联想小新Pad 2024(6GB+128GB)点评

9.8

????超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!

外观精致,符合大众审美,窄边框,屏幕尺寸大,屏幕分辨率高,显示清晰,不拖影,处理器高同价位,运行速度快,不卡顿,设备轻薄,不累手

无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。

家人用小新pad2020款,用电源键锁屏,按多了失灵了,换了这台,屏幕可以,家人就是用来看~看视频,够用了。这原装壳比较重,笔的位置家人也用不上。用盖壳休眠代替电源键锁屏。

公司奖励员工的,感觉很好,价格也很实惠,!

平板收到了,很不错,质量也不错平板很好,很稳定

平板电脑轻薄,外观漂亮,屏幕显示清晰,系统运行还挺流畅的,这个价格能买到这种高性价比的东西,很不错。

平板收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家??

画质清晰,反应也很快,机子也不发热,做工精细。值得大家购买。

买来给孩子学习用,性能要求也不高 不过似乎是被人之前激活过的 我也难得折腾了 给个4星吧

很不错,到手产品很新没有使用痕迹,大小合适赠品很多

屏幕大小合适,买给小孩玩的,亦智亦趣,小孩也挺喜欢的,爱不释手,自带护眼和家长关爱模式,防止小孩沉迷于平板,挺好的

舒视版因为是雾面屏,然后小新pad 屏又大,导致看视频会糊。求求出小一点尺寸的。

开封后,发现屏幕有指纹及细微划痕,后板斜纹处有严重划痕损伤,严重怀疑是退货商品二次封装,非原封机。使用时,不间断闪屏,且自行回到桌面,发热严重,掉电快不合常理,体验极差!

商品评价:外观材质 外观很好看,手感不错,尺寸正好。 显卡效果 显卡很好,我看网课很流畅,没有一丝卡退,下东西时也很好。 电脑性能 电脑性能很好,我玩QQ里面的小游戏是一点也不卡。电池也很耐用,充满电可以看视频看一上午,看小说能看一整个白天。

平板不错,护眼功能也很好,送了套,套上有笔的位置,但是没有触控笔,应该一起送个笔才好啊。

小新平板之前就买过,给孩子学习和老人用配置完全够用。平时看个视频批什么的也很好。

做工精致,系统流畅,性价比很高;非常非常非常好,谢谢老板。

响应速度,屏幕色彩中规中矩,很多孩子学习的软件,还不错,唯一的遗憾是有点重,双手拿着有点沉。