非常好用,办公室已经有同事要一起买,问我要链接了非常喜欢,已经推荐给朋友买朋友的反馈也非常好,希望能够一直坚持
键盘侧边的灯光带炫酷好看!整体颜值高,不管开不开灯光都好看。带有旋钮可调音量,灯光的亮度和速度都可以调节。打字声音像敲石子一样,体验还是不错的。用了一个多月,除了偶尔有一两个键下面的灯珠会失控,没有什么毛病。不太愉快的是买完隔天就降价,申请价保也没用,不如#买。大家买之前最好多个平台对比下价格。
这款设备外观不错,带有旋钮和屏幕按键,但手感略显柔软。
好用实在是好用!颜值还超高!简洁的设计,干净的配色,我买这个键盘是为了换我买的另一套键帽用的,但是它实在是太好看了,以至于到现在那套键帽还闲置着呢,太喜欢了!
还可以,声音滴答滴答的听好听。颜色比较好看。
键盘还是不错的,这个轴的声音听起来也蛮舒服。
手感不错,没有什么杂音。希望用久不会有失灵现象。
特意用了几天再来评价,外观设计高级,用的时候手感不错!好评!
颜值非常在线,很好看,整个做工质感也非常不错,按键压力适中,键帽质感也很好,有小数字键盘非常棒,用起来很顺手,加上旋钮调解音量和小屏幕显示信息这些都锦上添花,非常不错
打字声音好听,蓝牙一点延迟都没有,灯光也好看
键盘觉得可以,点下的反应灵活盛快,触感灵敏,玩游戏也很流畅。
送到的时候包装很结实,键密的按键心觉可以,点下的反应灵活盛快,触感灵敏,玩游戏也很流畅,按键反弹力足,按下去回弹的很快,比较轻松,放桌子上显得很高端大气上档次,可随心切换灯效!健盘手感非常好!朋友看到了说也想买一个,确实是ok,而且这个价格也不费,好评。
用的是非标准键帽,差评。键帽尺寸很小很短。只适合小白适用。用过标准尺寸很难适应。
真会说还是配不上这个价位,首先说一下手感,很不行,太软了,其次就是这个灯光调节根本就和说明书对不上,驴唇不对马嘴,一只寻找无光模式,说明书上说第17个或第16个是,但是只能调13个,头都疼了。还有其他一些小问题,就不一一说了,产品本身问题不大,做工还行,分量也很足,适合追求不高的初级使用者!
包装很一般 但是用起来感觉不错 声音也很好听 手感也好 本来想买高配结果拍错成标配了
键盘侧面灯光很漂亮,旋钮做的很有质感,操作很方便,pbt材质的键帽摸着很舒服,不容易弄脏。
键盘外观真是没得挑,旋钮也特别实用,键盘按起来声音不错,很不错的产品。
键盘收到了,用下来觉得舒服,现在己经完全适应了这个键盘的手感了。拿来码字绰绰有余,而日颜值非高,混光效果好看,特别是在晚上使用会更好看。键盘的做工很满意,超级好用,外观非常大气,很喜欢,对得起这个价钱。使用的手感确实很OK键盎很不错的不管打字还是游戏都可以轻松操作按键反应灵敏。总的来说,这是一个物美价康的好产品,值得购买
我非常喜欢这款三模无线蓝牙电竞游戏办公键盘,使用起来非常顺畅,按键触感很舒服。它不仅可以连接多种设备,而且无线连接非常稳定,使用起来非常方便。我特别喜欢它的电竞设计,给人一种很专业的感觉,适合我长时间使用。总的来说,这款键盘非常值得购买,是我用过最好的一款键盘
真心推荐.颜色很小清新好看,键盘有内置消音棉,按键声要比普通机械健盘声音要小很年。按键回弹快,手感适中,游戏办公都用着很顺手,键盘比较小巧不占位署,键位不熟悉的新手也非常友好,字符很大一眼就可以看清。很贴心赠送了两个备用轴和拔轴工具,方便更换。