联想GeekPro 14代酷睿(i5 14400F/16GB/1TB/RTX4060Ti)点评

9.8

大小合适.很有质感,有点重,开机激活后,响应速度优秀,自带管家基本啥都方便,就算我电脑小白老婆都自己可以生活自理,下载自己要的东西了
机箱外观:适中,很有份量
性能配置:开启游戏模式,完全无压力
散热性能:反正不烫
售后服务:非常满意
其他特色:特安静

发表于:03月21日 10:29 3赞 评论

机箱外观:外观很小巧,设计感很强。
性能配置:性能没得说,A E、PS运行无压力。
散热性能:声音还可以。
其他特色:挺满意的

发表于:03月15日 02:27 2赞 评论

作为一名数码爱好者,我对电脑的性能要求一直很高。最近我购买了联想GeekPro 台式机电脑,搭载着RTX4060ti独立显卡,简直让我感到惊喜和满足!
首先,让我感到惊叹的是这款电脑的设计。精致简约的外观搭配金属质感,展现出高端大气的风格,让我一见倾心。不仅如此,配置方面更是让人惊艳。搭载了RTX4060ti独立显卡,性能强大,游戏、视频编辑等应用都运行流畅,画面清晰细腻,让我感受到全新的视觉震撼。
除此之外,这款联想GeekPro 台式机电脑还配置了强劲的处理器和大容量内存,运行速度飞快,处理多任务毫无压力。无论是日常办公还是进行专业设计,都能轻松应对,让工作变得高效而愉快。
总的来说,联想GeekPro 台式机电脑给我留下了深刻的印象,无论在外观设计还是性能表现上都堪称完美。如果你也在寻找一款性能强大的台式电脑,我强烈推荐联想GeekPro,它会给你带来超乎想象的体验!

发表于:03月19日 11:11 1赞 评论

机箱外观:外观颜值高!
性能配置:性能强悍
散热性能:散热可以!无噪音
其他特色:流畅
跑分评测:分数蛮好

发表于:03月15日 06:27 1赞 评论

性能配置:性能杠杠的,日常游戏完全没问题,可以开启高画质愉快的玩耍了;
散热性能:日常玩,风扇声音很小,散热效果一级棒
机箱外观:外观很简洁大方,放桌上也很合适

发表于:03月12日 10:50 1赞 评论

机箱外观:主机小巧玲珑,方便携带,简单优雅的设计,看起来非常大气。
性能配置:14代i5处理器,性能强悍,满足日常工作需求,跑代码再也不用等很久了,R4060ti显卡太牛了,体验感拉满。
跑分评测:各项指标都遥遥领先同行几十年,真的拿到这个主机,我玩了一晚上英雄联盟,太丝滑,太流畅了,性能杠杠滴

发表于:03月10日 08:25 1赞 评论

机箱外观:简约时尚大气,沉稳而优雅
散热性能:机箱没有发热,开机很安静,静得完全感觉不到他的存在?
性能配置:性能很棒,用最新的lumain 2023渲一点不卡!棒!另外搭了一个2t硬盘,直接塞进去不用扭螺丝非常方便

发表于:03月05日 07:50 1赞 评论

特地用了一段时间过来评论,简单上网刷刷视频,看看电影电视剧啥的,机箱风扇很安静,打打3A游戏,机箱风扇噪音大一些,噪音基本可以接受,发热基本可以接受,总体很满意,性能良好,好评!

目前使用一切正常,预装win11和office,到手连接电源开机即可,操作简单,比自己组机方便很多,推荐。

联想主机,配置合理有效,机关外观中规中矩,性能配置基本够用,散热还行,还没跑分测试,目前用起来还行,活动买的,整体价格下来划算,可以蹲

主机非常好!做工精细、外观设计简洁大方时尚前卫,开机速度快!打游戏也不错????联想的牌子还是不错的,值得你们购买!非常满意的!

挺好的,价格适中,虽然性价比不高,但是品牌机售后好一些

买了新电脑,玩游戏非常的流畅,玩起来体验非常的好,很不错

机箱外观:已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了

我是电脑小白。有没有大哥指导一下,这个价位的机器值嘛?反正感觉挺好用的,比网吧的都好用

USB接口有点问题,有的时候几个外设会同时没反应。大体都还行。

联想的机箱做工还是挺扎实的,虽然没有什么特别的黑科技,但相对而言,做工和价格基本匹配。打游戏的话,还是得买一个机箱,用笔记本打游戏的话,还是不那么舒服。

不会组装电脑,可以入手这个主机,个人使用感觉很好。

上一台电脑是联想笔记本用得比较好所以这次选联想台式机,用了几天比较顺畅,买来玩魔兽世界还有几天开服,整体性能非常优秀,跑分140多万,配合联想Y27H-30 2K显示器非常完美

这个配置玩游戏很好了,孩子喜欢,速度快满意