坦克300 2024款 2.0T 挑战者点评

9.5
综合得分
9.6
空间
9.7
配置
9.9
性价比
9.6
内饰
9.9
外观
8.3
油耗
9.6
驾驶感受
  • 产品点评(66)
  • 有图
  • 有视频
鹰潭车友75707203

购买信息

价格:21.68万元

时间:2023-09

地点:鹰潭

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:8配置:10驾驶感受:10

最满意

最满意的一点是车的驾驶感受。这款车的动力很到位,加速的时候轻轻给一点油就可以,提速很快,起步也很轻盈,不管是超车还是急转弯都很顺畅不会出现顿挫感。方向盘也很灵活很好控制,油门踏板的行程也很短,刹车力度也不大,算是开起来很舒服的车了。

最不满意

最不满意的一点是车的储物空间,这款车的前后排空间还是很宽敞的,前排调到合适的位置,后排的空间还是不错的,后排坐三个成人,每个人之间还有一点空隙所以不会觉得拥挤,后备箱的空间也是很大的,可以装很多东西,但是车内的储物空间有点儿少。

发表于:2023年09月25日 评论
沈阳车友27255825

购买信息

价格:22.68万元

时间:2023-09

地点:沈阳

性价比:10内饰:8外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

终于越过了艰难的险阻,拿下了我的人生第一台坦克300,我选择这款车子就是因为在同级别的车型里面,它算是一台很好的越野车,我很满意这个车子,它的外观设计的非常的亮眼,整体开出去有一种很有力量的线条感,再怎么说,这个车子它也是有非常充沛的动力,还有一点就是这个车子它的整体的性能方面确实非常突出,它能够让我将越野爱好贯彻到底。

最不满意

毕竟刚提车子下来没有多久,我觉得我这台车子最让我不满意的可能就是油耗偏高了一些,还有一点就是中控台的异响还是存在有的。

发表于:2023年09月20日 评论
成都车友56434827

购买信息

价格:21.68万元

时间:2023-09

地点:成都

性价比:10内饰:10外观:10油耗:6空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

首先要说,我真的超级爱这款坦克300的越野能力!通过性超好,在烂路上面遇到坑也可以轻松跨过,砂石路面也是完全没有任何问题

最不满意

说到不满意的地方,可能就是油耗了。在市区里开,特别是堵车的时候,油耗真的有点高,现在油价居高不下还是挺心疼的。

发表于:2023年12月22日 评论
咸阳车友36963057

购买信息

价格:21.68万元

时间:2023-11

地点:咸阳

性价比:10内饰:8外观:10油耗:8空间:10配置:8驾驶感受:10

最满意

本人168一直喜欢suv 或越野车,不然总感觉小车底盘不够我蹭的,购买坦克300四个月,最满意的就是外观,坦克300方盒子造型给人的第一视觉感觉就是霸气、还记得第一次在街上看到坦克真的帅哭了,气场强,方正气派,中间因为一些小插曲付了定金又退两次,再就是性能好,动力猛,专为越野而生,所以应付城市铺装路面绰绰有余,最后豪华性配置也还是都比较齐全的。

最不满意

最不满意的是坦克300的行驶噪音大还是比较大 的。因为是硬派方盒子风格设计,其风阻系数大,所以还是可以接受的。再就是油耗高了些,不过这也是这种硬派越野的普遍问题。

发表于:2023年12月19日 评论
常德车友79574006

购买信息

价格:21.68万元

时间:2023-10

地点:常德

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

大学学的就是国际贸易专业的,所以出来之后就从事着电商行业,起初没有什么起色,经过这几年的努力之后还是挺好的,所以每个月的收入还是比较高,正是在这样的条件下就想买个比较豪华的SUV,看了挺多就选择了坦克300。坦克300在外观上给人一种强烈的冲击感,硬朗的线条设计和大尺寸车身让它在路上无比抢眼,前格栅设计简洁大气,线条流畅,给人一种强烈的视觉冲击力,车身高大,车轮也比较大,给人一种非常沉稳的感觉,在市区行驶时,经常有路人驻足观望,也让我倍感自豪。?

最不满意

坦克300虽然强大,但是油耗确实有点高,在市区行驶时,油耗大概在15L/100km左右,而在高速行驶时,油耗12L/100km。?

