生产日期6月的,显卡非常完美,太喜欢败家之眼了,期待装机效果,本来想买4090d的,4080s看起来比较有性价比????????
终于到手装上了,显卡很帅气,性能也很好,全家桶差不多了,一款很不错的显卡,除了贵问题不是很大,贵是我的问题,不是他的问题
一直都在使用华硕ROG系列的显卡,感觉很不错,纯粹的信仰之力。刚刚装机还没时间进诸多游戏里畅玩。但凭借着败家之眼的加持,感觉信心满满。
买的白色的4080s猛禽,这款显卡的散热性能非常好,长时间运行不会出现过热的问题,玩3A游戏运行很流畅,灯光好看,用料扎实
非常非常棒的显卡,不愧是华硕猛禽,性能非常的强大,畅玩任何游戏,散热性能也非常好,满载时温度居然也不会超过65摄氏度,而且我还没开侧板,非常的棒!!!!!!!!!!
很重,很帅,不是很懂,但是很喜欢,本来打算买70TS,奈何618的时候没货,懒得等了,直接入。配上雷鸟U8的4K显示器,玩起游戏,简直是进入另一个世界,有空再试试都市天际线的效果。
好品质,非常棒!东西很好,价格贵些安全,装机首选。
华硕的显卡,做工品质好,产品稳定性好,买华硕不会出错的
ITX最小尺寸的4080s,网上说噪音偏大,但是实际用下来满载它也不会到达风扇最大转速
华硕白色 ROG STRIX GeForce RTX 4080 SUPER O16G WHITE 电竞游戏专业显卡,价格美丽,性能强劲!
哈哈,完全是遵从信仰买的,没有考虑性价比。但有一说一用料确实扎实,实际使用也很安静
这个真的很静音,果然是猫扇,玩游戏显卡占用率100%的时候也听不到很大声音,散热极好,这个卡也不是很长,能装到我的小机箱里,总体使用效果不错。
华硕4080s显卡,非常棒,绝对够用了,外形外观漂亮,搭配白色机箱,效果一绝。散热性能好,游戏效果棒。华硕-败家之眼。好评。
3090换过来的,个头确实大很多,整体体验和3090差不多。
正品,唯一不足的就是,一个自营旗舰店,抠抠收收到门坎了,赠送的小礼品没一个。
好大 第一眼的感觉 好后 好重 还好带着显卡支架 不然主板可得难受了 期待惊喜。 。