关注国产机型很久了,第一次入手壹号本感觉不错,颜值蛮高的,屏幕也很清晰,玩游戏很流畅
今天到的,用料扎实,手感好,还没有下载游戏,颜值不错。
刚收到机器做工非常不错Steam游戏使用流畅
第一次买这种掌机拿到手还是挺惊喜的,包装很严密,两边的手柄贴合也比想象中要紧密,颜值和手感都不错。
机子收到了外观很好看游戏多开流畅,游戏本太重出差路上不方便拿出来玩,买个掌机出差携带方便路上都能拿出来玩。????
此款商品体验感十分出色,无论是性能还是品质都让我感到十分满意,商品真的非常棒,从包装到实际使用都让我感到十分惊喜,商品真是物超所值,不仅外观时尚,而且品质一流,
到手体验了一天,还可以,不管啥游戏都能玩一玩。还算是比较满意的
运行流畅,屏幕清晰,触控也灵敏下载了几个游戏运行都在预期之内,总之不错。
机器收到啦,windows系统,掌机可以随时躺床上玩电脑游戏啦,机器运行速度也快
当笔记本电脑用很小巧,性能却十分强劲,续航时间也长,每天带的上下班非常舒服。
游戏机很流畅 手感也不错 第一次购买这种游戏机 体验感很棒~
这个比电脑方便多了,太喜欢了,以后电脑可以吃灰了,就玩它了,哎呀床上一坐,太舒服了,这个掌机估计是天花板的存在了,早知道选2T内存的就好了,游戏玩起来。
此三合一便携式游戏掌机功能全面强大,用起来太舒服了。
心心念念了好久,终于下定决心买了,手感很好,等会装起游戏看看运行效果
非常好的掌机,本以为拿到手上会很重,没想到刚好合适。这下可以利用碎片时间玩玩小游戏了,很适合我这种社畜。前端软件也非常实用,随时设定dtp适应不同的游戏非常棒。
收到电脑掌机了,发货速度相当快,当天下单当天就到了,屏幕很大,可拆卸手柄,还可以当平板玩,7840U可以流畅运行各种3a大作,非常满意
机子收到了,质感很不错,拿起来方便好携带,功能很全
家里有三台掌机,ns,sd,和rog,现在又入了这一台,看重它可以拆下手柄用于日常的办公。总体体验不错!
我的天哪,这个比电脑方便多了,太喜欢了,以后电脑可以吃灰了,就玩它了,哎呀床上一坐,太舒服了,这个掌机估计是天花板的存在了,早知道选2T内存的就好了,地平线跑起来。
东西非常好,安装游戏也很方便。办公软件还没使用,相信也不会差