行不要,反正上不行。
3. 送的膜太差了,后面换膜反而要花钱祛除之前的膜。销售的嘴骗人的鬼。说的是3M膜,结果换膜的修车店说,这一看就是假的,贴了和没贴一样。(我是自己网上下单买的膜,指定修车店贴的,不存在为了赚我钱框我买他的膜的情况。)

发表于:2023年10月30日 评论
东莞车友61609575

购买信息

价格:10.20万元

时间:2023-11

地点:东莞

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

车子使用了也有一段时间了,满意的地方我感觉有许多,首先就是外观,朋友同事看到我买这车都比较的惊讶,对我的车十分好奇,都说这车很漂亮。

最不满意

用车这一段时间以来,只有一处地方最不满意那就是这个车的胎噪声音比较大,行驶的时候听着很不舒服,如果解决了这个问题那么H6将是一辆完美的车。

发表于:01月08日 01:57 评论
济南车友21682031

购买信息

价格:9.45万元

时间:2023-10

地点:济南

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

这款车的优势就是轴距很长,这使得在空间上就拥有很大的优势,这使得日常使用的时候不管是父母还是亲戚朋友,坐上去都是非常宽敞的。动力在我看来也还算是可以,毕竟配备涡轮增压,敢踩油门动力我觉得还算不错。变速箱也比较经久耐用吧,毕竟变速箱只要不暴力驾驶,是很不错的。

最不满意

在我看来这车的噪音可能稍微大一些,刚启动时汽车发动机的噪音就能从发动机舱传到驾驶室内,行驶时低速还好一些,但是高速超过100km/h之后就胎噪,风噪和发动机噪音就开始高的离谱,长时间对耳朵不好。

发表于:2023年12月23日 评论
内江车友4997644

购买信息

价格:8.80万元

时间:2023-04

地点:内江

性价比:8内饰:8外观:8油耗:8空间:10配置:8驾驶感受:8

最满意

空间表现非常不错,虽然只是个紧凑级suv,但是内部空间一点不小。

最不满意

动力比较一般吧,开经济模式动力响应就比较迟滞了,开运动模式就很费油

发表于:2023年12月15日 评论
成都车友52348868

购买信息

价格:9.40万元

时间:2023-04

地点:成都

性价比:8内饰:6外观:8油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

最满意的还是外观,挺好看的,很霸气外露的感觉,整个车子的线条分明。其次就是空间大。

最不满意

异响,各种异响。去4S店检测了几次,又没发现问题。

发表于:01月08日 01:59 评论
成都车友32447992

购买信息

价格:9.25万元

时间:2023-09

地点:成都

性价比:10内饰:6外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

国民神车,便宜啊。不仅仅是便宜,该有的配置都给了,什么360全景影响,定速巡航,电动天窗等等。其次就是空间,虽然说的是紧凑型SUV,实际上空间是真的大。

最不满意

灯光是非常不满意,都什么年代了,还是个卤素灯。

发表于:01月07日 02:57 评论
东莞车友64045398

购买信息

价格:9.89万元

时间:2023-07

地点:东莞

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

说到国产中型SUV,哈弗H6应该算是整个车型中比较优秀的存在了,销量好多年都是排名前列,综合起来的实力也是能说上话的,这也是我日常开出来的感觉。其实我觉得家用型的车子像哈弗H6这样就可以了,虽然说没有什么特别突出的地方,但你也真的挑不出来什么大问题的。要空间有空间,要动力有动力,油耗也比较低,车子本身的品质也非常好,基本上是不会在后期的使用中产生太大的维修成本,车子的可靠度是经过时间考验的,所以说我觉得这台车子本身是有着较好的质量,一切用实用来说话,这就是哈弗H6能做到家用SUV标杆车型的原因,这也是我要购买他的原因。

最不满意

车子不足的地方肯定有,但在这个价格,这个配置面前,我都觉得不好意思说,毕竟车子是物有所值的。说说商家的态度吧,买车前与订车后明显有差别,没订前什么都好说,下订后一些小福利都不帮你申请。

发表于:2023年08月23日 评论
萍乡车友18209817

购买信息

价格:9.20万元

时间:2023-10

地点:萍乡

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:8配置:10驾驶感受:10

最满意

这辆车最满意的是它的外观设计,现在的车做的都越来越好看了,这辆车颜值非常高,前脸看起来非常有质感,不比合资车差,前脸看着蛮秀气,中网比较大,看着有种大气的感觉。还有就是这辆车的内饰挺漂亮,内饰设计非常漂亮,做工感觉也蛮细腻。中控大屏尺寸也非常大,看起来蛮有档次感。