发表于:2023年11月21日 评论
成都车友62171571

购买信息

价格:21.50万元

时间:2023-10

地点:成都

性价比:10内饰:8外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

霸气的外表,充沛的动力是我最满意的地方,有了这款车以后不管是上坡下坎,还是山野村路,都可以来去自如,以前开轿车走这些路底盘不知道被撞了多少次,每次撞的时候心都在滴血, 现在再也不担心这些问题了,安全感满满。开回村它就是最亮的仔,村里的大爷大妈都老羡慕了。

最不满意

因为是SUV 乘坐时感觉有点高,坐起来有点甩,舒适感相比轿车还是差一点,有时候甩得我还有点晕车。还有一点是车身大,可能油耗就略高一点,但也还能接受,毕竟这么大一个墩头。

发表于:01月12日 01:04 评论
杭州车友98718349

购买信息

价格:21.68万元

时间:2023-10

地点:杭州

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

这个车的舒适性是很好的,我觉得坐在里面会觉得很舒服。我一直都比较喜欢这样的驾驶感受,因为开起来比较舒服,然后自己也比较放松吧。现在的年轻人都是喜欢开车,我就希望我的车坐着很自在,这样自己的压力也会小一些。

最不满意

每个人对于这个车的油耗都会有一些自己的见解,可能有的人会觉得这个车的油耗会稍微高一点。因为平时走的都是城区路段吧,走的路也比较好,所以也没有什么太多的抱怨的地方了,就是觉得油耗可以再低一些就好了。

发表于:2023年11月11日 评论
包头车友27680497

购买信息

价格:21.68万元

时间:2023-09

地点:包头

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

我是一个月前在线下定的车,到手以后还有些小激动的,我是早就想入手坦克300了,但因为结婚一直忙着孩子还有疫情的事没精力研究车子,24款发布我就直接订车了,虽然外观没啥变化,但是还加了48v轻混,市区开油耗能低一些,在最理想的时候居然能低于10个,还是挺欣慰的

最不满意

不满意的就是买车时候没优惠,就送了张加油卡,一点也不像是国产车的作风,还有就是360影像很卡,滑动屏幕一点也不流畅,影响了使用体验

发表于:2023年09月20日 评论
盐城车友70451609

购买信息

价格:21.68万元

时间:2023-10

地点:盐城

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:8驾驶感受:10

最满意

最喜欢就是它的动力表现。2.0T的发动机提供了源源不断的动力,无论是在城市道路上还是在越野场景中,都能轻松应对。尤其是在加速超车时,那种动力随叫随到的感觉真的让人很安心。其次,它的外观设计非常符合我的审美。硬朗的线条、大气的车头造型以及独特的车身腰线都让人过目难忘。

最不满意

我觉得最不满意的地方就是它的油耗表现。虽然动力强劲,但油耗也确实偏高一些,尤其是在城市拥堵路段行驶时。

发表于:01月05日 01:07 评论
衢州车友63030370

购买信息

价格:21.50万元

时间:2023-10

地点:衢州

性价比:10内饰:8外观:10油耗:8空间:10配置:8驾驶感受:10

最满意

这车我最满意的地方就是它的越野性能。这台2.0T发动机,动力充沛,征服各种路况不在话下。特别是我在自驾游的时候,遇到一些复杂路况,它都能轻松应对,让我很有安全感。而且,它的外观设计也特别酷,开出去倍儿有面子。

最不满意

要说最不满意的地方,可能就是油耗稍微有点高。毕竟,这是一款越野车,车身重,加上我喜欢猛踩油门体验那种推背感,油耗难免会高一些。

发表于:01月04日 03:51 评论
杭州车友63520438

购买信息

价格:22.68万元

时间:2023-10

地点:杭州

性价比:10内饰:10外观:8油耗:6空间:10配置:10驾驶感受:8

Tank300 大玩具 get~

发表于:02月18日 02:13 评论
成都车友13360258

购买信息

价格:21.50万元

时间:2023-10

地点:成都

性价比:10内饰:8外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

坦克300这台车我最满意的就是它的越野性能。我比较喜欢自驾游,周末经常和朋友组队去川西耍,川西的大部分复杂路况它都能应对自如。车子的外观整体造型设计方正,属于硬派风格,是一辆非常适合男人开的车子。

