小米AX3000T点评

9.9

小米(MI)路由器AX3000T 满血5G双频WIFI6 多设备组网 3000M无线速率 多宽带聚合 智能家用路由。

好评,主路由器是红米,网线一插,全自动组网什么都不用设置就能上网????

大品牌,用起来很放心,质量非常好。完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!

肉眼可以看到,速度是真的快,放在办公室的角落了。整个大办公室信号都是满满的,小米家的产品真的是值得信赖。推荐大家购买。真的是经济实惠。

外观高端大气上档次,网速确实提高了不少,不错????

小米的各种设备可以通过小米路由器方便地连接和管理。连接后,速度很快,通过米家可以一目了然地管控所有设备。小米的互联互通还是非常不错的!!

好用,连网很简单,新手小白也能安装,值得购买

操作简单方便,速度很快很稳定,穿墙效果不错

用起来非常好 之前的小米有点旧了跟不上网速 看了华为和小米这款上限比较高 换了之后网速提升三四倍很流畅 玩电脑也不卡了

好用 最开始买了个基础款 换成了这个

信号太差了,讲真不是特别满意 房子是套内98的 卧室完全没信号

宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊很好用穿墙效果,现在一百平到哪里都可以用

价格实惠 上网信号稳定 操作方便 外形简洁大方

原来那个是很多年前的的4c路由器,不好用,明显感觉网速很卡,然后我家很多智能设备都连接不上,经常掉线,所以考虑换这个新的,据说很不错,用上之后觉得很好很好,连接的智能家居不会掉线,而且网速肉眼可见更快了,还要再买一台并联在一起,这样两个楼层就都没问题了

很好用,特别喜欢,非常的好这个 速度非常快

性价比很高,颜值还不错,用了几天信号稳定

从一开始的两根天线的百兆路由器,一直到现在的千兆路由器,一直使用的小米的路由器,穿墙效果很不错,机器性能也比较稳定,比领居家的华为穿墙效果要好,白色的机器,干净,舒服,等使用后再追加评论………

Wi-Fi6|AX3000T|NF 发货快,,非常方便,甚至不需要任何设置和操作,插上网线,打开电源,目前使用起来没发现什么问题。

使用了一个月感觉还不错,第一次用小米的路由器不错

非常好用,速度非常快,家里是500m的网络,下载软件最快100m/s,最慢也50兆

小米AX3000T

参考报价:¥179