三星Fold6折叠屏手机,设计前卫,展开后屏幕宽广,带来震撼的视觉体验。折叠技术成熟,开合顺畅,耐用性令人印象深刻。性能强劲,运行流畅,无论是日常应用还是大型游戏都能轻松应对。摄像头表现优异,拍照清晰,夜景模式更是出色。电池续航能力强,满足一天的重度使用需求。整体而言,三星Fold6是一款集科技、美学与实用于一身的高端旗舰手机,非常值得购买。
喜欢三星!质感没得说,一直用的折叠屏,屏幕好,自定义程度高,可玩性高,这次的粉色也很好看
三星手机质量真的很好,感觉提升一下电池,就可以到达神机状态了。外观也很好看,选三星品牌还是很不错的哦。看后面上新什么手机了,我老公的s23u也得换新了。拍照功能实在没话说,很推荐购买三星。
宝贝收到了,实物与描述一致,做工非常精细,手感极佳,物超所值!宝贝收到了,实物与描述一致,做工非常精细,手感极佳,物超所值!对比了几家,三星颜值高
说实话,收到机子被三星的做工惊艳到了,还没有激活使用,但是外观确实漂亮,拿在手里也很轻,单手完全能握下,
好用!很薄,玩游戏最舒服,日常使用屏幕小也很方便,单手就能操作,三星的手机质感还是很不错的
非常不错的折叠屏手机,轻薄便携,颜色也很漂亮,用起来很流畅。
我心心念念的粉红色,打折叠,直屏。这款手机真的是完全长在了我的点上。果断入了,从三星小折叠换打折叠啦!
到货了,用了一段时间感觉挺不错的。AI功能很智能,处理多任务很流畅,大屏看视频特别爽。价格也合适,性价比高,冷夜蓝颜色低调耐看。
好东西,折叠屏用着真香,科技感十足,展开看视频超爽。内存够大,存照片视频不担心,浅色系颜值高,价格也挺划算的,用了一段时间没卡顿!
东西超棒,冷夜蓝配色很有质感,展开屏幕看视频超爽,运行流畅不卡顿,内存够大随便存,折叠设计方便携带。
三星的手机一向都很值得推荐,屏幕折叠痕迹小,这次特意选个6***old尺寸刚合适
外形外观:外观很好看 可以称之为艺术品 设备进一步使用发觉中
从4换的6,手感有一个大的跨越,忠实的三星粉丝,手机,平板,耳机,手表都是三星家的。出现问题积极解决,非常满意,还会继续支持三星的。
从苹果14pm以旧换新换过来的,主要是被三星的质感和设计吸引了,大屏阅读看视频都很爽,挺不错。上手很快
有灯光拍不出来效果,不过说实在的,白色很漂亮,自己觉得比星光银或者黑色漂亮,边框是银白的的,也不错就是不如金色的大气。还没开始用。颜值拉满,手感不错,不是新机怕摔的话,直接裸机。
质感非常好,感觉这是最帅的三星折叠机!大屏是屏下摄像头 看起来很舒服 非常喜欢 直播间还有赠品 冲就完了
手感非常好,单手握持没有压力。三星的屏幕没的说,室外亮度也足够。总体总体体验好
还是忍不住 看见黑色有学生优惠就入手了 11000这个价格还算满意 机器也很好用 双持党在这一刻满足了
内外屏的显示效果都非常出色,色彩鲜艳,细节清晰。120Hz 刷新率让滑动和切换应用时非常流畅。展开后的大屏幕简直是生产力神器,分屏操作、多任务处理都非常方便,看视频、玩游戏更是沉浸感十足。