最不满意

最不满意的就是车子的乘坐舒适性有待提高,有时间坐久了会感觉比较累。这可能就是越野车相比于轿车的劣势吧,带来了越野性能的同时损失了部分乘坐舒适性。

发表于:01月23日 12:55 评论
连云港车友36553869

购买信息

价格:21.50万元

时间:2023-08

地点:连云港

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

可靠帅气的大坦克

发表于:02月23日 09:55 评论
上海车友99628915

购买信息

价格:21.68万元

时间:2023-08

地点:上海

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

最满意

坦克300是一辆能真正越野的国产性能车,首先吸引我的是它的外观,坦克独特的气质,方方正正的外观棱角分明硬朗结实,一看就是为越野而生,我选了岩黑色车漆,不仅耐脏还显得特别醒目,车头映衬着大气的车标,进气格栅和引擎盖线条方正刚毅,大大的圆形车灯给人的视觉效果超赞,有一种复古怀旧气息,保险杠宽大厚实硬汉风格突出,车身线条横平竖直就像一柄出鞘的利剑般锋利,,车尾也是四四方方造型和车头相互辉映,外挂式备胎越野气息浓厚,一体式轮眉和电动踏板相得益彰,黑色的轮胎搭配黑色的轮毂造型简直就是绝配,整车看着很有质感威风凛凛,透露出一股战车般的霸气,其次是驾驶感受,当我坐进驾驶位的时候那种开阔驾驶的视野,完全给了我一种俯瞰一切的既视感,起步很平顺没有笨重感,第一感受是方向盘居然那样轻盈,跟庞大的车身产生极大的反差,2.0T的发动机动力强悍,227匹的马力让我从容面对各种复杂路况,8档手自一体变速箱升降档没有顿挫非常丝滑,油门反应灵敏,只要给油动力就会源源不断的提供,最大387N.m的扭矩和满载最小224mm的离地间隙,让我在越野时感到非常刺激,不管是在复杂的山地路况还是泥泞不堪的坑洼路段,亦或是陡峭的山坡,只要一开启四驱模式一切都不在话下脱困能力强悍,底盘用料扎实,高速行驶也是毫不手软过弯并线车身随车性很稳健,一脚地板油超车也是异常轻松,推背感的乐趣让我乐此不疲,在城市通勤拥挤路段行驶也是游刃有余,澎湃的动力让我肾上腺素瞬间飙升。

最不满意

我最不满意的就是新车车内异味还是比较重的,我经常在太阳下暴晒和通风,过段时间就基本散尽了。

发表于:2023年12月19日 评论
成都车友91480917

购买信息

价格:22.48万元

时间:2024-04

地点:成都

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:8

够MAN、够野,坦克300,我的生活新伙伴

发表于:2天前 评论
长沙车友80204330

购买信息

价格:21.68万元

时间:2023-09

地点:长沙

性价比:10内饰:10外观:10油耗:8空间:8配置:10驾驶感受:10

最满意

最满意外观和动力了,我买车第一眼先看外观设计,再看的性能,当时对它的外观造型我一眼就相中了,沉迷于它的颜值之中了,作为年轻人,它年轻动感的设计会很符合我的审美, 开出去的回头率高高的;动力性能还很优异,超车并线,自在从容,过红绿灯也嗖的一下就出去了,开起来是很爽的感觉。

最不满意

空间方面不太理想,平常我一个人驾驶的时候没啥感觉,但载着朋友们的时候,满载坐在后排座椅会感觉有些活动不开;再就是可能是因为我技术还不够好,油耗目前比较高。

发表于:2023年11月10日 评论
上海车友27849896

购买信息

价格:21.68万元

时间:2023-09

地点:上海

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

豪华霸气的坦克300

发表于:2天前 评论
成都车友41806320

购买信息

价格:21.00万元

时间:2024-04

地点:成都

性价比:10内饰:10外观:10油耗:6空间:8配置:10驾驶感受:10

坦克300就应该随时都在路上

发表于:8天前 评论
上海车友54466655

购买信息

价格:21.50万元

时间:2023-10

地点:上海

性价比:10内饰:10外观:10油耗:10空间:10配置:10驾驶感受:10

坦克300我的大玩具

发表于:10天前 评论
临沂车友12690909

购买信息

价格:21.50万元

时间:2024-03

地点:临沂

性价比:10内饰:8外观:10油耗:8空间:10配置:10驾驶感受:10

越野利器坦克300

发表于:28天前 评论
查看更多 正在加载中...

坦克300 2024款 2.0T 挑战者

参考报价:¥19.98万
66条口碑评分评分:9.5分
微信群