听朋友推荐,考虑再三比较之后选了这款,做为家用nas,不是新用户,但比较之下,感觉比原来的群晖还是容易简单,设计上也很方便,现在家里家外已经很愉快的用上了,而且qnap自己的app也比较s家感觉更喜欢一些
本来一直打算换威联通,本次总算有个~,咬牙买了。威联通速度极快,系统简单,非常不错的NAS。
买之前很期待,买了以后觉得就那样吧,软件啥的,都得试,软件还是感觉比较繁琐。速度跟网络有关系,目前局域网内120M左右吧,外网访问有点慢。经常没有任何访问,都会莫名其妙的炒豆子声音。
等了很久,就是不降价。实在是等不下去了,果断入手。真香啊!喜欢就买,买了一个再买一个,就是买了两个。威联通的系统还可以。希望在电影海报墙生成方面再强大一些。
同品牌更换机器简单,应用APP重装但帐户和设置都在,省心了,466C还比453bmini要小,性能更强
作为企业共享盘使用是个不错的选择。针对不同用户加设权限管理使用文件夹。
非常不错的家用nas,性价比很高。内置了很多很好用的功能???? 妈妈再也不用担心我手机存储不够用了????
刚下单就后悔了。,应该买16 t那个套餐的。其他地方找不到这么便宜的硬盘
618购入,选了很久确定这款nas,总体性价比还是很不错。
以前用的ts-453bmini,用了5年了,感觉性能有点不够了,趁着有活动,买了最近的n6005的,应该再用5年是没有问题的。自己加到16g基本上就不会内存不足了。
等待了好久,最终剁了手,原先是威联通453Bmini,还能转,访问速度还可以,但是系统操作炸了,响应速度就跟以前的86电脑一样。狠心换了,系统转移直接将旧硬盘按照顺序换上,成功开机,一次点亮,爽,速度有起飞了
朋友推荐的,都说用着好,文件太多了,选择他
颜值高,运行稳,就是向我这样的小白,操作有点困难。
在他家买了三台了,比其他平台的便宜很多,至少要便宜一个巴掌还多。买的466C功能很赞,下次还来。已经推荐给单位采购了。打算批量入手一些。
由之前的TS-231直接升级到466C,整体性能的提升不是一点点,那是质的飞跃。
用着还行,备份资料不错,已经在使用中了,加上以前买的,这是第三台了
许多年前用也是用的威联通219P,被其速度折磨得搁置,最近翻出来回味下,结果系统固件升级后到还好,但卡顿还是明显的,所以考虑换NAS,差点入手铁威马,左右考虑还是威家软件成熟点,虽然对小白不是太友好。产品包装严实令人满意,但外壳塑料,这点反而不及219P。配了二根1TSSD,一根系统,一根只读高速缓存,1个东芝18T企业盘加上二个老希捷3T,先凑合用,家用就不RAID了,全静态卷。开机等完全好依然还是慢,但启动完后一切都流畅了,界面不错,铁威马D4-320硬盘柜也能很好认出,数据备份就放硬盘柜冷备了。
第一次玩nas,qnap的功能还是很多,运行速度也给力。
不错,性能强大,比之前用的老款性能强很多,就是这风扇太抽风了,动不动就2000多转,噪音很大,建议官方修改一下风扇策略
第二次购买威联通的产品了,这次下了狠心,买了最新款。硬解码效果不错,可惜不支持AV1编码。