最不满意

要说吐槽的话,那就是它的空间了,后排感觉就不是成年人坐的地方,我感觉我的身高算是比较矮的了,只有175cm,但是坐在后排却感觉必须得狠,尤其是头部,每次坐进去头都会挨到车顶,跟它的前排空间实在是没得比。

发表于:01月21日 06:13 评论
临沂车友41367246

购买信息

价格:10.80万元

时间:2023-09

地点:临沂

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

不知不觉提车已经3个月了,现在才想起来和大家分享一下我的小6。目前跑了2700公里左右吧,因为我之前开的丰田威驰,实在是看不一次着寒酸的配置了。然后看到朋友开了辆h6了解了一下,感觉也挺稳定配置比我这个威驰高不知道多少,就这样的机缘巧合下小6就来到了我家。

最不满意

最不满意
要是拿h6和我之前威驰比,简直是毫无缺点。要是非说的话,就是跑高速时候的噪音有点大,低速时候还好,尤其是跑高速时候挺明显的。要是能在加点隔音棉啥的就好了。

发表于:2023年12月31日 评论
潍坊车友79524653

购买信息

价格:7.90万元

时间:2023-06

地点:潍坊

性价比:2内饰:4外观:4油耗:10空间:8配置:8驾驶感受:2

哈弗国产H6整个一大废铁

发表于:04月17日 03:41 评论
临沂车友15679922

购买信息

价格:10.00万元

时间:2023-05

地点:临沂

性价比:10内饰:8外观:10油耗:6空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

主要还是外观大气,显得有格局。空间宽敞,布局大,不管是拉人还是拉货都足够。拉人的话,5个成年人没啥问题,拉货,我是刚买了半年,一直没太舍得拉货,就拉了一两次,也能装的满满的,后备箱空间也很大,送个节礼狼神滴,根本装不满。

最不满意

还是油耗,我觉得怪费油,我平时开货车,这个车也就接送孩子,偶尔带家人出去玩玩,经常高峰期出行,堵车太厉害,油耗也高,得9个油左右, 有时候起起停停太频繁可能的话10个。

车的隔音不太好,速度上来之后噪音也上来了。

新车刚提的时候,有些味道,散了有一个来月才没。

发表于:01月04日 12:49 评论
白山车友78526338

购买信息

价格:9.40万元

时间:2024-01

地点:白山

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:8

H6的造型有辨识度,格栅设计大气美观

发表于:03月30日 06:22 评论
自贡车友15420854

购买信息

价格:8.09万元

时间:2023-07

地点:自贡

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:8

最满意

价格首先最让我满意,亲戚朋友问我这车多少钱,我说落地9万多点,都说不是吧,怎么看也像是十多万的车啊,有点出乎他们的意料。其次是大气的外观,我是外貌协会的,要是不好看的车再便宜我也不想要,外观赞。最后是空间,后排坐3个人完全不会觉得拥挤,后备箱也很大很平整,万一需要装大件的东西也ok。

最不满意

不满意首先是油耗比较高,市区里面开很容易就上到11或12个油,高速上跑就可以控制在7.6个左右。其次是动力比较一般,在超车或提速的时候需要踩比较深的油门才行,要不然只能慢悠悠的提速。还有隔音不大好,尤其是车速快点的时候,胎噪声挺明显的。

发表于:2023年10月23日 评论
济宁车友91576295

购买信息

价格:8.89万元

时间:2023-11

地点:济宁

精华
哈弗分享

性价比:8内饰:8外观:8油耗:8空间:8配置:8驾驶感受:8

哈弗分享

发表于:13天前 评论
上海车友71277576

购买信息

价格:9.10万元

时间:2023-10

地点:上海

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

经济实用,动力强劲我的哈弗H6

发表于:14天前 评论
成都车友33147462

购买信息

价格:7.69万元

时间:2024-01

地点:成都

性价比:10内饰:8外观:8油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:8

都市出行的好伴侣

发表于:14天前 评论
成都车友22846401

购买信息

价格:9.20万元

时间:2024-03

地点:成都

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:8

我的大哈h6

发表于:06月15日 10:52 评论
上海车友71038881

购买信息

价格:9.78万元

时间:2023-08

地点:上海

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

哈弗H6用车感受

发表于:06月14日 05:05 评论
查看更多 正在加载中...
微信群